很喜欢普罗旺斯这个地方,因为那里种满了熏衣草,是世界上最多熏衣草的地方之一,我总是觉得在一望无际的熏衣草田里面漫步是很浪漫唯美的事情,有机会也想去那里看看

我心里是希望BRIAN可以重新开始的,我认为他可以重新开始,他还没有那么老,世界上也不是只有一个男人,关键在于你怎么看,我想要BRIAN重新开始,出发去找一些心灵的感动,让他觉得舒服而不是累的感情,与JUSTIN的感情显然我认为是让他很累了,如果可以舒服自然的去爱,我认为才是最好的,不刻意也不去强求,让一切自然发生的爱情.

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:11 发表
很喜欢普罗旺斯这个地方,因为那里种满了熏衣草,是世界上最多熏衣草的地方之一,我总是觉得在一望无际的熏衣草田里面漫步是很浪漫唯美的事情,有机会也想去那里看看

em08我对薰衣草花粉过敏,只敢在2月的时候去,不过那时候的mimosa也是相当的漂亮啊~

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:45 发表
我心里是希望BRIAN可以重新开始的,我认为他可以重新开始,他还没有那么老,世界上也不是只有一个男人,关键在于你怎么看,我想要BRIAN重新开始,出发去找一些心灵的感动,让他觉得舒服而不是累的感情,与JUSTIN的感情显然 ...

这个~大人有没有兴趣写一写?我觉得我下不了手啊!不过我是更偏爱小J的,所以,就算要写重新开始,也是小J...
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

撒花~~谢谢楼主~~

好幸福!!!好幸福!!!
恭喜终于见面了!!
撒花~~~~撒花~~~~

原帖由 Corrie 于 2006-3-12 23:24 发表

日落的钟声响起,我要在叹息桥下吻你~
这个早就构思好了,过几天爬上来挖坑好了~

ms看到了什么?em29
恭喜撒花
亲的文总是让我感动,有一种过尽千帆以后,相濡以沫的深情
这世界有千万人,就有千万种幸福,而他们,以他们的方式幸福着

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:05 发表
我是希望他们可以彻底分手的,让B找到一个更好的,世上肯定有更好更适合他的
如果是不谈金钱的话,那么我觉得,理想的爱情就要达到悠长假期中小南和濑名那样,是心灵的相通和感动,是相知和相许,不用谁为了谁做什么,谁受委屈,而是去勇敢的去努力,那样才能够打动我

我想不到除了JUSTIN之外还有什么样的更好更适合他的人了,即使有,也会是类似JUSTIN这样的人,不仅是说LOOK,而是POWER.........如果是这样,还有什么必要分手再找个

如果不谈金钱,哈哈,你这么说是会被BRIAN耻笑的,是BRIAN对JUSTIN说不能去滑雪,因为工作为他们供房子,为他们现在舒适的生活买单,我完全赞同........

BJ之间也谈不上谁为了谁做什么,谁受委屈,两相情愿,你能怎样............

原帖由 floratang 于 2006-3-13 01:45 发表
我心里是希望BRIAN可以重新开始的,我认为他可以重新开始,他还没有那么老,世界上也不是只有一个男人,关键在于你怎么看,我想要BRIAN重新开始,出发去找一些心灵的感动,让他觉得舒服而不是累的感情,与JUSTIN的感情显然我认为是让他很累了,如果可以舒服自然的去爱,我认为才是最好的,不刻意也不去强求,让一切自然发生的爱情.

世界上确实不是只有一个男人,可BRIAN是只遇到JUSTIN一个男人吗?Pittsburg的GAY BRIAN差不多都F**K光了,这可是他自己说的,他不出Pittsburg找男人是他自己的事情,你所谓的"心灵的感动"需要那么刻意的出去找吗?像BRIAN如此聪明的人,就是需要有相同智慧的人才能爱的没有那么累,在BRIAN身边这么多年的M是最明白BRIAN的感情有多么的"沉重","沉重"的不是随便出去就可以找到一个可以承受之人

难道BRIAN对JUSTIN的爱情不是自然发生的吗?BRIAN不愿意的事情谁也勉强不了

看来floratang对ROSWELL确实是研究的非常透彻了,但对QAF,很抱歉,你只是一知半解...................

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

终于终于幸福得结束了,浪漫的城市,美丽的人,舒缓的文字。
象英国小说,法国电影。虽然觉得结尾几乎变成散文了,还不过瘾。
但也能安然得叹出一口气了。

是哪个混蛋说B不能跟J在一起呀 这是不可能的事情 你知道吗如果你写出这样的文章 很有可能会被口水淹死!

撒花~~~~完结鸟~~~~~团圆鸟~~~~~大家开心鸟~~~~~~

撒花恭喜LZ 完成。

终于又见到SUNSHINE了。。。。
阳光永远适合JUSTIN

真好,终于完结了~~~撒花~~~~
最喜欢那句“我回来了”感觉超好~~
在我心里,这两人不需要过多的言语,一句“我回来了”就足够了,这也最像他们~~

恭喜恭喜,发现楼主写文风格很特别啊,前面都是分开写,结尾才有两个人一起的镜头

看到最后,心里只剩下感动,LZ文字功力的厉害仿佛让我看到了一副副他们的画,悲伤幸福甜蜜的~~~

相爱,相知,相守……我们乐见其成。也许人生就是如此周而复始。

完美的结局呀!!真是幸福

原帖由 Corrie 于 2006-3-13 02:14 发表

em08我对薰衣草花粉过敏,只敢在2月的时候去,不过那时候的mimosa也是相当的漂亮啊~

这个~大人有没有兴趣写一写?我觉得我下不了手啊!不过我是更偏爱小J的,所以,就算要写重新开始,也是小J...

没有感觉,写不出来,如果要我写他们,可能是觉得空白一片吧
我宁愿去写我一直没有完成的给apple大人的推荐

“年轻的画家,在他的眼中,画上了一个浅浅的身影。
那便是这笑容全部的理由了。”
好幸福……大b和小j,幸福的结局

一~~口气看完的,就是爽!!
管他俗不俗,就是要BJ幸福!!!

作者的文笔真的好棒~
淡淡的,让人感动~

你是在写言情小说吗,我觉得要是它拍成电视剧的话,就回成了那种票房很差的续集了,不好意思,我说了这些,不过我还是想实话实说em19

特意去看了凡高的画,不懂画,不懂艺术的表达方式

好美的一段旅程~~~~~~~~

原帖由 ying1986 于 2006-3-25 00:24 发表
你是在写言情小说吗,我觉得要是它拍成电视剧的话,就回成了那种票房很差的续集了,不好意思,我说了这些,不过我还是想实话实说em19

em38
这位亲,你的观点很奇怪!让人觉得,你到这里干吗来的?!!!!!!

这只是我个人的观点,难道不许人说出自己的观点吗,你可以不接受,但不能不让我说.em03

• 三国群英传私服
  •