[剧情讨论] 《qaf》第1季第1集 Justin对“泰诺”过敏的问题(争论中……)

当Justin对Brian说他对“泰诺”过敏,Brian嘲笑了,你们知道为什么吗?
!!!

Justin 当然是真的对“泰诺”过敏

回复2楼的帅哥,Brian说“没人会对泰诺过敏” ,实际上是嘲笑Justin,并不是真的没人对“泰诺”过敏!
3楼的帅哥要好好学习啊!
4楼的帅哥想像力丰富,但是完全错误 !  呵呵

还有大家不要老往“过敏”上想!找对思路……

保留几天悬念 哈哈

请问6楼的头像是怎么传上去的啊????
我也想DIY

答案公布  “泰诺”是一种褪热药,有抗过敏的作用,副作用小,是儿科首选的药品,              是首选噢!
但成人一般不怎么用的(Brian说:“只有你对其他药物都过敏时,才会给你泰诺!”是针对成人)。本人也用过一次,觉得效果不佳,远不如感康 康泰克等等
所以Justin说对“泰诺”过敏,我想Brian心里就怀疑Justin未成年了!

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-6-14 15:53 发表

明明是美女一名,为什么叫我帅哥?em09

美女  不好意思啊  来给gay哥哥亲一个,算是赔罪

回复 #16 sunburst 的帖子

帅哥 帅哥 帅哥哥

晕 我才72分

回复 #19 oj 的帖子

不是学逻辑  
逻辑思维能力强的会学得好点

原帖由 oj 于 2006-6-14 21:36 发表

如果那个时候brian知道或者怀疑justin未成年,他根本都不会上他
brian同学可是很有责任感的。
虽然后来在justin18岁生日前他们两个也f**k过几次(躺椅上的ice cream,
还有纽约),brian都不大愿意承认(I h ...

oj  你楼下的马上反驳了你  看来《qaf》你还看得不够透彻啊!Brian其实不怎么在乎J成不成年(虽然fuck未成年人是违法的),他只要爽了就OK!到了嘴里的肉他会吐出来吗?不可能的

回复 #26 ccwangjing1980 的帖子

你没有仔细看《qaf》啊
后来Brian被那个同事控告,面临破产的危险,就是Justin利用他未满18,与那人发生性关系,再威胁其犯娈童罪的啊,Brian 才逃过一劫!
至于人们几岁有性经验,这个法律上管不了那么宽的!你情我愿,不会管的!

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 18:13 发表
晕~~我发烧只吃泰诺~~而且有效~我到觉得那话是纯粹的嘲笑,笑他太紧张了~
BRIAN第一眼就被小J迷的七荤八素的,哪里想的起年龄~~

Brian一开始没有被小J迷住啊,他只是想fuck小J而已,就如同他fuck其他人(他往往是一秒钟作出决定!)   所以被小J迷得七荤八素是不可能的撒

• 三国群英传私服
  •