原帖由 yoyolee 于 2007-2-7 19:36 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大叔的YY啊,有大叔穿过的味道哇  

哈哈...

我比较想要Brian穿过的那条Hugo Boss牛仔裤em04

我要Gale Harold整个人em04 em04 em04

請問拍賣這些東西做啥用途呢?

原帖由 cora 于 2007-2-8 09:28 发表

哈哈...

我比较想要Brian穿过的那条Hugo Boss牛仔裤em04

那偶说实话啦,偶比较想要Brian101穿过的那条后来被小J收藏的KK,em04 em04 em04 。光速闪~~

好漂亮的图片,我怎么到现在才看到。:funk:
一样幸福,呵呵:loveliness:

原帖由 hpilin 于 2007-2-8 19:47 发表
請問拍賣這些東西做啥用途呢?

不是慈善用途
这些东西都是狐狸的,拍卖所得应该由狐狸收回

原帖由 yoyolee 于 2007-2-8 22:56 发表

那偶说实话啦,偶比较想要Brian101穿过的那条后来被小J收藏的KK,em04 em04 em04 。光速闪~~

Gale的一切……偶都想要em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-9 10:55 发表

Gale的一切……偶都想要em04

好的,米问题,送你大叔的一根头发(可以去DNA复制的,偶对你不错8)em05 em05
大叔整个人,偶抱走鸟em01 em01 em01

原帖由 yoyolee 于 2007-2-9 13:39 发表

好的,米问题,送你大叔的一根头发(可以去DNA复制的,偶对你不错8)em05 em05
大叔整个人,偶抱走鸟em01 em01 em01

em08 直接Pia到冥王星去陪太阳……

http://cgi.ebay.com/VANISHED-KELTONS-SCREEN-WORN-SHIRT-W-COA_W0QQitemZ140087727686QQihZ004QQcategoryZ18841QQtcZphotoQQcmdZViewItem

你这个臭狐狸!!!em25 em25 em25

哼!em30 em30 em30 知道Gale能帮你赚银子了吧?!

Kelton的血汗衣服呀~~~Gale的哈尼们快来看看em07

em50 呵呵 连Gale的贴身脏衣服也能从3天前的25刀拍到275刀~臭狐狸你还有什么招数自打嘴巴呀?

em08
OMG...........
狐狸真贱啊........
晕..........
就那钱它都不放过...
瘟伤一只..........em02
PIA死它..........
透明的绿眼睛

诅咒狐狸...........
打死它.............
口水.吐给它........em32
然后它被我扁成狐狸猪........
透明的绿眼睛

em08 em08 em08 em09

原帖由 lesliemana 于 2007-2-23 11:27 发表
诅咒狐狸...........
打死它.............
口水.吐给它........em32
然后它被我扁成狐狸猪........

变成狐狸精不就贻害人间了...
把它扁得只剩狐狸毛,给我做扫帚em50

em21 这只狐狸实在太BT了em06 em06 em06

em23 em23 em23
这件东东才比较像样~

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 6&rd=1&rd=1

咳咳,为了显示我不偏心Gale,还是应该汇报一下Vanished其他演员的物品拍卖情况的。咳咳,就拿那个接任Agent Kelton的人,那个叫Agent Luca来着对吧。喔,原来他的衬衫还没有人应标噢。

em50em43 呀...我可什么都没有说噢。很客观地汇报完毕。

大叔的胡子都长到脖子上了em01 哈哈,冲着大叔看这部剧的,米想到夭折了

原帖由 cora 于 2007-2-23 11:09 发表
http://cgi.ebay.com/VANISHED-KEL ... photoQQcmdZViewItem

你这个臭狐狸!!!em25 em25 em25

哼!em30 em30 em30 知道 ...

鞭打臭狐狸一万遍!!!!!!
大叔滴衣服哇……虽然都素血,还是值得hc一番em23

原帖由 cora 于 2007-2-23 12:19 发表
em23 em23 em23
这件东东才比较像样~

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 6&rd=1&rd=1

咳咳,为了显示我不偏 ...

cora偏心大叔……地球银都知道……你就表掩饰鸟……em06

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-24 09:58 发表

cora偏心大叔……地球银都知道……你就表掩饰鸟……em06

我可没有啊...我可是公正严明的 咳咳em06 em22  看我连人家Agent Luca 一个人回标都没有的消息都汇报出来了,就知道我多公正 是伐 em43

原帖由 cora 于 2007-2-26 11:19 发表

我可没有啊...我可是公正严明的 咳咳em06 em22  看我连人家Agent Luca 一个人回标都没有的消息都汇报出来了,就知道我多公正 是伐 em43

看出来了...
公正滴又偏回GALE那里去鸟...
公正万岁.....
哎....
CORA真公正啊...(说这句话的时候我内心涌起一阵寒意.鸡皮疙瘩一地来...)em46
透明的绿眼睛

原帖由 cora 于 2007-2-23 11:58 发表

变成狐狸精不就贻害人间了...
把它扁得只剩狐狸毛,给我做扫帚em50

不做那个吧...
直接用来做打扫厕所的那个小刷子吧...
用狐狸毛的过高档啊...
哈哈哈哈哈哈哈..狂想中.em43
啊....我滴太阳...想激动了饿...em02
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-26 11:59 发表

不做那个吧...
直接用来做打扫厕所的那个小刷子吧...
用狐狸毛的过高档啊...
哈哈哈哈哈哈哈..狂想中.em43
啊....我滴太阳...想激动了饿...em02

哈哈哈哈哈 全世界都在看着FOX出丑 爽哉~em43

肚子饿了==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,触目惊心的血衣啊,昨天重看vanished,想说既然看都看鸟,总得知道一下结局吧(以前就下鸟前7集,后来把后面的都下了,打算完整看一遍)。结果看到第7集,看到大叔说要去华盛顿,顿时悲从中来,看不下去鸟,em20 em20 em20 。为鸟缓解情绪,赶快又把qaf翻出来看。看来V,偶是米法完整看到结局鸟。
PS:强烈鞭打s狐狸,把大叔赶走鸟,还要卖大叔的钱,鄙视,强烈鄙视~~~~~~FOX果然是fox,简直比狐狸还狡猾。

好东西啊 ^_^

• 三国群英传私服
  •