SF

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
把这个帖子变成水贴的不是我

你自己也说了

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
btw,
要不要值不值得认真回帖是你的事
...

对啊,要不要值不值得认真回帖是我的事

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
这是到目前为止第一个有说服力的回帖
忍不住想回一下

正因为你从头到尾都毫无说服力,切入点开始就带着偏见,所以根本不想认真和你讨论什么

我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

是啊,大家也只不过发表了一下自己的感想,我也只是觉得放屁没有什么可讨论的

坛子里面那么多讨论的总结贴如果你看了,这个帖子就不会存在,从头到尾你都是自相矛盾,拿不出让人信服的论点,说不清任何问题,却又装成一副最诚实最了解最专家的模样

你毛了就爆粗
原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表
这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"

你逼急了就乱放
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

你跳墙了又放
原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?

你难于理解qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人,我还难理解你喜欢B的变态心理呢

再说了,谁要你理解qaf迷中喜欢justin的都是哪些人,有毛病吧你

你从墙头摔下来又放
原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

你可以不喜欢justin,我完全接受,但你的表现方式令人做呕,你可以像你说的没有看到J的表情一样,没有看到R的表演一样,对他的一切都不要看到,不要理睬

我对B不感冒,对他的事情一概忽略,我的精力可没有你这么旺盛,你对自己不喜欢的人也这么“关心”,专门开贴进行公告和攻击,甚至发展到对演员的人身攻击

我为B有你这样的FAN感到悲哀

如果以后谁再发这样毫无意义的攻击贴,我见一个炸一个,宝贝的FANS不发飙,还以为宝贝是好欺负的

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

I LOVE JUS

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我爱我家宝贝

觉得像BC行为吧,那就对鸟,看了这样的贴就是这样的后果。。。。

删了

演技好坏怎么衡量,现在还没有个标准,希望LZ早日研究出来造福人类啊。。。。。。

我只希望看到宝贝快乐的表演就行了,他正在做自己喜欢的事情,享受着,快乐着,幸福着,那就够了,我别无所求。。。。。。

原帖由 oj 于 2006-6-15 00:09 发表
本来就是要美轮美奂的。。。。

你找个让所有人都满意都觉得美轮美奂的B偶就膜拜你。。。。。。。。。

把这个帖子变成水贴的不是我

你自己也说了

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
btw,
要不要值不值得认真回帖是你的事
...

对啊,要不要值不值得认真回帖是我的事

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
这是到目前为止第一个有说服力的回帖
忍不住想回一下

正因为你从头到尾都毫无说服力,切入点开始就带着偏见,所以根本不想认真和你讨论什么

我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

是啊,大家也只不过发表了一下自己的感想,我也只是觉得放屁没有什么可讨论的

从头到尾你都是自相矛盾,拿不出让人信服的论点,说不清任何问题,却又装成一副最诚实最了解最专家的模样

你毛了就爆粗
原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表
这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"

你逼急了就乱放
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

你跳墙了又放
原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?

你难于理解qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人,我还难理解你喜欢B的变态心理呢

再说了,谁要你理解qaf迷中喜欢justin的都是哪些人,有毛病吧你

你从墙头摔下来又放
原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

你可以不喜欢justin,我完全接受,但你的表现方式令人做呕,你可以像你说的没有看到J的表情一样,没有看到R的表演一样,对他的一切都不要看到,不要理睬

我对B不感冒,对他的事情一概忽略,我的精力可没有你这么旺盛,你对自己不喜欢的人也这么“关心”,专门开贴进行公告和攻击,甚至发展到对演员的人身攻击

我为B有你这样的FAN感到悲哀

如果以后谁再发这样毫无意义的攻击贴,我见一个炸一个,宝贝的FANS不发飙,还以为宝贝是好欺负的

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:18 发表
可不可以......

谢谢

oj

不可以

不用谢了

qqqq2046

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:40 发表

请你三思

oj

你思了吗?

qqqq2046

• 三国群英传私服
  •