自制MV《MAMA》Mofile下载——新增MOFILE在线观看及EMULE下载地址

MOFILE在线观看
http://tv.mofile.com/H5TBWPH1/

EMULE(电驴)ED2K下载(55M,大图):
ed2k://|file|Mama%20(MV)%20QAF%20RANDY%20HARRION%20and%20GALE%20HAROLD%20SONG%20BY%20IL%20DIVO.mpg|62427140|791EC5A2C7897FA42A2A3A0237C7EFCA|h=MECUSFX7XFRB5QTBMYNFN22T475IX2CJ|/

IL DIVO官方《MAMA》MTV,MOFILE在线观看:
http://tv.mofile.com/VP2YQRJJ/

看了以后表郁闷。官方的东西很多时候是很可笑和巨傻D。
强烈建议官方使用我做的QAF版本的《MAMA》,哈哈。em19

Mama
Mama, thank you for who I am
Thank you for all the things I'm not
Forgive me for the words unsaid
For the times I forgot

Mama remember all my life
You showed me love, you sacrificed
Think of those young and early days
How I've changed along the way [along the way]

And I know you believed
And I know you had dreams
And I'm sorry it took all this time to see
That I am where I am because of your truth
And I miss you, yeah I miss you

Mama forgive the times you cried
Forgive me for not making right
All of the storms I may have caused
And I've been wrong, Dry your eyes [dry your eyes]

Cause I know you believed
And I know you had dreams
And I'm sorry it took all this time to see
That I am where I am because of your truth
And I miss you, yeah I miss you

Mama I hope this makes you smile
I hope you're happy with my life
At peace with every choice I made
How I've changed along the way [along the way]

Cause I know you believed in all of my dreams
And I owe it all to you, Mama

第一版下载号:0310281440730613
第二版下载号: 4604577832232017

你们喜欢哪一版?

Song by IL DIVO 〈MAMA〉and  Concert in New York

Video comes from "Queer as folk" Season 1\2\3\5 and "Queer as Folk saying goodbye"Sample Text

支持一下!~

顶一顶,谢谢大人!!!

支持~~

有没有人提点意见?

我被自己做的MAMA感动,不知道你们有没有相同的感觉?

支持一下,LZ好象是网通的哦,郁闷INGem34

兩個MV都做得不錯...
我很喜歡第二版後面演員名稱跑馬燈的感覺...

谢谢楼主分享!!辛苦了,下来看看。

原帖由 koshi123 于 2006-4-8 18:58 发表
支持一下,LZ好象是网通的哦,郁闷INGem34

什么是LZ?

??

原帖由 tsen0627 于 2006-4-8 19:33 发表
兩個MV都做得不錯...
我很喜歡第二版後面演員名稱跑馬燈的感覺...

啊,谢谢。
HAPPY啊。

原帖由 difman 于 2006-4-8 20:22 发表

什么是LZ?

??

LZ94楼主呀^_^
LZ辛苦鸟!

好感动的歌......em07em07em07

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-8 22:00 发表
好感动的歌......em07em07em07

是啊,感觉就像写给Justin和他妈妈的一样,和这部剧集都很配。

谢谢naonao大人把帖子加为了精华!

真是没想到,昨天刚刚注册登陆,今天就有那么多QAFFANS来鼓励我。万分感谢,万分感谢!

其实MAMA是我学ADOBE PREMIERE后做的第一个MV,完全是因为QAF的原因,让我有了这份自己剪辑制作的冲动。三天学软件,两个礼拜出来这个东西。几次熬夜到凌晨4点。。。。。。、

昨天之前,一直不知道QAF有中文站存在,也是非常偶然,看到了这个坛子,正好,找到了发布的地方。实在是有缘份。

下一部MV 〈FOREVER LOVE〉已经在后期制作中啦,节选的是第2、3季中的内容,当然主题是BJ分手的事。我想做出一种“不可失去、不能满足”的感觉来,不知道能不能成功。。。。。。

再下一部,遥遥无期。。。汗。。。因为到现在还没有找到适合的歌。希望各位大人们奋力推荐。。。。。。

再次感谢各位大人们的支持鼓励!!!
DIFMAN再拜,HOHO。

呵呵~~LZ好可爱哦,找到组织的感觉就素爽哈~~这里的人真的很好捏!^_^
加油哦!期待你的新作早日出炉!
还有谢谢你滴MV~!

感谢分享

LZ真是好人啊!!
太谢谢了,先飞去下了!!

呵呵~~LZ好可爱哦,找到组织的感觉就素爽哈~~这里的人真的很好捏!^_^
还有谢谢你滴MV~!

原帖由 xingwangyule 于 2006-4-10 17:06 发表
还有谢谢你滴MV~!

谢谢啦。

在努力加工中。。。。。。

原帖由 夜之微 于 2006-4-11 01:48 发表

em38LZ谢错人咯!!这个帖子是我发的,被他/她盗帖鸟~~~!!!em31

还真是呢,你写得太好,别人才用呀,西西.
当然谢谢你啦.
等我做好了FOREVER LOVE,第一个发短消息告诉你.

画面很好,歌曲更好听,这支组合的音乐专辑我已下载好了。谢谢楼主!!!

原帖由 difman 于 2006-4-11 05:45 发表

还真是呢,你写得太好,别人才用呀,西西.
当然谢谢你啦.
等我做好了FOREVER LOVE,第一个发短消息告诉你.

谢啦!看到鸟,很稀饭捏!em23
        ---小家子气的某伦~~^^

下载的非常快,还没来得及看,先谢谢LZ的辛勤劳动~~~

偶竟然来晚鸟~~~~~~~555em20

支持原创em19

辛苦鸟,偶也稀饭第2个,HOHO...........em03em29
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2006-4-11 20:35 发表
偶竟然来晚鸟~~~~~~~555em20

支持原创em19

辛苦鸟,偶也稀饭第2个,HOHO...........em03em29

那个RANDY HARRISON的网站是你做的?

QAF这个片子,我二个月之前才开始接触,当时上网找些材料,进过你的网站.我SHOW给朋友们看,他们都很赞叹.真是个很有心的FANS.PFPF!!!

• 三国群英传私服
  •