不喜欢Justin的几个理由

SF

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
把这个帖子变成水贴的不是我

你自己也说了

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
btw,
要不要值不值得认真回帖是你的事
...

对啊,要不要值不值得认真回帖是我的事

原帖由 oj 于 2006-6-16 01:41 发表
这是到目前为止第一个有说服力的回帖
忍不住想回一下

正因为你从头到尾都毫无说服力,切入点开始就带着偏见,所以根本不想认真和你讨论什么

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
我只不过发表了一下我自己的感想,并没有不尊重Randy Harrison的意思

是啊,大家也只不过发表了一下自己的感想,我也只是觉得放屁没有什么可讨论的

坛子里面那么多讨论的总结贴如果你看了,这个帖子就不会存在,从头到尾你都是自相矛盾,拿不出让人信服的论点,说不清任何问题,却又装成一副最诚实最了解最专家的模样

你毛了就爆粗
原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表
这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"

你逼急了就乱放
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

你跳墙了又放
原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?

你难于理解qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人,我还难理解你喜欢B的变态心理呢

再说了,谁要你理解qaf迷中喜欢justin的都是哪些人,有毛病吧你

你从墙头摔下来又放
原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为什么你们不能接受我因为我的理由不喜欢justin?

你可以不喜欢justin,我完全接受,但你的表现方式令人做呕,你可以像你说的没有看到J的表情一样,没有看到R的表演一样,对他的一切都不要看到,不要理睬

我对B不感冒,对他的事情一概忽略,我的精力可没有你这么旺盛,你对自己不喜欢的人也这么“关心”,专门开贴进行公告和攻击,甚至发展到对演员的人身攻击

我为B有你这样的FAN感到悲哀

如果以后谁再发这样毫无意义的攻击贴,我见一个炸一个,宝贝的FANS不发飙,还以为宝贝是好欺负的

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

I LOVE JUS

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我爱我家宝贝

4Q,妳水的也太明顯了吧~

觉得像BC行为吧,那就对鸟,看了这样的贴就是这样的后果。。。。

哥们,提醒你一句,不想被群殴的话赶紧撤贴吧.....
还有俺个人完全不同意你的观点....而且偶也搞不明白你到底素在说J不好还素想说R演的不好....

hoho~~你不喜欢的偏是我最爱的em28em28心肝em29em29

J/R你个小祸害

你害我茶饭不思寝难安,叫我如何不恨你

你害我对着小电白痴笑,叫我如何不恨你

你害我辛苦工作攒美元,叫我如何不恨你

你害我义无反顾学会爱,叫我如何不恨你

为了一个“不喜欢”的人lz何必大费周章

或者你和Chris Hobbs一个别扭心态em08em09

我來灌個賞心悅目一點~

没办法,千年潜水王都被召唤出来了...楼主你真是高啊.....

进来仰望下四和后妈~~~!em50
顺便秀图图!哇卡卡!

well~~ Justin如何我没意见啦~

总之我喜欢 Randy~~

muack muack~~~~

:kiss: :kiss: :kiss:

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 21:16 发表
well~~ Justin如何我没意见啦~

总之我喜欢 Randy~~

muack muack~~~~

:kiss: :kiss: :kiss:

這位仁兄,這樣不行哦....

Justin可是Randy花了五年青春的心血,怎能沒意見.......

1 大家都是人生父母养的,这年头,不穿高跟鞋就想让个子上去,除非跟小品里说的一样割块肉垫脚上。用这种原因攻击人,就跟说因为他头发不是金色,所以我不喜欢他一样傻。

2 小J走路有的时候的确比较秀气,不过QAF里面走路最女性化地却绝不是他,拿这个原因出来写,没话找话。

3 只能说LZ的欣赏水平和常人不太一样,表演单一吗?不过你却聪明地例举了其他人出来堵别人地嘴,还顺便挖个坑让Jfan跳。其他地我也就不说什么鸟,免得引起新战争。BJ两个的对手戏,是能让连CL在内的众演员们都无声的精彩演绎。能和你眼中好演技地代表Gale比拼出火花四溢的精彩,要不是全世界喜欢J/R的人眼睛瞎了,要不是你成心找茬。

4 你说小J不懂Brian,可你不是Brian。懂不懂,明白不明白,谁比Brian更有发言权?
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 21:25 发表

這位仁兄,這樣不行哦....

Justin可是Randy花了五年青春的心血,怎能沒意見.......

也对啦, 我知错了..............

Randy, 我喜欢你哦~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵呵
em26em26em26

生了一场病、出了一场国,没想到还是可以看到这种勇气可嘉的帖子。
我也不明白为什么不了解BRIAN的JUSTIN再离开又回来惹红娘编剧们不顺眼?
不怕挨砖,谁也会完全不了解深爱JUSTIN的BRIAN,更不用提楼主也懂不了爱BRIAN的JUSTIN。

那个...我想问..
43楼的签名,某人手里拿的是什么?
看了五分钟也没看出来.....^^|||

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..

照相机??

原帖由 ele 于 2006-6-14 21:54 发表

照相机??

自拍?

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..

这个问题有请lz--OJ大人解答
他ms非常地仔细看过qaf了

• 三国群英传私服
  •