(QAF) Promo, Interview, Premiere, Music Video下载

十一个视频文件:

ET Interview with Gale Harold
Size: 5.46MB
Length: 2:32

QAF Cast on Larry King Live
Size: 377.8MB
Length: 41:52

A Day in The Life of QAF
Our Favorite Sets and Costumes
Size: 122MB
Length: 11:51

Murk vs Kristine W.
"Some Lovin'" Music Video
Size: 36.4MB
Length: 3:46

OutOfTheCloset.tv at Season 5 Premiere
Size: 33.5MB
Length: 13:22

OutoftheCloset.tv Season 4 Premiere - Robert Gant
Size: 3.88MB
Length: 2:26

OutoftheCloset.tv Season 4 Premiere - Michelle Clunie
Size: 3.19MB
Length: 13:22

OutoftheCloset.tv Season 4 Premiere - Daniel Lipman
Size: 3.71MB
Length: 2:17

OutoftheCloset.tv Season 4 Premiere - Peter Paige
Size: 4.99MB
Length: 3:14

OutoftheCloset.tv Season 4 Premiere - Scott Lowell
Size: 4.48MB
Length: 2:44

Season 5 Promo
Size: 2.89MB
Length: 1:04

下载地址:
http://qaf.mskiteonline.com/site.php?page=video

谢谢Marlene ,里面有几个我之前没有的,飞跑去抢喽

板凳~~谢谢楼主,俺也去抢喽

谢谢楼主分享!!看来也有我没有的,收集更全了。

原帖由 namehong 于 2006-4-9 15:09 发表
谢谢Marlene ,里面有几个我之前没有的,飞跑去抢喽

哪些没有,我有的应该跟你一样,你告诉我,我就不用去找了。em01
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2006-4-9 18:27 发表

哪些没有,我有的应该跟你一样,你告诉我,我就不用去找了。em01

介个偶以前米有

偶有1.61m,4.17m,9.16m,263m的四个版本,
但Marlene这个是377.8m的,偶米有

em01另外偶想问,大将军咋知道偶有的会和你的一样捏?偶可是藏的很深的吆。。

有几个没看过
谢谢

找premiere好久了,大谢~~~
就是可惜没gale和randy的

BRIAN 戏里戏外都挺一样的,呵呵

我也只有一个20几分钟的版本,这个时间比较长,还没有,我去替换了.
谢谢LZ!!

LZ太帅了

原帖由 namehong 于 2006-4-9 20:42 发表

介个偶以前米有

偶有1.61m,4.17m,9.16m,263m的四个版本,
但Marlene这个是377.8m的,偶米有

em01另外偶想问,大将军咋知道偶有的会和你 ...

呵呵,我当然是根据每次有朋友提供好冬冬 ,我们都有到场收货,做出了猜测。不过看来还是猜错了。em01
QAF Cast on Larry King Live我只收集了那个205得版本,你收集了四个但是内容都是一样的吧?要是那样留一个最好的版本就行了。
OutoftheCloset貌似我一个都没有。
最喜欢Michael!

很感谢,我抱走了所有关于Gale的

呵呵,想来想去还是全部下了再来整理,宁可错过不可放过。
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2006-4-11 16:25 发表

em43 em43
同感同感!!!

找到了一些之前錯過的好東西,真是太幸福了~~~

原帖由 蜀国大将008 于 2006-4-10 17:21 发表

呵呵,我当然是根据每次有朋友提供好冬冬 ,我们都有到场收货,做出了猜测。不过看来还是猜错了。em01
QAF Cast on Larry King Live我只收集了那个205得版本,你收集了四个但是内容都是一样的吧?要是那样留一 ...

larry king live 截的长短都不一样,偶一个也不舍得删em08em08

原帖由 蜀国大将008 于 2006-4-11 16:25 发表

hohoho。。
偶也是,偶每次都是全部下下来,然后再检查有没有重复的,完全一样的才会咔嚓掉em22

好棒! 正好把不全的补上
谢谢搂主了

先下載 再慢慢整理囉
再一次下載 如有重復 就當作溫習了

哈哈謝謝喔

感謝樓主的分享~~~~

挖又這麼多
趕謝妳囉
辛苦了呢

• 三国群英传私服
  •