看了这篇解说,我才更好的了解了这个电影想要表述的东西...
楼主写得真好。

我在恋爱方面是0经历,所以我很羡慕楼主有这样深刻的体会。。

楼主你这么一说 我感觉我跟没看过的没什么区别啊...
赶紧再看一遍

哥们,你就是神,真的。。。

好长。。。我看了好久~不过很值

BTW。JACK到底是怎么死的?这点电影说得也不清楚。。。不是真被人打死的吧。太。。。

:s37  哎呀哟,懂了

真的分析得很好,因为它的含蓄,每个人心里都有一座

分析的不错,呵呵,支持啊!

第一次看的泪如雨下。。心如刀割,不忍再看。。。。。。。。。。。。

写得很好啊,让我有想再看一次的冲动
哈哈...我真得再看了一遍

写得太好了!

写的很好,很多年前看过这部电影,当时不是很懂,又是偷偷看的,但是还是很感动

如今,我和我的恩尼斯已经17年了,跟电影中一样,有时候一年一两次,那种等待,也逼我做出了 JACK的事情,如今,我们各自成家,他还是不承认我们的关系,不过,值得欣慰的是,我们现在一个月能聚在一起一次了

再看这部片子,我不仅仅是彻夜难眠了,我不知道,再过五年他会不会承认我,抑或真的要等到我死了

十几年前,我曾逼他发誓,如果我能一直追他20年,他就得吻我,为了这个吻,我拒绝了所有的吻,,还有三年, 我期待着

写的很好,很多年前看过这部电影,当时不是很懂,又是偷偷看的,但是还是很感动

如今,我和我的恩尼斯已 ...
aser8 发表于 2012-3-27 11:19

他爱你吗?爱你为什么连吻你的勇气都没有?只是恩尼斯会毫不犹豫的去吻杰克

真不知道你这么多年的等待为的什么?值不值得?

有时候也心怀怨恨,想找人,但是,总是碰壁而回,时间久了,发现一直呆在我身边的,只有他

我不知道他爱不爱我,但我知道,家庭,责任,他都放在我之上。

不管怎么说,都这么多年了,我累了,也没的选择了。

楼主高见

很喜欢这部电影

I swear 等於 I do 板主跟我一樣 我也是認為有這樣的含意..這句話能親口對杰克說有多好阿...淚噴:s37

细节决定成败,爱的细节决定一生的未来

分析的很深刻 ~~~顶~~~

感動!!

这个帖子我看了好多遍!好喜欢!LZ强大!

深度,绝对的深度!

楼主高见看第一遍的时候,还没有很深的体会。

感謝樓主的分析
很到位
我一邊看一邊聯想劇情,到最後我哭了,謝謝你讓我了解更多

偶很早以前看到的好东东,就把它给保留了,还打印了出来.但刚才找了半天找不到原来的处处了.给不了链接了.  这 ...
玻璃珠子 发表于 2006-5-1 21:07

呵呵

• 三国群英传私服
  •