我也喜欢英版中的Stuart,潇洒的Nathan我更是喜欢的不得了,我很难理解Stuart为什么对这样的美少年不动真心,Nathan的一举一动都是那么潇洒。(其实万事由不得观众,一切都是剧作者决定的)

说的这么好!好想看啊!但下载区的种子似乎过期了!em20 em20

我很爱UK版,我想每个认真看过UK版的朋友都会爱上他的,STUART和VINCE的感情实在让我感动,什么叫做青梅竹马携手浪迹天涯,看了此剧就知道了,美版翻得就比较不靠边了。看完UK版唯一的感觉就是好幸福,幸福到想哭,而我也真的哭了。第二季最后他们握住了手,只想说这真好。
喜欢UK版
真的很喜欢
男主角STUART,我想这样说:我越是多看几遍UK版的QAF越是品味到Stuart的巨大魅力 ,他的黑头发和蓝眼睛真是太配了, 手也长的好漂亮, 感觉整个人有一种很优雅的味道。 虽然他在里面又放浪又粗口, 但就是硬有种让我觉得他很绅士的魅惑力。两版里面帅哥无数,真正电到我的,经得起考验的,就是stuart了。
I love you forever,Stuart.A love from me to you will never grow old.

“cinderella11 ”朋友,好想跟你抱一抱,知音啊!

原帖由 cinderella11 于 2006-11-11 10:42 发表
我很爱UK版,我想每个认真看过UK版的朋友都会爱上他的,STUART和VINCE的感情实在让我感动,什么叫做青梅竹马携手浪迹天涯,看了此剧就知道了,美版翻得就比较不靠边了。看完UK版唯一的感觉就是好幸福,幸福到想哭 ...

不过我唯一奇怪的是结局。
他们不是去LONDON么,最后怎么搞到那个荒郊野外去了呢?

虽然本人对美型这种东西还是比较执着的em46
不过看到大家对UK版的好评也开始有点心动了em23

原帖由 itmustbe 于 2006-11-11 22:15 发表

不过我唯一奇怪的是结局。
他们不是去LONDON么,最后怎么搞到那个荒郊野外去了呢?

Vince对Stuart说,Kids go to London(泛指,也可以认为指Nathan和Donna)
他早策划着像Doctor Who里演的一样,按下按钮去另一个星球。
关键时刻,他总是比Stuart更思维跳跃,科幻迷啊。
那个荒郊野外是美国,没看路人甲骂他们Faggot,而不是queer么?

果然是去了美国。

我当时看的时候还在奇怪怎么会有PHOENIX.

真是有讽刺意味, 在US版中,他们甚至羡慕英国,更要搬到加拿大去。

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=30708&pid=870408&page=1&extra=page%3D1#pid870408

Nice try. You're not coming.

l'll do what l like.

You're not.

lt'll just be you and me, Stuart and Vince,
an old married couple.

Not a shag in sight.
l'm not settling down, ever.

London though? London's rubbish.
Kids go to London.

Where else is there?

l'd go out. Straight ahead and out.

Keep moving. You can't settle down
if you don't stop.

l've been thinking about this for years.
Press the button.

Dematerialise. Step out. New planet.

Says the supermarket boy.

l'm on the run - from the police.

- Don't be so camp.

- Watch it.

- All your dependents of yours.

- They'll survive.

And l won't?

You might not.

No passengers.
You let me down, l'll kill you.

Not if l kill you first.

So what are we waiting for?

其实美版的完全就是市场需要了~
有的时候经典的作品贵在坚持~
不会为了什么原因破坏本身的艺术价值~
如果美版的最后结局可以袭用英版的结局~
绝对是一个超级哀伤又超级洒脱的让人回味无穷的结束~
不管是眼泪也好~欢笑也好~
GAY有GAY的生活方式~用爱情把B的那个角色束缚住~
只能让人感觉悲哀~感觉不到幸福~
所以看UK版的~最后看到的是洒脱~
看US版的~最后总会觉得B那个角色很可怜吧~
终于输给了自己最爱的人~
然后是空白的没有结果的结局~em49 em49

当然无论哪版的好哪版的稍微差些~
都无损这些值的尊敬的演员们优秀的敬业的表演~
鼓掌~!哈哈~

US版如果真有什么完美结局,也铁定是BJ王道。
唯一的可能性是J找到新的归宿而BEN病情恶化~~~
STOP!
如果结局是这样,我宁愿选择现在这样的所谓的“开放式”收尾。

UK版是建构在一个完整的故事基础上,所以可以首尾相顾自圆其说,US版则是摸着石头过河,必须根据市场的反馈而调整情节,为了持续吸引观众,必然会使用一些非常的“手段”。
这大概成了美剧的一个通病了,故事经常会越编越离谱,直到最后自己都不知道在说什么。
相比之下,QAF还算好的,唯独就是结尾有些刻意。
编剧的本意可能是觉得用BJ 和 BenM两对HAPPY COUPLES结尾会过俗了,却不知道俗人终究还是喜欢俗一点的结尾--我一直坚持这样的观点。

同意楼上的!~

就像接力棒一样,从一人传到另一个人手中,只是永远没有终点.

原帖由 itmustbe 于 2006-11-12 03:13 发表
US版如果真有什么完美结局,也铁定是BJ王道。
唯一的可能性是J找到新的归宿而BEN病情恶化~~~
STOP!
如果结局是这样,我宁愿选择现在这样的所谓的“开放式”收尾。

UK版是建构在一个完整的故事基础上,所以 ...

nod。同意。
其实拆散拫容易,悲情易写,happy ending难做。图省事的编剧让人咬牙。

原帖由 souvent 于 2006-11-13 17:27 发表

nod。同意。
其实拆散拫容易,悲情易写,happy ending难做。图省事的编剧让人咬牙。

估计编剧是实在编不下去了.........

昨天刚看完~~~~~~~~还是很不错的!!!!

好像看哦,可惜我上校园网。。。

还是不敢看~

是啊,UK的是鼻祖,满好的,不拖泥带水。我看了UK后对US的演员真不敢再恭维了。

看了介绍打算看完US版的再去看

us都没有看完呢,不过我很是喜欢uk里面的口音的

哪里能弄到uk版呢?

看了US版,心理觉得怪怪的,虽然很喜欢J, 但是总是觉得B应该和M在一起,青梅竹马携手一生。
听了介绍,太喜欢UK的故事了,怎莫才能找到UK版呢,好像也没有地方买盘?
:funk:

回复 #49 sophie_wjm 的帖子

下载嘛

:loveliness:

• 三国群英传私服
  •