[剧情讨论] 大家对S2中Michael的女装出场有什么看法?

我觉得相当漂亮啊~其实Micky的长相相当适合女装,我曾在一本QAF book上看过一张Hal的试装照,就是刚化完脸部妆还没有戴假发穿裙子时候的样子,简直惊艳阿!!!我觉得比戴假发后的还要漂亮,刚开始我还以为是化了浓妆的Mel呢…………
我发现了一个规律,一个男人化女妆像不像,并不在于他长得帅不帅或者清秀不清秀,有很多清纯型的帅哥扮了女装都很奇怪,格格不入。关键是要看他小时候的照片,如果小时候长得像女孩,即使长大以后丝毫不女气,扮女妆也会很像,这是天生的脸部轮廓的问题。大家还记不记得在第一季里Brian给M办生日party时他家墙上挂的一幅巨大的Micky小时候的照片?完全就是一个可爱的小女孩阿~~

[ Last edited by rapunzel柳 on 2005-12-24 at 21:26 ]

我有同学小时候长的就想女孩,巨漂亮。。

我也是耶..看到qaf book...

真是有夠漂亮的....

由其是看到劇集裡的..

不輸給真的女人

其实有很多长大后已经很man的人都是很好的扮女装材料呢,在演艺圈中经常会看见偶尔的反串之作而感到惊艳。

惊艳
着实把我刺激了一下^ ^

michael的女装漂亮极了,完全可以以假乱真,我一开始都没认出。可能是演员本身的脸型五官身材都接近女生的关系,我一直觉得micael长得有点像年轻时的伊丽莎白 泰勒。

那时候,是很漂亮,轮廓很柔和很女性化。我的一个小学同学拍过女装朦胧照,很漂亮的。
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

Hal在qaf book那张照片其实像Sandra Bullock

[ Last edited by hanaru on 2005-12-24 at 09:46 ]

初看的時候,不期望對著電視螢光幕倒抽一口氣啊!
老天!多麼驚艶的美人,野性的、甜美的和年輕的說!!!!!!!!!!!
過往從來都不認為Hal有張女性化的臉蛋(只覺得他的長相非常可愛,年輕),直至他在QAFS2中的演出...啊!我被Hal的魅力完全征服得五體投地,再也翻生身不能了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.其實一直有個小小的疑問,在遊行一集中,除了Tracy外,其餘一眾Big Q職員有否認出那位他們眼前的閃亮美女便是Michael來的?
Michael Novotny大搜查線(blog): http://www.wretch.cc/blog/ede1912

问一下8楼,那里买到的qaf书啊

象洋娃娃 可爱加漂亮 很喜欢他那次女装的样子

大家是否也认为Hal的女妆扮相和Sandra Bullock很相似呢?
另外回10楼:我的书是从Amazon上买的

[ Last edited by hanaru on 2005-12-24 at 13:07 ]

一句话,两个字,惊艳。。。。

惊艳

---------我的第一反映!!!

谁能贴个女装michael的剧照吗?

Originally posted by risy at 2005-12-25 12:26:
谁能贴个女装michael的剧照吗?

前辈,前几楼的那个pp的上面中间一张好象是。

同学,俺不是前辈,不过我记得好像有个游行时候michael和deb在一起时的场面,很漂亮的,M好像还亲了他的同事呢

Originally posted by risy at 2005-12-25 12:35:
同学,俺不是前辈,不过我记得好像有个游行时候michael和deb在一起时的场面,很漂亮的,M好像还亲了他的同事呢

前辈,偶马上去找,嫩等着。

最爱的一张

前辈要的kiss场面。

我记得有位大人的签名是一张很漂亮的M女装照~~
我觉得在游行时除了tracy别的big Q的员工都没有认出M,因为当时tracy张大嘴的时候M使了个眼色意思是让她别说,包括被他亲的那个人也没认出来,而且当时他的声音就像那种比较低沉磁性的女声(私认为Hal唱歌用假音很棒的)。是在他辞职的时候他又亲了一下那个同事,为的就是暗示他游行那天的那个女人是自己装的,而那个同事当时才一幅恍然大悟的样子。

Originally posted by rapunzel柳 at 2005-12-25 13:19:
我记得有位大人的签名是一张很漂亮的M女装照~~
我觉得在游行时除了tracy别的big Q的员工都没有认出M,因为当时tracy张大嘴的时候M使了个眼色意思是让她别说,包括被他亲的那个人也没认出来,而且当时他的声音就像 ...

看来偶又理解错了。
偶以为大家只是嘴上不说而已,心里都是明白的呢

很漂亮
还满意外的

呀,终于看到了,谢谢monte同学,真是个热心的好人

真是很惊艳那 那一幕记得很清楚啊

绝对的美女女装的MICHAEL,EM的女装也很漂亮

• 三国群英传私服
  •