驻颜有术

B: 你还说你不是小孩?!
J: 俺不小,俺这叫驻颜有术啊

我们勾搭第一年

我们勾搭第二年

我们勾搭第三年 除了头发被你XXOO的拉长了 其他没变化

我们勾搭第四年 美国甜心要下岗

我们勾搭第五年

关于第三年OOXX为什么会拉长头发的解释

B:how do you keep it?

B:快告诉我!

J:这个只能小小声悄悄说啊~中国的老秦打探我的不老秘方很久了~还有一堆人想吃我的肉啊~~
(ee:你以为自己是唐僧啊= =)

B: 那你快说啊 悄悄告诉我

J: 就是这样 唧唧咕咕唧唧咕咕………………

B: 唧唧咕咕唧唧咕咕…………

B: 你这秘方也太难为我了= =|||
J: 嘿嘿嘿……

J: 为了我的美丽容颜  为了你的终~生~性~福~~
你。。。。忍一忍就过去了

J:考虑的怎么样了??

B:快考虑好了。。。就快了。。。

J:还没想好?我要发飙了!!!

B:你别催。。。欲速则不达~~

J:你不行就算了,满大街都是人,我现在就找一个

B: 那我就从了你吧。。。。。。。

J: 吼吼吼  嘿嘿嘿  嘻嘻嘻  哼哼哼  
那咱们就开始吧。。。。。。

先洗白白~~

接着  抱抱……

咱们是有顺序的……循序渐进啊 ……

再然后。。。向下。。。亲亲~~

一切都进行的非常顺利

J: 嘿嘿嘿……你为虾米不守信用列??!!

J: 俺们不是都唧唧咕咕唧唧咕咕好了的

B:嘿嘿嘿……不好意思~~习惯了!!

J: 乖~~听话~~

J: 嘿咻…………

J: 嘿咻…………

J:爽啊~~~又年轻10岁~~这就是我青春永驻的秘密~~

(看出JUS的青春秘密是虾米了吗???不用解释了吧~~~)

一传十  十传百  成为全国皆知的秘密

J:我成了活广告

B: 你成了活广告 我成了活受罪

J: 偷偷告诉我  其实你也蛮享受吧

J: 蛮享受吧?是不是?快说!

(做回味状)
不是享受~

是爽歪歪~~~

皆大欢喜

大周末的居然没人  自己顶= =lll

某E,你真是太有创意鸟。。。。。em19

继续蹲着流鼻血em04

原帖由 kiii 于 2006-6-3 13:17 发表
某E,你真是太有创意鸟。。。。。em19

继续蹲着流鼻血em04

我有创意我知道
你没创意我也知道

每次都是蹲着流鼻血
你就不能流点别的?????????

就算你是非要流血
那你也换个姿势啊!!!!!!!!

出门之前,顶后妈滴贴~~~~~~~~~~em03

偶滴宝贝啊~~~~~em04em04em04

希望出门不会被撞em07(想宝贝分神鸟em23)
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 ele 于 2006-6-3 13:21 发表

我有创意我知道
你没创意我也知道

每次都是蹲着流鼻血
你就不能流点别的?????????

俺需要创意作啥,你有就好了em22

俺就是每次要在你的帖子里蹲着流鼻血em01

太太可爱了^O^

喜欢喜欢~~~特别是第二个故事,很好玩

ee!俺知道俺看过,但俺现在实在笑到肚子痛啊!
内些OS还有和悠悠的对话,笑死俺捏!

eeem23...俺就说嘛,“你就是个孩子”是多细腻的一个帖子,每看一次都觉得宝贝em23

咳咳...那个驻颜有术...em21

感觉好好玩也很好看啊,最后是继续写啦

你就是个孩子!不是爱死了哪里弄得出来?!偏偏和B的心情又那么贴~~~~
ele美女,我悔过,前面的在小窝看了,就这个最精彩的米看到~~~~再接再厉啊,顶你继续!

太可爱了,流鼻血中……

ee滴直播看一次笑倒一次~幸福滴流鼻血ing~~~~~~~~~~~~~~~

B: 你成了活广告 我成了活受罪,haha
ELE太强了,继续啊!!

好棒哦,赞!

继续积蓄好喜欢 LZ就是一个天才

E大……强人啊,画和话配的太好了……加油加油,鼻血加口水,擦擦……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

ele搬家喽!

继续支持!em03

继续鼻血!em04

小ee!!!!
你果然!!!不同凡响!!!!

这个本来不贴的,为了坑坑的sf愿望,就贴吧~~

J:怎么样?好不好?
B:大庭广众  别闹了  

J:人多才好,你答应了才不能反悔  

B:随口说说的
J:我当真了

J:走吧走吧  现在就去
B:好吧好把  我自己走  你别拉

M&L:昨天那么早走,还顺利吧?!

呵呵……  

呵呵……怎么说列 ……

只能说很好。。。完美。。。。

C:昨天那么早走,还顺利吧?!

nnn……上班时间!表害我瞎想!!

C:很好。。我把你的回答理解为--很好

惨了……没法专心工作了  

偶的第一次画展   可没法专心看啊

不知道BRIAN在办公室里面干嘛  

呵呵…肯定。。。。。

哈哈哈……想到他的傻样了。。。哈哈哈。。。

ee:他们昨天那么早走
到底干嘛了?  

回家洗白白睡觉觉了!

沙发是偶的em23抢到喇

这么好的东东ee不拿出来怎么行......呵呵最近坛子是HC成群了em29

--六一儿童节之后是什么节?
--花痴节。

偶来鸟~~~~~~~
拖着小板凳来看鸟~~~~~~~em28

大家好快
再让我恶搞一下
回报大家的支持~~~~

B:哈尼~~天亮了 起床了
J:不亲一个怎么有动力起

B:亲也亲了  该有动力起床了吧
J:动力好强啊!!强到可以做其他事了

其他事情开始em04