今天么??

哗哗!!蹲点守候em01

准备更新就是福音~~~em01

em36 更新

斑斑,你总算更新啦.
甜蜜吗?马上看.

真更新啦~?
跑去看……

终于更新鸟~~~
苦~~

淡淡的温馨和幸福在悄悄的蔓延

不知道为虾米 小J的女儿总是让狐狸想起秀兰·邓波儿
如图——
被Randy王子驯服的狐狸……

蜗牛……这不是小坑坑滴最爱咩……em02
真不HD撒!em08
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

斑斑大人 虽然狐狸也非常喜欢本文平淡而又温馨的感觉
但是不知道为什么看到Nat的妈妈问小J的问题时
狐狸也是这么觉得的……
有时候恋人的吻和爱抚
是比一切言语都直接而有力的……
(唉 看狐狸为了看此二人的H还要绕这么一大圈……)
B大的公司要搬来NY 小J想回匹兹堡……
咳咳 这两人终于想通了吗?
两人好好商量下吧……
狐狸突然无比想看Gus和Nat见面的一幕……
被Randy王子驯服的狐狸……

温馨..小J生了这个女儿真好..
长大后就跟GUS配一对吧..
这样还可以生出完全BJ的小孩(哈..离题)
TED真是好帮手.....两双眼睛在做爱....形容得真贴切^^

"两双眼睛在做爱...."
羡慕~~~em03

美死鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(表管偶,已经飘到不知几重滴天上鸟~~~)

更新啦??
先顶再看

真好

从头重新看了遍

一直阴雨的天气里有这样的文真好
like sunshine
温暖 窝心
看得人会不自觉的笑起来

不满不满~~~太短太短~~~~em06 em06

Natalie可爱S了!em23

太少太少,em21

哈哈,亲爱的,你有变成古龙大侠的潜质哦
一句话一段,一下下就看完,好不过瘾哦em07

不过我看了好几次的是你焗蜗牛的描写,馋得我……(晚饭以泡面打发的人em20 )

哦哦,好喜欢八卦嘻嘻的Uncle Ted
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

意犹未尽,LZ别停啊!

厚~~偶好喜欢这类淡淡的文。

可以好好想想那个金发的小脑袋,可让小J头大了。哈哈

very good writing...waiting for more...em03

原帖由 jk3388 于 2007-4-29 19:26 发表
温馨..小J生了这个女儿真好..
长大后就跟GUS配一对吧..
这样还可以生出完全BJ的小孩(哈..离题)
TED真是好帮手.....两双眼睛在做爱....形容得真贴切^^

完全BJ的小孩。。。哈哈em23
不过我昨晚想到,要是Gus和Nat打架的话,那Brian和Justin应该帮谁哩em08 em02

原帖由 小梵 于 2007-4-29 18:48 发表
不知道为虾米 小J的女儿总是让狐狸想起秀兰·邓波儿
如图——

为什么我看不到图em20

原帖由 from912 于 2007-4-29 21:58 发表
哈哈,亲爱的,你有变成古龙大侠的潜质哦
一句话一段,一下下就看完,好不过瘾哦em07

不过我看了好几次的是你焗蜗牛的描写,馋得我……(晚饭以泡面打发的人em20 )

哦哦,好喜欢八卦嘻嘻的Uncle Ted

古龙?em08...没看过噢
一句话一段大概是因为我懒哈...em36  

蜗牛em45 我的最爱

原帖由 elwood928 于 2007-4-29 20:35 发表
美死鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(表管偶,已经飘到不知几重滴天上鸟~~~)
原帖由 eaglemei 于 2007-4-29 21:14 发表
不满不满~~~太短太短~~~~em06 em06

你们两个em06 快点去更新!!!em50

不好意思啊,刚才还在消息中催文,cora终于更新了em19

不过更新是不嫌多的,the thing never enoughem22

呵呵,渐入佳境了~~~em01

• 三国群英传私服
  •