原帖由 19790521 于 2006-6-15 06:16 发表

oj  你楼下的马上反驳了你  看来《qaf》你还看得不够透彻啊!Brian其实不怎么在乎J成不成年(虽然fuck未成年人是违法的),他只要爽了就OK!到了嘴里的肉他会吐出来吗?不可能的!

em21 应该是FUCK14岁以下的才违法吧,外国人不是很多都是14、5岁就有性经验了吗?DEBB和JUSTIN的妈妈有一段对话也提及到了这个。

回复 #26 ccwangjing1980 的帖子

你没有仔细看《qaf》啊
后来Brian被那个同事控告,面临破产的危险,就是Justin利用他未满18,与那人发生性关系,再威胁其犯娈童罪的啊,Brian 才逃过一劫!
至于人们几岁有性经验,这个法律上管不了那么宽的!你情我愿,不会管的!

晕~~我发烧只吃泰诺~~而且有效~我到觉得那话是纯粹的嘲笑,笑他太紧张了~
BRIAN第一眼就被小J迷的七荤八素的,哪里想的起年龄~~

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 18:13 发表
晕~~我发烧只吃泰诺~~而且有效~我到觉得那话是纯粹的嘲笑,笑他太紧张了~

Brian一开始没有被小J迷住啊,他只是想fuck小J而已,就如同他fuck其他人(他往往是一秒钟作出决定!)   所以被小J迷得七荤八素是不可能的撒

汗~我表达能力不好LZ别和我玩文字游戏~~因为对他着迷才想FUCK~~也是几秒种的事。
或者说直白点那时候他只想压倒小J哪里有心思不揣测他的年龄。

。。。打多了个“不”

挖恍然大悟噎原来有这样一层的意义阿

原帖由 19790521 于 2006-6-9 19:21 发表
回复2楼的帅哥,Brian说“没人会对泰诺过敏” ,实际上是嘲笑Justin,并不是真的没人对“泰诺”过敏!
3楼的帅哥要好好学习啊!
4楼的帅哥想像力丰富,但是完全错误 !  呵呵

还有大家不要老往“过敏”上想 ...

帅哥!佩服阿~很想请教您老是学医药的吗?^^

原帖由 19790521 于 2006-6-14 19:31 发表
答案公布  “泰诺”是一种褪热药,有抗过敏的作用,副作用小,是儿科首选的药品,              是首选噢!
但成人一般不怎么用的(Brian说:“只有你对其他药物都过敏时,才会给你泰诺!”是针对成人)。本人 ...

原来B还从这里怀疑到了J未成年啊
我认真的看了剧本哦
B问J要不要来点药
J说他对很多药都过敏,还止不住的上吐下泻,还说有次给了泰诺也是
B就反驳说,泰诺是抗过敏的
原来泰诺只给小朋友吃??
哈哈哈~~em23

原来这个笑点在这里

B是笑小J,小就小还楞要装老成。

经高人指点,现在对药也开始注意起来了,一般生病都是老妈让吃什么就吃什么的,一点没概念em01

我晕,后来不是JUSTIN妈妈把一堆东西扔给BRIAN时说了JUSTIN对很多药物过敏,我当时就想到最开始时JUSTIN说的

哇,因为一个泰诺就能大家吵成这样,好厉害哦!咱们是不是该找泰诺的公司要广告费哦?!
不过,我记得我的一个医生朋友说泰诺一般都给小朋友吃。(金发宝宝……宝宝……)em23

呵呵  原来是笑JUSTIN老成

呵~原來B一開始就知道小J未成年

高人太多了 膜拜LZ

同意"

29#  发表于 2006-6-15 20:00 | 只看该作者 原帖由 mmmy 于 2006-6-15 18:13 发表

Brian一开始没有被小J迷住啊,他只是想fuck小J而已,就如同他fuck其他人(他往往是一秒钟作出决定!)   所以被小J迷得七荤八素是不可能的撒!
-------------------------
这GAY哥哥真可爱,这GAY哥哥的回答是我见过最称我心的

弱弱的问一下,泰诺是啥玩意儿?

以前一直以为泰诺是国产的,没想到不是。。。。

一个药名原来有那么多意义呀
我还以为只是嘲笑J娇弱小心呢

我觉得还有一层意思
J其实不一定是对泰诺过敏,他会提到对药过敏应该是找借口不想嗑药(J还是很会保护自己的),但由于实在没接触过迷幻药、镇定剂什么的,所以只好把泰诺扯了出来(一说出口就后悔了,有补了一个药名~)

结果B很轻松地就看穿了J的故作老练~

Brian不是说了么,没有人对泰诺过敏,只有过敏的人吃泰诺,可见泰诺有治疗过敏的作用,但也不排除小J对泰诺过敏,记得小J的妈妈说过小J是多很多药物都过敏的.

我才知道这句话竟然这么有深意
这部剧的大量双关语
已经把我弄晕乎了

• 三国群英传私服
  •