He's no hero的前奏部分和Almost Here 好象啊.
Don't wake the children和Let's think it over(Almost Here) 的旋律几乎是一样的.

终于把歌搞定了em21

lai le

沙发米了……板凳米了……连地板也米了……偶苦啊!!!

日记日记。。。。。多少日一记啊。。。。。sigh。。。。。

坑坑继续加油!偶蹲着马步等着看

这几个Kiss还真有感觉,偶现在觉得耳边都是“滋滋”的声音鸟~~~~~

竟然来迟了。。。。偶自动面壁去。。。。

原帖由 sunburst 于 2006-5-21 23:58 发表
He's no hero的前奏部分和Almost Here 好象啊.
Don't wake the children和Let's think it over(Almost Here) 的旋律几乎是一样的.

em08原来如此!就是觉得很熟悉,但就是想不起来在什么地方听到过。。。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

摸摸Cora,回帖第一件事没有说Cora的文文。。。em22
喜欢他们之间那种看起来轻描淡写但是内心却颇有波澜的对话,Cora在这方面写得真得好好~拜一个em23
Cora要加油哦,我也好在一旁偷师。。。em08都说出口了,那就不叫偷师叫拜师了吧?
等你哦~em27
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

em23最后一组图。。。好甜蜜啊~~~~

柔情似水....甜..
喜欢Brian如此温柔呵护着小J^^

小cora,偶来晚鸟!

仔细看了新文文,温暖但不失帜热!em23

“他忽然想起似曾相识的一个奔跑的让人兴奋的夜晚,那条长长的医院的走廊,和他眼前熟悉的永远年轻的背影。笑意不禁涌上眉头,Justin让回忆在心底静静地流淌。”

太喜欢这段了,forever young!
Carpe diem

昨夜偶吃鸟闭门羹,因为差1分的阅读权限 em34
中午下班刚到家就打开电脑
终于看到cora甜蜜蜜滴BJ新文鸟!  em29

cora对细节(动作、表情、心理)的刻画很传神!
真是充满爱意呵!
这里不仅有Brian和Justin之间的浓烈的爱,
更有作者笔端倾泻的对人物的热爱

谢谢cora!!

觉得cora笔下的小J都是很温和很善解人意的呃.呵呵..

谢谢楼上各位的支持...啵em26再啵em26没完没了地啵em26...

因为想加点新意思,所以这个短篇集的文都会配合音乐和图,以偶有限的智商和水平来说em02可能更新会比较慢,因为要等上适合的歌和图来配合em21 遇到感觉对的就会加进来em22
Anyway,各位看着觉得开心就行...写文本来就是分享心情的事em23

原帖由 brigityee 于 2006-5-22 11:56 发表
小cora,偶来晚鸟!

仔细看了新文文,温暖但不失帜热!em23

“他忽然想起似曾相识的一个奔跑的让人兴奋的夜晚,那条长长的医院的走廊,和他眼前熟悉的永远年轻的背影。笑意不禁涌上眉头,Justin让回忆在心底 ...

对哦,义无反顾滴跳进名为Brian滴坑里滴时刻。em04

现在又加鸟一个偶一定要跳滴坑:坑坑出品,必属精品em03

写的好传神~~~甜蜜温馨~~真希望Rage能真的上演啊~~不枉费小J的一番心血~~

Short but nice. Thank you, cora and honghong.

伤感的Brian~~~~太伤感了

我很很想你  brian

是前進 還是被拋棄 ...愛上bj兩人間相處的模式後 就會有希望他們在一起的幸福<br />
這幾各短篇 讓人覺得甜蜜又痛楚 沒有結局的結局

超级喜欢这文

有无尽的思念才有相逢的终点,不说再见,让时间去决断,而我知道,冥冥之中,时间是站在我们这一边

em49em49em49

lz的文和四姑娘的两首歌词让我感动得无以复加~~~

Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

暖暖的感觉.......................

直到现在才看到这篇更新的我~~~~~~`

我来的实在是太晚了~~em20

坑坑你写的太好了
em03 em03

• 三国群英传私服
  •