[剧情讨论] 《QAF》中你最看不下去的情节是什么?

本人最看不下去的情节莫过于两les裸体做爱,不是恶心,是完全没有感觉,麻木ing……
谁叫我只喜欢cock呢  I like suck cock!

em22em08em08em08

同意LZ,看两个女的好无聊,就象前两天我们寝室有人把The L World借回来看,大家都觉得超无聊。。。。。我唯一比较喜欢的角色还是那个很中性的帅女。。。。。em21

支持Cock
em01

同意lz,谁叫我是straight woman:)
还不喜欢看em在第二季里面在ted的网站*****,以及和那个老头****
不喜欢ted和那些ugly men ***
总之,除了b和j做爱以外。其他人我都把他们当作sexless ennuch:)
有的时候deb也挺唠叨的,不喜欢。

原帖由 19790521 于 2006-6-12 10:34 发表
本人最看不下去的情节莫过于两女同裸体做爱,不是恶心,是完全没有感觉,麻木ing……
谁叫我只喜欢cock呢

lz的想法就好像我的不少str8 male friends一样,他们受不了两个男的OOXX
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

NP。

TED吸毒。

以上都是直接拉快进。
其余还好。。

同楼主...每次都是快进着看...

B患病那些片段

结局!!!!!!!!!!!!!
到现在都没有勇气去看完
不想接受小J离开的现实

BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 18:56 发表
BRIAN脱了外衣后那条带血的围巾~~特别画蛇添足,每次看到都觉得编剧脑子也给敲了~~

why--------------?  我觉得编得很好 很符合Brian的性格!这表明他已经爱上了小J,但他从不说出口!

如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。

Brian和其他人做爱的时候 还有ethan和justin分手的时候

哈哈马景涛~~!!
ted的h戏没怎么敢看,m跟ben的也没怎么敢看,教授好像太壮了
不喜欢壮男之间的h   以及不怎么美型人之间的h
女人们的还是不错的啊!

原帖由 kenji1900 于 2006-6-15 23:09 发表
哈哈马景涛~~!!
ted的h戏没怎么敢看,m跟ben的也没怎么敢看,教授好像太壮了
不喜欢壮男之间的h   以及不怎么美型人之间的h
女人们的还是不错的啊!

请问你是同人女 还是直男?

但是全部都是帅哥H的话,真实性会打折,毕竟同志人群中,也是有老中青的。。。

但是满受不了,b和j那 次4p。。。感觉其实不好。。。觉得小j 很委屈,唉。。。。

在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看

原帖由 iwin861225 于 2006-6-17 02:23 发表
在所有H戲中  除了BJ外
其他男男的 都不敢看

你是MM?  为什么“不敢看”呢?

还好,没有感觉而已

恩嗯我觉得deb在他弟弟离开之后他变的很唠叨
一点也不像之前的他
什么都要馆很讨厌

same with 第16楼
受不了4P...

em20BRIAN最后的独舞~~
实在是~~~~~~~~em22

原帖由 oj 于 2006-6-19 22:01 发表

第五季的那个离家出走的女les太胖太丑了,做les做成这样干脆去做直人算了。
     还敢追求debb,不是癞蛤蟆想吃天鹅肉么

...

人長得胖!長的醜!就不是人嗎?就不能有追求愛情的權利嗎?你真的是心態有問題,你自己又長的多好看
em31

同意楼上的说哈em07em07em07

但是现实就是“同志亦常人”啊    如果都是俊男美女 未免太假哈

• 三国群英传私服
  •