谁知道RANDY最近的消息

很喜欢小J呀,他好象没有参加什么电影或电视剧,不知道他最近在作什么呀!

同问~~~~~~~~
8过介位童子低调得很~~~~~~~~
偶棉苦啊~~~~~~~~

以前看到一个外国FAN在网上说今年2月在一酒吧看到他(偶棉4Q在坛子转滴) 
偶都激动半天的说..呵呵!

8素说在休假么……

呼唤四姑娘~

关于RANDY的消息,当然要问四姑娘啦,期待四姑娘为我们带来好消息!em23em23

Randy?不是在为六月份百老汇的舞台剧《莫扎特》作准备吗?在《Equus》的那个剧院上演。这个剧是美国为了庆祝莫扎特诞辰准备的N多的演出中的一个,用的是奥斯卡获奖电影《莫扎特》的本子。他应该在准备这个吧。

D大,俺素跟进来狗腿滴..............

有没有近期照片啊?嗬嗬我承认我贪心

想看图也~~~~他张相跟年龄真的不相符也```````````

他忙着跟我结婚
我们比较低调
没通知大家

原帖由 ele 于 2006-3-26 00:00 发表
他忙着跟我结婚
我们比较低调
没通知大家

em08

............ele........你真是让偶彻底无语鸟....

他忙着跟我结婚
我们比较低调
没通知大家

小EE,用陈凯歌大导演的一句话,“人不能无耻到这种地步!!!”em06

原帖由 ayane_lee 于 2006-3-26 00:34 发表

小EE,用陈凯歌大导演的一句话,“人不能无耻到这种地步!!!”em06

em02em02
too late to die young

先把后妈踹飞。。。。。。。。。。。。。

http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx    有啥新滴会同时在这和偶网页发滴
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

恩E啊!~要是真的接了就带出来溜溜~~~~~~~~~~

小声说:偶也想和他结婚~~8过是米可能了~~偶是个女滴~~em20
如果偶是男滴,偶爬也要爬到美国找Randy~~

原帖由 清心风 于 2006-3-26 00:30 发表
............ele........你真是让偶彻底无语鸟....

小风风,同无语啊,ELE果然非常人啊,已经YY到这种地步了,不晓得还能不能医治啊,看来是晚期了!em08

偶才知道ELE滴性别!!!em02
8过.....em38

他忙着跟我结婚
我们比较低调
没通知大家

ele啊
别藏着
带出来瞅瞅
em36
然后来个婚外恋
哈哈em23

...

偶特希望偶素一男的  介样我就可以去找R 可惜啊 这辈子我都没机会了

日子应该过的不错

原帖由 echoly 于 2006-3-26 16:22 发表
偶特希望偶素一男的  介样我就可以去找R 可惜啊 这辈子我都没机会了

em43em43
偶也素...em49

建议你去看四姑娘的网站
里面有详细的提供Randy的消息哟

公司电脑一团糟,很难得能有正常网速上网的时间

倒霉公司,只要图片多就比猫还慢,要与FLASH就基本打不开,高人的网站肯定就困难了哦

• 三国群英传私服
  •