不喜欢Justin的几个理由

原帖由 芦山深处 于 2006-6-18 01:48 发表

只希望你能够像尊重自己的感情那样尊重别人的感情

楼主要是明白这点就好了,明知发这样的帖子回伤害很多人感情并掀起喧然大波还要发不知什么用心...

偶记得偶小时候跟老妈看爱情片也老是觉得男女主人公为啥老是面无表情滴相望呢...那时候情商低啊没办法...

楼上签名是林肯公园em23em23

Randy宝贝、,我爱你~
好了  老土开头结束``
有时候太复杂的想法只能用最质朴的语言才表述得出来哇~
飘走~

既然你有更深入的看qaf, 那你一定注意到了justin有很多地方是brian不喜欢的,比如,穿乳环,买东西用折价卷,把厨房弄得乱七八糟(还好justin不是在做他喜欢的中国料理,不然那股油烟味估计他更受不了),婚礼礼品选择pottery barn而不是prada, 更不用说他的金发小脑子里的一心一意想做个家庭小主夫的念头了,但是这些并没有妨碍他欣赏喜欢他值得欣赏让他喜欢的地方。
我不喜欢justin走路的样子, 并不代表我不喜欢他sunshine般的笑容和他翘挺的小屁股.
说到尊重,dchx曾经在她的大作中说:"他从不理解我只说事实其实是一种尊重!" ,说得多好啊!

楼主啊!你真是坚持不懈等IP是不是!这算不算自虐倾向呢?
还有就是,如果你看到第五季,还没有认清谁是剧中的Shining  star的话,那严重怀疑你的理解和判断能力。
其实,Gale的演技是非常棒的,但是没有Randy配合,是抓不住那么多观众的心的。一到三季中Gale就是该剧的中心,象天神一样。但接下来两季,很明显的我们看到重心在转移Randy同样放出光芒。他的成熟,他的美丽,他的演技真的跟第一季比是个飞跃。在第四第五季中,个人认为Justin比B大叔更有魅力了。B迷勿PAI我。如果楼主还执着与Justin配不配B大的话,你本身对QAF没有理解。

都是出差闹的,这么热闹的娱乐节目偏巧赶上清水前夕,那我也要挣扎一下
发表我的观点前先葱白一下小4和D大,真是情感和理智的最佳典范,把我的感情和想说的话表达的淋漓尽致,那是我做不来的(表达)。

一路看下来,觉得楼主实在不是能听进别人话的人,因为连D大那么有说服力的观点都不能认真体会和接受,实在是没有多说的必要。
不过那我也要说。这么多人喜欢J/R,是不是说明问题呢?因为如果你的观点成立的话,我们的反驳应该是不存在
的才对,因为一无是处的J/R,我们没有理由喜欢。
我分析楼主还没更深入的看qaf。我个人看qaf开始是非常喜欢B的,喜欢的程度令我惊讶,因为我不是一个只会追星的小女孩,更何况我是小女孩的时候也不追星。可是看完5季之后,更让我心动的,是J。他的声音,他的隐忍,他的成熟和坚持,混合天使一样纯净美丽的外表,最终成为我的最爱。
楼主,我不会和你一样骂人,只希望你能够像尊重自己的感情那样尊重别人的感情,包括J/R。如果不能,希望你能离开我们圣地。
因你幸福

1,个头太矮,尤其是和brian站在一起的时候         
  KAKA22的解释: 因为BRIAN高,所以JUSTIN矮
2,走路姿势不好看,像个女人,不服气的请调阅409最后,              Justin给病床上brian端去 chicken soup的那一段
KAKA22的解释: 因为BRIAN太阳刚,所以JUSTIN要以阴柔来调和一下,鲜花要靠绿叶衬托
3,justin表情动作比较单一,几个主演里面brian, mikey,Ted, Debb, emm
      演得都比justin出色,富于激情
KAKA22解释:表情过于丰富变化无常翻江倒海的应该去神经科看看
4,Justin虽然聪明有才华,其实并不真的懂brian
      剧中最能理解brian的有三个人,Lins, mikey,Debb,不是justin
      所以他才会一次又一次的离开brian,完全不知道brian给他的是好里面
      最好的
KAKA22解释:这就是亲人,朋友,爱人的区别,最爱的人不一定最懂自己.

顺便说一下,哈哈,4Q你好有意思啊,一下子把敏感话题帖子变成了JUSTIN图文专用帖子,I服了YOU
em01

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:40 发表
这样无节制的截图贴图,导致别的网友无法阅读,甚至电脑当机,
你认为是这是可取的行为吗?
请你三思

oj

尊重是相互的,当你看到镜中丑陋的自己时不要责怪镜子em08,不要以双重标准待人
4q亲在村里的友善和大方是出了名的,总是不辞辛劳地为村民提供各类有关QAF的演员和角色相关的资源,能把4q亲逼到这样,只能说LZ你自各太欠三思

责任不是别人的,功劳也不是你的,你也不用现在来充当“好人”,“规劝”他人

这样厚臉皮的開帖攻擊人來賺積分,导致别的网友怒火中燒
你认为是这是可取的行为吗?
请你三思

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:40 发表

请你三思

oj

你思了吗?

qqqq2046
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:18 发表
可不可以......

