Gail!我来了!em49

惊喜啊!惊喜啊!em28
相信亲们也都等急了!你就开贴吧!除了写你BJ的甜蜜,也一定要带上我可爱的Micky混啊!em19

Gail!我爱你!

我等着第二个坑!
如果,Bri突然出现在小J面前就是韩剧!
如果,小J突然奔下飞机就是港剧!
我知道,Gail会有自己的一套,蹲在这等着了!

原帖由 jingome 于 2006-4-24 15:21 发表
一个萝卜

一个坑

我也挖一个

道个喜!!!

快填你自己滴去!偶们昨天都米饱!em19

原帖由 雪代缘 于 2006-4-24 17:50 发表
13集,这个数字我很喜欢,因为Michael的缘故,不是Novotny而是Ballack!!

哎  我现在什么动力也没有 也是因为他……

你也给我滚!em06
回那边更你的文去!em25

真滴是就这么一点点啊!偶都米饱!em21

我可爱的MICKY要和教授BEN来西藏了,GAIL你是不是就这样打算可以不用写他们啦?啊!em38
另外看到在你笔下透露出TED和BLAKE的幸福生活,我很欣慰!这也是我想象滴!
BJ迷继续惦记着接下来的BJ,吼吼……
你可8可以两天一更,呵呵……em23

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-26 15:54 发表

你先杀了我吧em02

当然不是为了不写你家Michael,我的亲
你家Michael是之后情节发展的关键人物阿em26em26
你等着吧em23

好!我等着!em23
等你填完坑,我再杀了你!em08

楼上的沙发抢得真快em02
Gail把握人物到位,602还是勾引着J迷和BJ迷欲罢不能em23

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-29 20:04 发表

Kelly是在抱怨我对她的Michael置之不理呢em34em34
Kelly表急,你知道Michael咋了em01
亲一个em26em26
可恶,这图标咋变这么小em34

我不知道啊em49我可怜的Micky生死未卜em49你狠心酱对我em49

cai 603?!
Gail, ni ye tai neng tuo le ba!
wo shang wang shang de hao tong ku,yin wei wo jia de po tai shi ji!

Gail:你怎么没下文了?
我的M啊!
你表再折磨我了!

后面的发展MS要等好一会了!
真郁闷啊!

快来啊!em19
慕慕更新啦!em19
不得了啦!em19

• 三国群英传私服
  •