[迷你篇] [原创·BJ图文]B大被吃得死死篇(完)

J:“老公,今天晚上要吃什么?”

B(兴致勃勃):“你也知道偶刚成立了新公司,今晚要应酬,不回来了!”

J:“不会吧,偶今天还特意买了俺棉最爱滴喜包呢,你咋能不回来捏?最多偶再不吃番茄了,你不喜欢撒……”

B:“酱子啊,俺还可以考虑考虑~~”

J:“老公,只素考虑吗?”

B:“那你说偶回来吃饭,有虾米好处?”

J:“吃完饭后可以一起画画。”
B:“米性趣……”

J:“可以喝酒聊天。”

J:“可以穿新买滴情侣装出去晃悠晃悠~~”

J:“可以和大伙儿一起聊聊天~~”
B:“更米性趣!”

J:“那你说,你想咋样?”

B:“真要偶说吗?那偶说了哦!”  

B:“偶回到家捏,要先啵一下!”  

B:“然后再啵一下~~”

B:“然后再再啵一下~~”

J:“老公,你啵够了米?!”

B:“怎么?你有意见素不素?”

B:“偶就喜欢啵!咋样!”

J:“老公,偶错了,你继续啵……”

B:“啵完以后,再来抱抱~~”  

B:“还要一起洗澡”

J:“老公,你说滴偶棉每晚都在做撒!”

J:“顺序偶闭着眼睛都能背出来鸟!”

J:“麻烦来点刺激滴行不?”

B:“来个挠挠二人比赛?”
J:“昨晚玩过鸟!”

B:“来个都屏住气比赛?”
J:“前晚玩过鸟!”

B:“来个比力气比赛?”
J:“前前晚也玩过鸟!”

B:“偶实在米主意了……”  

J:“你咋那么米情趣滴说,都不明白想当年偶为虾米要嫁给你!”  

B:“你说啥?表逼偶在大庭广众打你小PP!”  

J:“其实偶已经想好了!偶棉今晚来个扔番茄比赛!”
B:“啥……”

J:“偶人已经找好了,不错吧!嘿嘿!”
B:“……”  

B:“……那偶棉……还素啵一下算了,表扔番茄了……”

J:“那行,偶给你啵一下,你要回家吃饭哦!”

B:“好吧……只要你不扔番茄……”
J:“米问题,你说咋办就咋办!”

B:(偷偷想)“介锅小混蛋……”  

SF自己坐~~

特别感谢喜包和番茄同学做了一番客串!!!

那我抢板凳好了

lost my soul

哇哈哈~~~~~好逗,想来B大还真的是每次被小J吃得死死的~~~~

喜包......你和茄子的力作...怎能不顶em29

樓主實在很有意思
老公式的稱謂
很親切

哈哈~~~还在想为啥米总出现番茄~~~
好可爱!!!!继续啊~~~~~蹲着等!!!
老公……………………555~~~要是小J真的这么叫,B大叔一定啵死他~~

喜包8HD哦!发坛子竟米告诉偶棉!找到图鸟要继续H篇噻!em04
你可素偶棉滴内啥女王啊!XDXD

原帖由 qqqq2046 于 2006-6-11 21:58 发表
lost my soul

瞧你看球都看成啥样捏!!em30

5555555555555~~~~~~~~~
昨天电脑挂了~~~~~~~~
没抢到板凳~~~~~~~~`
楼主厉害啊厉害!!
orz
orz
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

顶一下....

好好玩呀! em03  em03

ps: 喜包索哪个?  em21

原帖由 Marlene 于 2006-6-12 10:38 发表
好好玩呀! em03  em03

ps: 喜包索哪个?  em21

喜包都不认识,还敢在这里混!!!em30em30em30

稀饭稀饭稀饭稀饭!!!太稀饭了!!
老喜~~~功力日见深厚哦!!
嘿嘿~~~超级搞笑加温馨!
偶稀饭那一个又一个滴波~~~~

还有还有~~偶强烈要求续集!!!!!
最好有点点H有点点色有点点…………反正你看着办吧~~

還滿有創意的!

不错~~顶~~~

对对~表扔番茄~8能便宜某人。。。。。。。。

很不错啊,就是喜欢图文并来D
LZ加油啊
期待新产品

为什么要扔番茄

em03好好笑哦,em01喜欢喜欢,brian好可爱em01

喜包之前都是翻译文文的,怎么现在也转做图文啦?好也!和后妈一起,大家又有得看了!感谢茄子和喜包的倾情演绎,撒花鼓掌em03还好最后没扔番茄,不然太便宜他了em01

so sweet,so cute,so cool

哈哈,喜包也来了啊

原帖由 ayane_lee 于 2006-6-12 10:45 发表

喜包都不认识,还敢在这里混!!!em30em30em30

骚瑞骚瑞!  em07
偶有眼8识他/她老人家
前辈息怒!

• 三国群英传私服
  •