后来呢?后来呢?

作为一个刚到此地的小白,看了几天完结的霸王文
突然掉到坑里还真不习惯

楼主加油!
em04

挖一个坑,继续等待!em21

嗯  终于又有人开新坑了,期待啊

支持

蹲坑等楼主啊!!楼主加油!!!

我就是要掉坑~~

新坑啊,期待更新~~

好容易挖了又一段
奋斗中em20em20em20

真滴是就这么一点点啊!偶都米饱!em21

原帖由 kelly 于 2006-4-26 15:39 发表
真滴是就这么一点点啊!偶都米饱!em21

吃吧吃吧,撑的你肥死我可不管
不过
那样我还是em26em26

原帖由 Corrie 于 2006-4-25 02:20 发表
喜欢~加油~不厚道催文中~
ps.你家熊去了死车,我决定鄙视到底。。。
闪~

你……你……
em06em06em06
我家MIchael到哪都是我的爱em26em26

我可爱的MICKY要和教授BEN来西藏了,GAIL你是不是就这样打算可以不用写他们啦?啊!em38
另外看到在你笔下透露出TED和BLAKE的幸福生活,我很欣慰!这也是我想象滴!
BJ迷继续惦记着接下来的BJ,吼吼……
你可8可以两天一更,呵呵……em23

原帖由 kelly 于 2006-4-26 15:50 发表
我可爱的MICKY要和教授BEN来西藏了,GAIL你是不是就这样打算可以不用写他们啦?啊!em38
另外看到在你笔下透露出TED和BLAKE的幸福生活,我很欣慰!这也是我想象滴!
BJ迷继续惦记着接下来的BJ,吼吼……
你可8 ...

你先杀了我吧em02

当然不是为了不写你家Michael,我的亲
你家Michael是之后情节发展的关键人物阿
当然,剧情不能提前透露的
em26em26
你等着吧em23

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-26 15:54 发表

你先杀了我吧em02

当然不是为了不写你家Michael,我的亲
你家Michael是之后情节发展的关键人物阿em26em26
你等着吧em23

好!我等着!em23
等你填完坑,我再杀了你!em08

想不到一上来就有新章看了,大人加油啊

LZ加油~~
em03

HOHO

米了JUS,BRI混日子有点吃憋

NY在招手,去吧去吧~~~~
^_^

LZ加油~~
等着看呢~~~

搬个板凳慢慢等~~~~
希望人家没有一不小心掉坑里~~~~

最近新人猛灌水,我的帖子也沉的太快了吧,UP!

顶了再看

嘿嘿~期待楼主的第二集~~~~~~

up! up! LZ快更新吧~~~~

要看幸福滴,慕尼黑加油啊

• 三国群英传私服
  •