原帖由 cora 于 2007-3-2 12:15 发表

很快~今早一直在看Blythe娃娃的资料~~~等某H不在的时候就更新 em50

偶24小时等着!!!em06
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-2 12:17 发表

偶24小时等着!!!em06

你不更新就没得看~奥斯卡有像你这样拿的吗?em38

原帖由 cora 于 2007-3-2 12:35 发表

你不更新就没得看~奥斯卡有像你这样拿的吗?em38

em08 em08 今年奥斯卡已经结束,下年再说……

OMG~!
居然在偶一不在意的时候更新鸟~~
cora偶奈你~~
奈你那美丽滴文字美丽滴故事美丽滴Justin和他美丽滴宝贝女儿~~
还要更新~~更多的更新~~em23
让美美滴某B多出现些吧~~
表虐得太厉害鸟~~

Cora大,偶去年给你留滴,请你帮偶找Netlagd 的授权的短信息你看到鸟米有涅?em07 em07

原帖由 于 2007-3-2 16:20 发表
Cora大,偶去年给你留滴,请你帮偶找Netlagd 的授权的短信息你看到鸟米有涅?em07 em07

啊啊?没有看到啊 em08 如果看到短信我一定会回的~咋会这样em02 你再发一遍给我吧...

更新到12~

看到鸟~~还算抢到SF~~em06

开心开心,这么快就更新了,支持。
继续保持阿哈哈哈哈哈em03

em04 要追到始妈时候才是头啊

“他要我……听Daddy的话……” 她眨巴着眼睛,”……让我多疼Daddy.”

这句话一出来
眼泪居然也就出来鸟

“他要我……听Daddy的话……” 她眨巴着眼睛,”……让我多疼Daddy.”
看到这里的时候,有想落泪的感觉,这两个人终究还是无法不爱对方。
既然这样闹什么分手em06

坑坑来填坑了
~~

刚过完年 cora就开始虐人了~~~
em20 em20
要看happy的~~

好想看到小天使让两个daddy和好阿

LZ啊,挖这么大地坑是不厚道滴em08

催一下,好坑就要填,不然老可惜的~~~em03

个,怎么么有更新……LZ继续撒em19

真好看啊~~~~~能快些吗em49

天啊,超级喜欢啊。。。。。。。。。。
楼主,请你。。。。。。。。。。。。。
你懂的啦?
哈哈哈~~~~~~~~

都没人告诉我em06

上次看到哪里来着em21

原帖由 namehong 于 2007-3-7 23:50 发表
都没人告诉我em06

你是谁呀?谁认识你?车!!!em30

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-7 23:57 发表

你是谁呀?谁认识你?车!!!em30

车烂你的包子头!!em30
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 namehong 于 2007-3-8 00:03 发表

车烂你的包子头!!em30

那么纯的文,告诉你做啥!

namehong=我的名字叫H!em46

• 三国群英传私服
  •