我没有消失...是这里的破网络em40 NND

爬上来坐沙发...谢谢勤劳的TTem23

谢谢坑坑、ele、naonao斑斑、tt!
YSI速度真是粉快滴说
才1分多钟就下完鸟  em36
现在去看^_^

看过回来
Gale一如既往滴帅呵  
稀饭看他说话的口型和面部表情
em04  em04

哇塞 promo 都到第8个了 辛苦cora啦... ...

谢谢。。速度好快!从我这里20秒不到。。真宁

哦~~~~~~几天米来又有介么多新的阿~~~~~统统抱走~~~~~

越看越觉得坑坑的签名象米老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。飘走~~~~~

原帖由 ele 于 2006-6-16 17:48 发表
越看越觉得坑坑的签名象米老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。飘走~~~~~

一点都不像em40...

em23怎么看怎么帅...

原帖由 cora 于 2006-6-16 19:25 发表

em23怎么看怎么帅...

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

原帖由 Marlene 于 2006-6-16 22:39 发表

米兔!! 他的笑容如此sunshine

Gale能够把一件稀松平常的短袖T-shirt穿出如此性感来
em04  em04
I love him to death!!!  em23

这是他的杀手锏em04

哇... GALE 你为啥可以这样迷人呢?em04em04

em19谢谢CORA,向您致敬em26

原帖由 younyoun 于 2006-6-19 22:04 发表
哇... GALE 你为啥可以这样迷人呢?em04em04

em19谢谢CORA,向您致敬em26

不客气:)

我觉得以后要把帖子顶起来的时候,要写些有意义的,比如我的相册地址em05

星星眼,tt你截地真好!!!
我好喜欢这个稍微有点胡子地Gale~~
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 cora 于 2006-6-19 22:06 发表

不客气:)

我觉得以后要把帖子顶起来的时候,要写些有意义的,比如我的相册地址em05

你的相册地址是啥。。。偶怎么不知。。。。
too late to die young

原帖由 cora 于 2006-6-19 21:46 发表

OMG!

完鸟,又不能呼吸鸟!暂时性言语失调!

坑~~~~~~喘气~~~~~~坑,这张照片简直鸟,还能有什么比Gale的微笑更能打动银滴?偶简直爱死介个男银了,小坑你真索太sweet了,说啥好捏?眼泪哗哗滴啊!

em19让promo来得更猛烈些吧,pilot赶快出来!
Carpe diem

Gale一如既往滴帅``
拿枪的小样性感死鸟~
就是内头发  `  `  `           。。。~

非常感谢啊,又有根新了

谢谢坑坑和naonao!又有更新鸟!
那个爆炸真的伤到Gale/Kelton 鸟?
5555555 em07 em07
拍摄介种场景有一定危险性罢?
那些打斗场面如果演员亲自上阵的话
有可能会意外受伤的
Gale,你一定要小心一点呵!

管他有没有新镜头只要有GALE就抱走~~~霍霍霍霍~~~~~
好像有谣言说是因为KIDNAPPED要在暑假里播放,所以VANISHED为了竞争要提前播放~~~~~~
偶是希望提前访拉~~~最好明天就开始放~~~~~~
刚刚看了FANS对RANDY的AMADEUS的YY,现在看到GALE。。。。
。。。。。突然在那个帖子里看到坑坑。。。。。。

原帖由 小圣 于 2006-6-21 21:39 发表
管他有没有新镜头只要有GALE就抱走~~~霍霍霍霍~~~~~
好像有谣言说是因为KIDNAPPED要在暑假里播放,所以VANISHED为了竞争要提前播放~~~~~~
偶是希望提前访拉~~~最好明天就开始放~~~~~~
刚刚看了FANS对RANDY的AM ...

看的时候笑死我了...XD

我没怎么看到关于kidnapped的消息噢(可能看过但自动过滤了==...)看到捧Vanished有多好的就有(潜意识自动强调XD...)

可是八月放的话...我怎么办啊em21 5555555  你们要帮我盯紧Gale...有什么消息要告诉我噢em07

顺便再加图图一张:

神啊...让全世界都认识那个叫Gale Harold的男人并惊艳吧...

原帖由 cora 于 2006-6-21 22:55 发表

看的时候笑死我了...XD

我没怎么看到关于kidnapped的消息噢(可能看过但自动过滤了==...)看到捧Vanished有多好的就有(潜意识自动强调XD...)

可是八月放的话...我怎么办啊em21 5555555  你们要帮我盯 ...

哈哈  那个FINGER。。。
KIDNAPPED那个好像是在IMDB的用户评论里看到的
上次看到KANSAS CITY STAR上面有篇文章列举的有可能成为新一轮电视明星的人的名单~~~有GALE阿~~~~~~不过对偶来说HE'S ALREADY A STAR~~~~~~~em23
8月坑坑在放假又不能上网了吗,坑坑现在是偶棉的情报局局长阿~~~~米有坑坑偶棉该怎么办啊~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTACT。。。全都划掉了。。。。。em02

em20俺也不知道,可能以后不常来了......不过总不会错过7月10日这个Big Day

那个提供图的人不大HD...是她自己把Email Address划掉的em40

• 三国群英传私服
  •