You are Pathetic!!!

"you are pathetic!"
经常会听到B大会说这句话,而且经常是对M说
对其他人一般不说的,
到后来M也会有样学样的以这句话说B
那这句话有啥深意伐?
还是他们两人一种更亲密不同于其他一般朋友的语言表示?

各人对人生观的理解不一样吧。

一想起Brian说“You are Pathethic!" 的性感样子,再一次em04
Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-4-24 16:39 发表
一想起Brian说“You are Pathethic!" 的性感样子,再一次em04

brian说得挺多的,你的够不?em08

印象最深那次就是M借他的车,回来都弄花了,后来M强吻他,他说You are Pathethic,可爱死了,好像一时不知道说什么好一样

不是pathetic嗎??
Brian經常跟Michael說這句的..愛死他們><
我也同意樓上大大的講法~~><
小M用强吻來塞住B的口/////呵呵呵.
這是打斷對話的好方法~~(特別是對Brian..哈哈////)

原帖由 tsuyosai 于 2006-4-24 21:02 发表
不是pathetic嗎??

改了改了,知错能改还是好同志!!!em01

原帖由 family11 于 2006-4-24 17:02 发表

brian说得挺多的,你的够不?em08

最近受刺激N多,血吗,属实不够用啊!em01

俺是B型的,要不小家家给偶点?em02
Carpe diem

呵呵

原帖由 brigityee 于 2006-4-25 09:02 发表

最近受刺激N多,血吗,属实不够用啊!em01

俺是B型的,要不小家家给偶点?em02

我倒是不介意,不过我是A型的,两个一混,吼吼,后果不堪设想啊,还想要伐?

哇咔咔!BM默默飘过

错了错了

shi de bs

俏皮话吧

好遗憾,没有看过。

不懂什么意思

感情應該不一般

就是字面的意思吧,我理解的,没什么特殊深远的含义

很喜欢叔说You are Pathetic!!!的时候

"you are pathetic!

人生观不同

很可惜。没有看过。

以后看看这部剧

好吧   突然感觉 我 还应该把这个剧再复习一次

很亲密的朋友才会这样说,要不就生气了

• 三国群英传私服
  •