[其他] 蓝波万/邻居[广播剧][360云盘][265MB/50MB]

也许大家还在沉浸于同志电影,电视剧的时候,我发现了原来广播剧一点也不会输!
今天就给大家分享两个最近听的很棒的广播剧
1.名字《蓝波万》
配音:
张千 —— 天空
李万/蓝波 —— 乘风归去|水岸聆音|
黑皮 —— 锅包肉|Soul of shadow|
强哥/乞丐 —— Mic|决意同人|
库奇—— 李逍遥|声声melody|
简介:一切都发生于一个美丽的错误,但是错误不知能不能有好的结果?
下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2.名字《邻居》
配音:
黎先生:唱油条
陈先生:雅策君 |剪刀剧团
小欧:永无乡de宁静
母亲:玲珑骰 |水岸聆音
儿子:冷焱 |剪刀剧团
送报员:木野信 |昆仑班
老奶奶/黎母:是止戈 |月声配音社
黎父:柒御夜赫 |倾城原创工作室
医生:墨云 |银月之光
护士:小夜光 |忆语
大吴:小谁 |白岸工作室

简介:真真假假,假假真真,你也许满以为自己能够猜到结局就像我一样,但是......结局往往出人意料的感人
下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

PS:我真心的觉得这两部广播剧不错,如果大家反响好,以后听到好的广播剧还来更新!欢迎大家点赞,加分给零花!!!
  听完后如果喜欢记得回来点赞哈,这样我才知道要继续新!!

动画片??

这是广播剧啊,最喜欢逍遥的主役剧了

xiexie辛苦了

谢谢分享

不用眼睛看。。其实也不错。。。

广播剧接触的少

别乱发!!!

谢谢分享

我喜欢广播剧啊!希望楼主多多分享!

我喜欢广播剧啊!希望楼主多多分享!
baiyou44 发表于 2015-10-1 09:55

那就记得要点赞啊

别乱发!!!
odis 发表于 2015-10-1 08:20

怎么了?

谢谢分享

这个是新片吗看看

希望是有意思的两集。

nnnnnnnnnnnnnnnn

评分人数

• 晃司

回复 1# 放开 [/b
听听看,谢谢分享

謝謝分享,希望好聽

谢谢分享

谢谢一定要听听。。。。

楼主,点赞了哦。。。。多多支持。。。

谢谢楼主分享

好新奇,居然有广播剧,很期待,谢谢楼主

太难的了好久没有听到广播剧了

太难的了好久没有听到广播剧了
HOBO 发表于 2015-10-1 17:00

那就听听
好新奇,居然有广播剧,很期待,谢谢楼主
tcy8264 发表于 2015-10-1 16:45

嗯嗯,我觉得这两部还不错,喜欢可以私信我,我以后再继续更新
楼主,点赞了哦。。。。多多支持。。。
fantasy1215 发表于 2015-10-1 16:12

谢谢哈
谢谢一定要听听。。。。
fantasy1215 发表于 2015-10-1 16:11

不会失望的,听完了可以私信我,如果喜欢我以后继续更新

• 三国群英传私服
  •