我倒

大过年的,多不吉利啊!
LZ今年收利市少了,拿我们开刷是不是?

哼哼哼!!!

唉,,,,刚看完第五季,,,又来这么一篇,,心脏彻底无力了

亲啊,写得真好啊

只是恶搞的地方有一处要纠正一下——一路狂跑来到一悬崖边,前有峭壁,后有追兵,Justin看了看Brian说“:”You jump,I jump“——那是《无极》里的昆仑和倾城啦
哈哈,还好你恶搞了两下,冲淡了悲伤的气氛,要不怎么受得了

严重赞同21楼的

原帖由 from912 于 2006-2-3 20:26 发表
亲啊,写得真好啊

只是恶搞的地方有一处要纠正一下——一路狂跑来到一悬崖边,前有峭壁,后有追兵,Justin看了看Brian说“:”You jump,I jump“——那是《无极》里的昆仑和倾城啦

无级??!!
汗~~~~~~~~~没看过!em02

em08虾米啊~~~|||||

原帖由 from912 于 2006-2-3 20:26 发表
亲啊,写得真好啊

哈哈,还好你恶搞了两下, ...

U JUMP,I JUMP,,,,我还以为是浪漫樱花中的台词

……em09
这锅也算是结局?em08

这样就结局了?Faint~~

俺不说了,俺也想抽人……¥%¥—……%*—……%¥#————俺这就去找绳子去……

后妈呢,后妈在哪里?

汗~~这样~~
心脏无力了~~

这就叫更新完结啊?

ele......偶替大家打你一下em40

八过素挺有创意~~~期待你把创意用在甜文上...呵呵~~~

这篇不会是悲剧吧后面的有点看不懂啦

原帖由 ele 于 2006-2-3 00:01 发表
em20被排挤了,说我是后妈,非得让我弄个甜蜜的endingem34
将就着看吧,不看也没关系em32em32

Brian一心以为Justin死了,一伤心就喝了毒药E(罗密欧与朱丽叶),其实Justin是上了天成了仙(董永 ...

强~~晕~
还有什么爱情故事,干脆一起写好了!
天上人间呢,哈哈

楼主不能这么填坑!16楼就当没看见啊!

還是不要有結局比較讓人有想像的空間阿~~

前面創意十足,16樓的更新有點虎頭蛇尾~

俺的天啊,你这个团圆结局,不如直接让B在手术室外面等J甜甜蜜蜜 啊

怎么有点eg啊

楼上各位对16楼结尾不满的XDJMs
我也是被逼的啊~~~~~
我去改改标题好了!

真是恶搞

逼我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太恶搞鸟~~~他们真是中西合璧,融会贯通~~~

第五季在哪看啊

• 三国群英传私服
  •