原帖由 ele 于 2006-8-12 02:01 发表

你的字用什么做的
好美美

用做Gif的软件,但闪底不同

喜欢彩虹闪的em50

原帖由 cora 于 2006-8-14 11:00 发表

用做Gif的软件,但闪底不同

喜欢彩虹闪的em50

啊em37~~~坑坑!闪到俺滴眼睛~~~~

原帖由 ele 于 2006-8-14 13:47 发表

啊em37~~~坑坑!闪到俺滴眼睛~~~~

揉揉ee...这个米那么闪了

准备有的看了,不知道情节好不好,一定要成功啊

em50 大风你好

痛哭...就算知道他不是GAY..但看看他跟女的在一起。..就TMD不来电...超级HOT...我只G不指那女的..女的忽视

戏里戏外完全是两种感觉呵!
当然帅是一样滴帅!

到现在也没有看到这个片子

这个中国女人真是幸福呀~
By the way ,Gale is so hot!
Handsome , for ever and ever
!

原帖由 Marlene 于 2006-8-15 12:58 发表
戏里戏外完全是两种感觉呵!
当然帅是一样滴帅!

他就是随便地摆个pose也这么好看  XD 哇哈哈离8月21日还有6天半,两只手摊开数得完...嘻嘻

那么HOT的人 办案很不"方便“的

原帖由 hardy001 于 2006-8-15 15:19 发表
那么HOT的人 办案很不"方便“的

引人犯罪...

8月18日更新:
大力感谢MO区斑竹benjaminorlando 辛苦上传:http://www.qaf.cn/bbs/viewthread ... mp;extra=#pid762029

Vanished第一集内部版:

提取密码;
348.4M  
     Vanished.S01E01.DVDSCR.XviD-PREAiR.avi  

em23em26em01em28em29em04

连不上啊,大家都在下吧。
什么是内部版啊?

原帖由 manman76 于 2006-8-18 13:13 发表
连不上啊,大家都在下吧。
什么是内部版啊?

我也还在下ing...
具体我不会解释,不过跟正式播出时候的应该不会有太大差别

内部版就是在后期效果方面还没有完全做好,尤其是音效方面。以前QAF内部版出的时候音效明显没有合成,有的集音效不是立体声的,有的集在正式版的事后更换了片尾曲。
不过这个第一集我看了,感觉音效什么的都做得挺好的了,应该跟正式版没有什么太大的差别。尤其内容上是不可能多或者少的。
不过之前的promo太多了,感觉很多段落都看过了,闷~~:(

那Gale不会第一集就挨炸了吧?em08 em04

他是去救一个人质(小男孩),但是失败.那个男孩被炸死了.
某人留下心理阴影.大概就是这样.
基本上就是promo里的内容.

我突然想起很搞笑的一个地方,外国fans 说如果Gale 被炸就可以看到他 shirtless 了  XD XD笑死我,真是化灾难为欢乐

贪心不足

啊啊啊,让我尖叫吧,又可以看到Gale大叔了呀^^^

可是,可是,我知道我是太贪心了......可是我真的很看到大叔和Randy的对手戏么
难道导演不可以在哪一集里想想办法么
(咬手指甲中......)

tooooooooooooooooooo goooooooooooooooooooooooooooooooooood

就是第一集挨炸,这段应该是一个小铺垫:他作为FBI探员去解救人质,结果绑匪是干掉了,可是那个浑身被捆上炸弹的小小孩子却在他扑过去救之前被炸死了,这个成了他内心深处的痛楚。貌似虾米人在跟他说话的时候都把这个伤疤揭一揭,这一段应该对后来他完成任务有影响吧,算是描写角色行为的心理基础的一个伏笔。

着急等待下载中捏
眼红已经看鸟滴人

GALE...............................................................................

截图,第一张就是某人的女儿呃.点击见大图.

别刺激我了,从今天开始我要鄙视Mofile一万年em25em20em21

sunburst辛苦了em26em23

郁闷地下班去= =

• 三国群英传私服
  •