原帖由 ele 于 2006-6-5 18:59 发表
大家好快
再让我恶搞一下
回报大家的支持~~~~

B:哈尼~~天亮了 起床了
J:不亲一个怎么有动力起

B:亲也亲了  该有动力起床了吧
J:动力好 ...

偶心中永远的痛阿~~~em20

下文呢,下文呢,我要下文!!!!

眨巴眨巴眼睛,E大,俺继续蹲在地下室花痴,流鼻血~~~~~~~~``em04

飘,我是最没创意悠em34

我米的沙发做。。。。

悠悠,表担心!有俺给你垫底................em335555俺又来迟捏!!!打滚ING...

爬起来膜拜下天才EE!!!!......继续滚..........

可爱~~
而且总觉得Brian被吃得死死的^__^
小J真是小妖精一只~~~

谢谢。。。感动外加兴奋中。。。

某野兽的恶搞还不是普通的高啊

哇卡卡卡...又见更新

喜欢死了!!!!LZ你真厉害!!!!
要快快更新!!不然我就去你家楼下当人体炸弹哦!!
怕了吧~~哼哼~~
求你了:更新啊!!

继续积蓄继续哈lz是世界上最大的天才

地下室都米了= =。。。

刚刚短途旅行回家,还受了点小伤,一开电脑,你又给我来了一记厉害的,唉,这下我剩下的血都要流光了
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

B: 偶滴哈尼JUS~~PP手感真是。。。。好~~啊~~!

(边说边幻想中……)

J:(害羞 为难)给偶留点面子

J: 其实我最喜欢舔舔 啃啃 你的D胸

(边说边幻想中……)

B: 床上的事不要到处乱说!!

J:(小小声:明明就是你先说的。。。)
       床上的不能说?那床下的就可以说了?!
       那次
       那次
还有那次……

J: 要说,更要演示就是喜欢舔舔哈尼的D胸
                        就是要大庭广众的演示~~

b: 你来劲了是吧~~大庭广众是吧~~哼哼哼 ……表怪我不客气!!大庭广众看谁厉害~~~

b: 老实点! 快过来!

J: 算了吧~~其实我是开玩笑地~~

B: 游戏正要开始, 你可不要怯场!

J:真的要这样吗?不太好吧。。。。

B:不太好?!那你干嘛吐个小舌头勾引我!!

J: 冤枉啊~~ 我是无辜的啊~~ 天生丽质没办法啊 ~~

B: 我管你是故意的  存心的  还是特地的  头摆好  别动了  我要亲了 !!!

口水  吧嗒吧嗒 ……

B: 舌头吐出来啊~别让我独角戏啊~
   刚才勾引我小舌头挺可爱的
   现在怎么躲起来了

主角:舌头
配角:BJ

某E,这篇俺米看过,沙发!!!!!!!!!!!!
坐在沙发上流鼻血em04

天才EE俺来鸟!!总算给俺占到鸟位子!!!!哈哈哈哈哈!!

hoho~~

地板暂时坐坐~~~~~~~~~~~~

地下室猫着。。。。

附赠甜蜜的可爱的性感的诱惑的啥啥啥的小舌头一堆,不多不多,大家将就看看哈

em34em34em34

沙发。。。。。。。。。。em23

板凳上流鼻血。。。。。。。多走动有益健康。。。。。em04

原帖由 kiii 于 2006-6-7 20:38 发表
板凳上流鼻血。。。。。。。多走动有益健康。。。。。em04

多走动?
板凳?
坐着板凳怎么走??
莫非头顶着板凳走??

啊来迟了...555555  呵呵ee哈尼终于把舌头篇搬过来了...辛苦了,啵一个em26
俺也送ee一张BJ舌头照em23:

坑坑哈尼~~谢谢了~~em03em03这个我之前搬漏了,今天才想起来em34em34
不过你眼花了!!!!!em33em33里面明明有这张!!!!!em30em30

大家帮忙差漏补缺吧em19em24em35

• 三国群英传私服
  •