em09 我最受不了就是M和BEN的亲热
还有M对BRIAN越来越恶劣的态度

原帖由 夕冉0831 于 2006-9-22 19:58 发表
em09 我最受不了就是M和BEN的亲热
还有M对BRIAN越来越恶劣的态度

我还没看完第一季,看到david居然去浴室偷欢,有点不忍看下去了,呵呵。
micky真可爱,哈哈哈!em23 em23

BJ的激情戏无疑是最想看的
M和D的  我也很喜欢

至于两LES  也感觉比较恶心

我最看不下去的情节是EM和那位老绅士的片断,我也相信他们之间是纯真的爱情,可这岁数差距和外表差距明摆在那儿,看着实在是。。。

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 18:56 发表
BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~

你想想这条围脖的重要意义,就不会有这么浅显的认识了

LES的床戏比较少看

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 20:32 发表
如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。

哈哈!!!
看来这位是深恶QY之毒呀,不过,我看到这一幕也觉得有些奇怪,B不是搞形式主义的人呀em09

[quote]原帖由 19790521 于 2006-6-15 20:08 发表

why--------------?  我觉得编得很好 很符合Brian的性格!这表明他已经爱上了小J,但他从不说出口! [/quo

就是就是~~偶也很喜欢这个场景~~~
可以让人感觉到B是爱J的~~
很感人的~~~

Ted吸毒、Justin盲目的去攻击异性恋
这两个挢段我都看得很痛苦
很讨厌剧中角色失去理性的样子

回复 #3 schwung 的帖子

严重同意

les的H和NP
尤其是不喜欢看B 和J的NP
快进快进~
其实只要不是BJ的H我都不看~~

太H的戏份,接受不来

偶最看不下是justin與那激進分子一起作為粉紅救兵的那幾場戲!!
雖然明白justin是因為曾受傷害而想變得強大.
不過偶還是覺得這個橋段十分蠢!!

還有就是ted迷上毒品, 同醫生亂搞那幾幕,
很嘔心......
no apologies, no regret, no excuses

好像还真没有em08

原帖由 littlej820 于 2006-10-9 21:38 发表

还有j被打那段

原帖由 littlej820 于 2006-10-9 21:38 发表

还有j被打那段

我不喜欢Brian和黑人做......每次看到就skip掉

J犯傻去那个什么粉红救兵组织...还把王子头剪了...= =

DEB和那个老警察的床戏……我简直要跳楼了……虽然只是做完之后躺在床上喘气和说话……

俩个拉拉作爱的场面,看了有点不舒服,还有不喜欢ted的眼神,尤其是紧张结巴的时候,冷一个em08

最受不了的是Brian在Justin受伤之后又找男人干的时候,我的脑壳都快裂了。
那时候我怀疑他上辈子就是个活塞。

J和那个拉小提琴的在一起
TED吸毒
NP
DEB的唠叨,感觉有时过分了的点
M的床戏,他的表情感觉怪怪的

觉得都很好呀~

最看不下去的是JUSTIN变得暴力的那部分,有点太疯狂,不像他了。我想我可以理解遭受过袭击并且留下后遗症的J,但还是不喜欢他变得暴力,幸好他知道什么是底线,让B担心了一阵子,这个时候会感觉他们之间除了爱情和性,还有一些类似父子之间的亲情在。
宝贝那么可爱,怎么可以沉迷于暴力呢?

原帖由 iwin861225 于 2006-6-17 02:23 发表
在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看

天, 我只能接受两个王子的镜头啊
其他全是快进 快进
哈哈

• 三国群英传私服
  •