宝贝滴小舌头~~~俺喷em04em04

NND,就俺压根米试过后妈SF啥感觉~~~!!!俺哭.........em49

OMG~
em04em04

又米占到位子= =。。。

小J吐舌头比较可爱啦,B嘛,搞怪比较多

舌头的截图真是无微不至啊~~

看地很爽了!!!!!!!

空气中滴电流素“滋滋”作响~~~~~~

em04出人命了啊~~~~~hot也会死人的啊~~~~~

现在,看到或想到舌头就想到ee!

ee是天生的截图加插文强人捏!

BTW,前几天单位体检,要是当时看到ee的图图,兴许抽血时就8会那么紧张鸟!

ee,要继续哦!em23
Carpe diem

啊~~ 好可爱~~~
Justin和Randy都很爱吐舌头耶~~~

太强了

噗........
血流不止,LZ害人...em04

原帖由 oj 于 2006-6-8 14:30 发表
Brian的表情动作更丰富,生动
justin的表情就比较单调,尤其是大段台词的时候,简直就像是在背台词

em31em32
阁下高见........偶实在不敢苟同...........

8HD的看到现在才留言。。。
不能怪偶。。。
偶刚刚补血归来。。。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

红红流鼻血至死

哈哈哈,真是甜蜜啊!!!

原帖由 oj 于 2006-6-8 14:30 发表
Brian的表情动作更丰富,生动
justin的表情就比较单调,尤其是大段台词的时候,简直就像是在背台词

这位饭,说你家B好就行鸟,请表拿其他人来做反衬!!

还有,请尊重发帖人!!

每次来都有新惊喜哈哈
lz来个小j和micheal的外遇版吧

原帖由 苏伊塞特 于 2006-6-9 17:03 发表
每次来都有新惊喜哈哈
lz来个小j和micheal的外遇版吧

你咋对jm这么执著啊???
我怕弄出来被排挤em09

好H~~~~~~~~~
不只是喷鼻血的问题了~~~~~~~~~
已倒~~~~~~~~

原帖由 ele 于 2006-6-9 17:28 发表

你咋对jm这么执著啊???
我怕弄出来被排挤em09

不是哈吼吼em19
我是绝对支持bj的
八过偶想看到b为小j吃醋]的样子em01
如果搂住觉得jm不好的话
何ted emm ben 我都没意见的em29
重点是要b吃醋哈em36

喜包~我今天的任务完成!该你H了

B:我是不是真的该洗澡了

M:你不洗澡我们就绝交
T:你不洗澡我就辞职(ee:你俩赶快吧~谁稀罕!!)

某trick:没洗澡?虽然是一夜性,可是味道也不能太差啊~~

B:不爱洗澡是罪过咩?555~我现在看起来很脏咩?555~

B:我们野兽帮的不流行洗澡,体味是权威的象征啊!!!
(看我们的排列,我只排第二啊~~~)

B:不能被野兽帮的发现,偷偷乔装去洗一个好了(没有人看出是我吧。。。。。)

B:这澡堂环境还不错。。。。。

B:里面那若隐若现的是什么。。。。。

B:难怪这么贵,原来这里洗澡有人作陪~~~~~

B:偷个香好了,不偷白不偷!
J:H~E~L~P~,哪里来的野兽?

原来是广告红星Justin(ee在驻颜有术里面提到过),以sunshine般的笑容和非一般二般翘的pp成名!!

群众:那为虾米只给俺们看头发?
ee:最近拍了洗发水广告!!厂家要求每次出现先露头发!!!

B:你是特意来陪我的?
J:拿开你的色手!!脏话XXX!明明是我房间!

B:不是一家人不进一扇门~天意本该如此~你就从了吧!

J:那就要看你有没有本事了

B:我擅长保龄球,号称保龄球王子!

J:谁问那个!我是想知道现在你要怎么满足我!

J:能力不够的话~~早点走吧

B:瞧不起我。。。。该打!

B:你就看招吧,我要展示我的超强“性能”了!!

B:第一招 --弄得你 心痒难耐
J:不就是挠痒痒吗。。。。

B:第二招--敏感带 一击即中
J:嗯。。。偏离目标3mm~~~~

B:第三招 --舌灿莲花
J:呜。。呜。。。

B:第四招--以口代手#¥%×
J:……

B:我有十八招,我们慢慢玩~~

…………省略5~15招…………

J:你还不赖。。。。。

B:是很不错!

B:我们走吧。。。
J:不是十八招吗??还有三招列???

B:先给你点甜头!其他的我们换个场地在继续。。。。。
(不经常洗澡,所以澡堂里招数不够用啊= =lll!不过这些你不用知道~~!)

喜包~偶今天的任务完成!接下来看你的拉~~~~em04em04

终于有sf。。。。

偶cj的飘过。。。。

亲爱的,你真是天才啊,这个十八招em04

• 三国群英传私服
  •