4Q,妳水的也太明顯了吧~

我來灌個賞心悅目一點~

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 21:16 发表
well~~ Justin如何我没意见啦~

总之我喜欢 Randy~~

muack muack~~~~

:kiss: :kiss: :kiss:

這位仁兄,這樣不行哦....

Justin可是Randy花了五年青春的心血,怎能沒意見.......

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:19 发表
举几个justin表演不成功的例子:
1,507 loft  
     Justin作了决定,背上大背包离开brian,最后那个干巴巴的拥抱;

這樣的表情,被說成是干巴巴的擁抱...em08

3,205(?)babylon的backroom,
      justin质问brian为什么教唆ethan签约,brian问这就是你理解的爱
      情sunshine?justin愤愤离开时的表情,和(2)一样没有内容

先指正,是305不是205~

不知道所謂沒有表情的表情,到底是什麼表情~

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 23:25 发表
每次看到Randy的唇唇
实在让我蠢蠢欲动...

性感的嘴唇~

4,513 卧室
     brian说他宁愿cuddle, 关于cuddle justin的一篇长篇大论,基本上是背出来

這段對話,我個人覺得Justin講得非常的流順...

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 00:02 发表
BTW:SUNNY、乔乔、某老尸,好久不见~~

哈里....你當我隱形的嗎?

這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...

原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

為什麼要灌到權限100,還不是想要看壇裡有設限的帖子...

靠攻擊劇中角色來賺取積分...這種行為...em08

小J的笑容百看不厭~

有點cc的小J,一句話:高貴~

原帖由 tonizh 于 2006-6-16 04:07 发表
嘿嘿。我明白了一个道理。Randy是金刚啊。骂gale骂brian都随便骂。唯有randy是金刚不坏之体。

NO...NO...NO...Randy怎麼會是金剛呢?是小綿羊才對~任人宰割...
嫌不夠肥,不夠高,長得不漂亮...

會維護Randy是因為扯到小豬、演技問題...所以大家才開始ooxx...

主要還是針對樓主說Justin這邊不相稱、那廂沒表情...

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
Justin和ethan,debb, Daphe的对手戏演得确实都不错
但是和brian的部分,Brian的表演传达更多内容更自然流畅些。
这是我的感觉,见仁见智。
从第一季到第五季一个最大的主题:让Brian爱上justin,
到底是什么说服了brian,让他从开始的ons, 到收留保护
到善意的帮助,到一点一点的不舍,到深陷其中无法自拔呢?
最后的justin说服了brian了吗?
他们是否站到了同样的高度?

說到底,樓主就是

不滿意Justin vs Brian表現

不欣賞Randy vs Gale演技

各花入各眼~em38

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

處處針對Justin,一邊說身高不相襯,一邊說臉部沒表情...
看不出哪裡有尊重...
小豬,這個名詞是尊重嗎?

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
顺便说一句,你知道randy哪里演得最好吗?
第二季开始,画画时手抖的样子,真像

em08 有點諷刺意味~

• 三国群英传私服
  •