哎,这贴太热门了,发现说小J好话的贴还没说小J坏话的贴热门.
LZ不安好心哦

来晚了,都是加班惹得祸!!!!

楼主,“没有表情”有的时候就是最有力量的表情!格丽泰.嘉宝的《瑞典女王》最后一个镜头,长镜头下的嘉宝一无表情直到终场,成为电影史上人物内心刻画的最饱满的镜头之一。不是非得要满脸跑表情才是表演的!
另外,表演不是一个人的事情,没有对手给戏,自己纵是浑身是戏也难发挥净尽。说实话,Randy的表演在一定程度上比Gale是老练的。如果想要看R的比较尽兴的表演建议看他和Deb的戏,或者看他和小胡子的戏,理由:演Deb的演员是个资深艺人,荣获奖项多多,R和她的对手戏虽然不多,但从来棋逢对手没被压倒过;小胡子演戏比较简单,所以R和他的对手戏从来都是压着演的。R和G俩人飙戏的段子比比皆是,Gale的Brian一贯地张扬,Randy的Justin含蓄而富于变化,看他们表演是一种享受。我只能看到两个光彩夺目的人物,完全难以理解楼主对身高、姿态、猪嘴巴的观察角度。B&J两个人难道还不够美轮美奂吗?你不觉得他们的美具有绝对的层次感、立体感和冲击力吗?皮相美的多的是,美丽极了却美的毫无内容的却更多!楼主怎么看待美,看来确实值得商榷。

再另外,这里不光是十几岁的小丫头,实话说前面N多跳出来的前辈都是大爷大妈级的——我也算这一级别的。
QAF不是简单的偶像剧,看完了如果没有更深入的思考,发出来的帖子就会有这样的反应了。

不喜欢看就不要看了,这样强忍着恶心却有大把的人逼着咽了,实在也难过~~~同情楼主

原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

為什麼要灌到權限100,還不是想要看壇裡有設限的帖子...

靠攻擊劇中角色來賺取積分...這種行為...em08

靠攻擊劇中角色來賺取積分...這種行為...

抱抱tt,刚想这么回一下来着呢~~~

看到楼主这样的回复觉得我刚才回帖真的有点儿太认真了!失败!原来楼主根本不是来讨论的,是来逗闷子耍人玩儿的!!麻烦你要找什么资源去别的地方好不?这里潭子浅,真禁不起大鱼来翻腾。网络上资源多的很,干吗非在这里呢?也省得一大帮的人跟着浪费感情!

居然米抢到D大沙发.............
D大,想念偶滴狗腿吗???

想死了!!!!!!!!要狗腿!!!!!

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 16:14 发表

靠攻擊劇中角色來賺取積分...這種行為...em08

已经无法用语言来形容了。。。。一句话。。
树没有皮必死无疑,人不要脸天下无敌。。。搂住这句话
真是太适合你了。。。em31em31

居然是狐狸精抢了我的沙发!!!
抱住小狐狸美女ele~~~~

kiii妹子也抱抱,今天还要加班的,就着时候有点儿空,上来看见老大一座高楼,枉费我一贴一贴的看下来,认认真真地回帖呦~~~大好时间耽误了!

原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

如果你这句话认真的,我会请管理员锁定你的ID,想要看资料,请认真重新开始吧

睁眼瞎。。。。。。。。。。。。。。。

睁眼瞎不是瞎子

睁眼瞎对某些事

喜欢颠倒着来表达

把冷当热

看混作清

把是当非

描白成黑

睁眼瞎不是瞎子 还很敏感

睁眼瞎其实仅仅是弱者而已

为保护自己而甘心伦为

睁着眼睛的瞎子

昧着良知做心灵的瞎子

睁着眼睛 说着瞎话的人们

你们就是可悲的 可怜的 弱者

你是要达到权限100进化造孽境界是不?也不知道你是不是也在文章区开骂找骂?
像你这种诡异行径就算有100个ID权限还是不会到100的,
就算真达到了就弯下你的腰,脱下你的裤子等着被超过100个"小妹妹"还是"欧巴桑"踢你~
所以-
楼主自己先滚蛋吧。

原帖由 dchx 于 2006-6-15 16:11 发表
来晚了,都是加班惹得祸!!!!

楼主,“没有表情”有的时候就是最有力量的表情!格丽泰.嘉宝的《瑞典女王》最后一个镜头,长镜头下的嘉宝一无表情直到终场,成为电影史上人物内心刻画的最饱满的镜头之一。不 ...