谢谢

oj

不可以

不用谢了

qqqq2046
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

再次提醒,明天早上清水^^错了,是今天早上

to 楼主

版规明确要求

如果你想发的内容已经有人发过帖了,请将你要说的话回在该帖下即可,不要开新帖

如果你要评论某位剧中人物的不足,尤其是Brian Michael Justin三位男主角的和两位编剧(Ron Cowen,Daniel Lipman)
请尽量详细阐明你的观点,大家可以共同研究探讨。
不要简单的说xxx我太讨厌、他太恶心、我想扁他之类。遇到此类没有建设性内容只会带来争端的帖子,一律删除。同时扣除发帖者的威望和qaf币。

你的这个帖子,讨论区类似的已经有过,你可以跟帖说明自己的想法,开了主贴,违反版规,本应删掉,让你的不喜欢和尊重有发挥的余地,是我的失误。

喜欢不喜欢,个人意愿,尊重不尊重,却并不是自己说得就可以算数,如果说Justin是小猪,回帖的朋友是欧巴桑,“F**king teenages"也算是你尊重的方式,我相信Brian会很不喜欢你的尊重,他会怎么做呢?以楼主对BRIAN的喜爱和深刻了解,想必可以想象出来吧。

原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表

这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表

刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑

俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
把这个帖子变成水贴的不是我

你自己也说了

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
btw,
要不要值不值得认真回帖是你的事
...

对啊,要不要值不值得认真回帖是我的事

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
这是到目前为止第一个有说服力的回帖
忍不住想回一下

正因为你从头到尾都毫无说服力,切入点开始就带着偏见,所以根本不想认真和你讨论什么

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

是啊,大家也只不过发表了一下自己的感想,我也只是觉得放屁没有什么可讨论的

从头到尾你都是自相矛盾,拿不出让人信服的论点,说不清任何问题,却又装成一副最诚实最了解最专家的模样

你毛了就爆粗
原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表
这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"

你逼急了就乱放
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

你跳墙了又放
原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?

你难于理解qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人,我还难理解你喜欢B的变态心理呢

再说了,谁要你理解qaf迷中喜欢justin的都是哪些人,有毛病吧你

你从墙头摔下来又放
原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

你可以不喜欢justin,我完全接受,但你的表现方式令人做呕,你可以像你说的没有看到J的表情一样,没有看到R的表演一样,对他的一切都不要看到,不要理睬

我对B不感冒,对他的事情一概忽略,我的精力可没有你这么旺盛,你对自己不喜欢的人也这么“关心”,专门开贴进行公告和攻击,甚至发展到对演员的人身攻击

我为B有你这样的FAN感到悲哀

如果以后谁再发这样毫无意义的攻击贴,我见一个炸一个,宝贝的FANS不发飙,还以为宝贝是好欺负的

大家冷静!谁比我有资格

原帖由 鄭喬方 于 2006-6-17 00:35 发表

是說我嗎!這是我最喜歡的第五季Justin 的燦爛笑容em28
迷死人了

完全正确!
除了小J谁还能拥有这般灿烂的笑容em23

原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
我可以接受你们因为你们的任何的理由喜欢justin,
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

癥結就在這裡一一當任何人以他的理由, 以不恰當的言論攻擊你喜歡的角色, 你會怎麼做?

你會怎麼做?
你會怎麼做?
你會怎麼做?
你會怎麼做?
你會怎麼做?

我相信當你開這帖時, 一定有很多理性的B迷為你的行為而冒冷汗......
我更希望, 沒有白癡的J迷還會笨到以身試法.....

原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?
是像daphe那样的深受耽美小说毒害恨自己为什么生来不是gay的小色mm?
还是对sunshine充满无限的母爱的debb妈妈?
再不就是喜欢justin又爱煮饭又爱带小孩的mel阿姨?

...

喜欢需要理由么,需要么?不需要么?
为啥你要理解?为啥需要你的理解,不喜欢就不喜欢好鸟,理解那么多干啥
你要喜欢谁,大可以开个帖子发花痴去,没人阻挡你,大家花痴各自的,何乐不为
我们就是喜欢JR,怎么鸟!

主贴 无聊,
跟贴 精彩!

特此批复!!

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-17 00:29 发表
em04你滴头像太灿烂了

是說我嗎!這是我最喜歡的第五季Justin 的燦爛笑容em28
迷死人了

• 三国群英传私服
  •