06年6月9日的Randy照片

在这个网站 http://www.michaelsofstockbridge.com/karaoke.htm
06年6月9日那里看到2张Randy的照片
请问有人知道这是什么function吗?

这是6月16日的

这是6月2日的

嗯... 另外
昨天发了个帖子
没人回答, 在这里再问一次好了
请问Randolph C. Harrison中的 "C" 代表什么?
谢谢~!

是在这个店子里面唱卡拉OK,宝贝很喜欢唱歌哦

去了三次,6月2号,6月9号和6月16号,每次去,穿的衣服都不一样
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

那里的人怎么都那么胖啊?感觉randy都胖了,是不是幻觉啊?

原帖由 hirda 于 2006-6-27 15:28 发表
那里的人怎么都那么胖啊?感觉randy都胖了,是不是幻觉啊?

绝对是你的幻觉,因为这几天去看宝贝表演的FANS,都说宝贝本人非常的瘦
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

唔哇哇哇~~ 谁回答一下我的问题啊~~

其实美国真的很多人有obese的问题...

不是胖,应该是照片拍摄的角度问题吧,而且没进行“红眼”处理,看上去有点恐怖。但不管怎么样还是很高兴有了他的一些消息,不知什么时候才能再在银屏或银幕上在看到他的精湛表演,好期待啊......

原帖由 Nellie 于 2006-6-27 15:43 发表
唔哇哇哇~~ 谁回答一下我的问题啊~~

其实美国真的很多人有obese的问题...

中间那个名字的缩写吧?一般都忽略,只有非常正式的文件才会把中间的也打出来。。。。

我也不知道,猜得em02欧洲人好多中间有三四个名字的,平常也不写出来,经常是只有看学生证才知道名字一大串

怎么变得让我不敢看了

原帖由 深蓝诱惑之狼 于 2006-6-27 19:36 发表
怎么变得让我不敢看了

大概镜头拉的吧。。。

又见方格子衬衫~~
某红HC中~~~

原帖由 namehong 于 2006-6-28 10:44 发表
又见方格子衬衫~~
某红HC中~~~

那件格子衫真的出现很多次...
我也想买件类似的~

红眼食人魔啊

还是觉得很漂亮啊~~没救了没救了~~~~~

原帖由 Nellie 于 2006-6-28 20:05 发表

那件格子衫真的出现很多次...
我也想买件类似的~

em03恩 买来不穿也是很好的。。。嘻嘻
不过这个照片处理得不好呢  我们可爱的宝贝`~

太棒了谢谢楼主

宝贝竟然很喜欢卡拉ok?有点难以想像哦~

除去因为拍摄原因的红眼
根本还素一个大美人儿啊
没胖米胖米胖!!!

人不犯BOBO 我不犯人

一慌眼宝贝也快29了,怎么看上去还是这么小,这么年轻呢
让人爱的不行啊

就是就是....能看到他的消息老开心饿~~^ ^

29。。真是还像19捏。。

格子衬衫N配小J的.虽然红眼有碍观瞻,但是最后一张看上去很神奇啊,闪亮闪亮的pink eyes.真的不像奔三的人.还是小少爷一只.

我觉得非常可爱~(他是里面最秀气的一个,好和我哦~)

那张远景坐在胖大叔前面的侧面像……怀疑只有15。。。

这片片照的,可以演吸血鬼了,汗

顶一个!

• 三国群英传私服
  •