qaf5季回顾:我最喜欢的帅哥 top5

1~3贊同...

不過對於4和5...我只能說樓主的眼光真的很特別~

恩1绝对没说的了2和3也不错~~偶个人比较喜欢的还有那个不买酒给未成年的小J喝的那个 babylon的服务生~~汗服务生这个词大家忽略~~
可怕~想不到什么适当的形容了~~

我喜欢的

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原来BRIAN的型跟画家同一挂的啊...................

你你、你好!大帅哥………

2046的J图都好清晰啊~~赞~~

原帖由 星空の月 于 2006-6-15 02:08 发表
恩1绝对没说的了2和3也不错~~偶个人比较喜欢的还有那个不买酒给未成年的小J喝的那个 babylon的服务生~~汗服务生这个词大家忽略~~
可怕~想不到什么适当的形容了~~

哦耶~我也喜欢他!!!!当时看见他,我觉得GR在旁边都逊色了,呵呵。
Brian的很多trick都很帅~~

回LZ,有个qaf龙套帅哥总结贴你看过没,n多n多的帅哥啊。。。。不过我也很喜欢Sam,超会
勾搭女人的男人啊,很有味道~

没错!!! 那个BARTENDER不错~~~嘿嘿

那个和b大比赛谁更性感的那个男生了。。。。?
还满不错的啊。。。。

不同意楼上,只能说要么因为是配角所以没用什么大帅哥,要么是老外的审美观和我们不同。其实有很多群众演员帅哥啊,不知道怎么会选那么一个

我觉得那个justin妈妈的小男朋友很帅阿

原帖由 e1dison 于 2006-6-19 01:07 发表

嗯~這位小男朋友不錯.....

图片好赞啊

原帖由 e1dison 于 2006-6-19 01:07 发表

同意!灰肠同意!
Carpe diem

我觉得有好多跟Brian one night stand的帅哥都很不错

Brian和打赌的猛男帅哥

1是绝对的!2和3也不错
但是4和5,就不大赞同了啦

关于截图贴图

原帖由 oj 于 2006-6-19 18:02 发表
自从楼上的楼上的楼上有一位同学贴了不知道多少justin的截图之后,俺的电脑重启了不少次。
俺有些愤怒,但是也无可奈何。从来没见过有哪个网站有这么多的贴图和这么多喜欢贴图的mm的,这大概也是本版的一大特色吧 ...

同意   那么多图  让我反感极了  其实好的图只要一张就够了哈  过犹不及

爽啊!口水ING

喜欢小J妈妈的小男友,很有型很帅!

我觉得有好多跟Brian one night stand的帅哥都很不错
me too

哦耶~我也喜欢他!!!!当时看见他,我觉得GR在旁边都逊色了,呵呵。
Brian的很多trick都很帅~~
qaf龙套帅哥总结贴你看过没,n多n多的帅哥啊。。。。不过我也很喜欢Sam,超会
勾搭女人的男人啊,很有味道~

• 三国群英传私服
  •