D大就是D大,句句说到咱们的心上...送上我的狗腿。:)
昨晚一直忙赶图,一直没上来。只做个看客边上凑热闹。

从昨晚到今天,这个帖子真是赢尽全坛焦点啊。在这一点上真的要感谢楼主,让这个专区得以冲冲人气(当然...冲人气也有其他很多方法,我在这里不是提倡这种...)。
如果开这个帖子真的是楼主说的那个目的的话,也太没有意义了。区区积分,值得与多数人为敌扯破脸没完没了地对战?

楼主在一楼所说的我不大能理解。建议楼主再多看QAF吧,也许你会改变看法。如果你还是无法接受的,就忘记它,也顺带忘记这里吧。

小J的笑容百看不厭~

有點cc的小J,一句話:高貴~

我喜欢小J啊  虽然我是0  当然我最喜欢Brian

这么BH的贴,我来晚鸟~~~~~

悲愤啊~~~~~~~~~

踩踩踩~~~~~~~~~

我觉得要说服别人你首先得真诚

如果只是随便说说,完全不负责任,就是对演员的不尊重~~~

他们付出的东西远比你想象的多~~~~~~~~~~~

看了我家外遇地BH回复,偶华丽丽地崇拜~~~
大家原本都不想骂地,谁让LZ开了坏头捏。
另,提醒一个,LZ强调地那个412虾米虾米地,是你弄错了吧?
那个场景虽然我记不得确切地集数,不过肯定是S3后面,小J和Brian在酒吧里碰到Hunter,然后小J说Hunter地~~
S4,S4里哪有这一幕啊?
你要找茬,也找对地方撒。
Fortunately,the lad's genius.

其实这个坛子里不喜欢JUS的人应该是有一些的,但是好象没有谁专开帖子来砸,LZ被围攻就不奇怪了
主要是我在百度queer吧中受了磨练,看到LZ用词也不是很激烈,所以没那么生气,毕竟见仁见智,大家也不必太火大
RANDY和GALE的演技都无庸质疑,JUSTIN有自己独有的个性,他的长相并不很帅,但是真的很有SUNSHINE的气质,他的勇气就更不用说,至于LZ说的CC问题,RANDY本来就承认自己是比较女气的GAY,我倒觉得他的"女气"不会给人不舒服的感觉,LZ不喜欢JUS,那看QAF时恐怕没那么ENJOY吧,为你可惜.

嘿嘿。我明白了一个道理。Randy是金刚啊。骂gale骂brian都随便骂。唯有randy是金刚不坏之体。

原帖由 tonizh 于 2006-6-16 04:07 发表
嘿嘿。我明白了一个道理。Randy是金刚啊。骂gale骂brian都随便骂。唯有randy是金刚不坏之体。

呵呵Toni不要这么说嘛~我记得一年多前我刚到坛子的时候Brian和Gale也算金刚了。风水轮流转嘛,没啥的~再说
难得这么多人借着这个贴子玩玩,闹闹~

不过就可怜了俺这样啥也不知道的,昨天一过来看这个贴子,被前几页那些Randy超大的贴图炸死无数次。。。。。

俺知道Randy美,演技又好,大家都爱他。。。不过建议4q删一些贴图吧,贴一次就ok了,贴这么多
机器打开网页的时候太慢。。。搞不好会死机的~

原帖由 tonizh 于 2006-6-16 04:07 发表

NO...NO...NO...Randy怎麼會是金剛呢?是小綿羊才對~任人宰割...
嫌不夠肥,不夠高,長得不漂亮...

會維護Randy是因為扯到小豬、演技問題...所以大家才開始ooxx...

主要還是針對樓主說Justin這邊不相稱、那廂沒表情...

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
Justin和ethan,debb, Daphe的对手戏演得确实都不错
但是和brian的部分,Brian的表演传达更多内容更自然流畅些。
这是我的感觉,见仁见智。
从第一季到第五季一个最大的主题:让Brian爱上justin,
到底是什么说服了brian,让他从开始的ons, 到收留保护
到善意的帮助,到一点一点的不舍,到深陷其中无法自拔呢?
最后的justin说服了brian了吗?
他们是否站到了同样的高度?

說到底,樓主就是

不滿意Justin vs Brian表現

不欣賞Randy vs Gale演技

各花入各眼~em38

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

處處針對Justin,一邊說身高不相襯,一邊說臉部沒表情...
看不出哪裡有尊重...
小豬,這個名詞是尊重嗎?

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
顺便说一句,你知道randy哪里演得最好吗?
第二季开始,画画时手抖的样子,真像

em08 有點諷刺意味~

• 三国群英传私服
  •