[音频]聆听断背山的故事:有声书

《有声书.断臂山》(Audio Book-Brokeback Mountain)英语朗读版[MP3]

中文名称:有声书.断臂山
英文名称:Audio Book-Brokeback Mountain
别名:断背山
资源类型:MP3
版本:英语朗读版
发行时间:2005年
地区:美国
语言:英语
简介:
已通过安全检测
杀毒软件:金山毒霸6增强版
查毒引擎版本: 2005.11.14
病毒特征库版本: 2006.02.03
常驻:Razorback 2.0

http://www.tudou.com/programs/view/J75zwPSrpIo

格式:mp3
长度:01:04:38
比特率:128 Kbps

附英文原版电子书及中文译本

1994年普利策文学奖得主Annie Proulx的许多短篇小说在当代文学作品中占有一席之地,其中以她在1997年创作的《断臂山》(Brokeback Mountain)最为着名。

《断臂山》最初刊登在《纽约客》(New Yorker )杂志上,并获得了1998年国家杂志奖(the National Magazine Award) 以及欧·亨利小说奖(the O. Henry Stories)。 Proulx以细腻动人的笔调描绘了两个牛仔间一段世俗难容的情事。

故事发生于1961年的德克萨斯州和怀俄明州,农夫Jack和牛仔Ennis邂逅,孤单寂寞让两个不到二十岁的少年互相爱上了对方。他们在篝火边长谈,在帐篷里欢爱。一个人做饭,另一个去放羊,总是早早起床, 推一推还在熟睡的另一个,道一声明天见,就骑马冲进寒冷的夜里……虽然彼此真心相应,但是迫于世俗压力, 他们各自结婚生子,只能每年在一起度假。随着年龄的增长,两人的感情愈加浓厚炽烈,无法满足一年只有几天的团聚。可是怀俄明的牛仔们嘲笑同性恋,还会用各种方法折磨他们,这让Ennis没有勇气承认和接受与Jack共同生活。

Jack因一场意外不幸去世。Ennis第一次来到Jack父母的农场,想遵照他的遗愿把他的骨灰带到两人初识的断臂山。在Jack的房间里,他发现了一个小秘密。这个小秘密让Ennis认识到Jack有多爱他,自己有多爱Jack。但是,不管这份爱有多强烈,最终他们拥有的只有那座断臂山……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

谢谢分享么么哒

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

签名被屏蔽

啊,为什么无法查看啊

好想看

谢谢分享

最爱~断臂山!

最爱~断臂山!

谢谢分享

2011年第一次看这部电影,今天第二次看,依然非常感动,看完了非常揪心

今天迫不及待听了两遍这个有声书,跟电影几乎一摸一样啊,很多台词都是一字不差。本来是想看看有声书里面有没有电影没有拍进去的故事,有点小失望。不过先看了电影再听有声书非常有画面感。

最爱~断臂山!

回复 2# 以后.要幸福
最喜欢这个

这个做的很好啊!

诶哟,这个找到不容易。。。可是没办法拿到附件📎。。。

回复 1# naughty2006

谢谢楼主啦!多年前的帖子现在依旧发光发热!

回复 1# naughty2006

谢谢分享

故事很感人,旋律很优美。

竟然有有声书

谢谢分享  感觉不错的样子

断背山看一遍哭一边呢

我又来重温了~

作为声控的我,这个一定不能错过,就怕是下载过期了,那就悲催了。。
It was the only love I have ever known.

• 三国群英传私服
  •