[随笔手札] 再来随便写写

工作了的人,是在不断调整状态。
遇到形形色色的人,有的厉害在背景,有的厉害在待人处事的手段。
最初的热情还残留了部分,只是不像刚开始那样好像见了谁都要笑脸展示积极性了,装久了还真是累。

带我的师傅是个有意思的人,三十多了,未婚,还在拍拖,平日里喜欢篮球,喜欢看各种直播赛,也玩点游戏。
算起来师傅还是校友,大概隔了十年,聊起往昔的校园,已经衔接不上了。
平日里太紧凑了像跟屁虫一样,冷淡了些又像倦怠工作。

作为新人多做点事多跑腿也都是应该的。
好多杂七杂八的事,其实有些人不是心坏,只是事情麻烦就丢一边,就扔给别人了。
这一年来也只是知道了些工作相关的皮毛,还没深入到技术层次。

同年入公司的不乏一些二代,不到一年,就买房或买车了。
我还过着月光族的生活。
消费观念不在一个层次,真是玩不拢。
还有之前在外省培训认识的某只,约着要去上海,后来被我放鸽子了。

想想以后,还有的拼。

感情的事,精力真是有限。

回家休息了两天,晚上开窗睡觉,大早有太阳晒进来,晒到身上暖暖的。
心里的低温,也会回暖吧。

加油 一切都会朝着好的方向发展的!

连臭老九也长大了咦!不再是当年那个单恋的小怨妇!

最初的热情也会被职场里的消磨的支离分散。强颜出头开心了别人又开心不了自己,自己开心就好,加油

加油!生活里,总归会有阳光!

其实有的拼就很好了,像我都不知道往哪拼。

人生还是有目标的好。

其实有的拼就很好了,像我都不知道往哪拼。
尹小如 发表于 2015-7-13 17:21

你是二代吗?都不用奋斗的吗?

你是二代吗?都不用奋斗的吗?
nine@9 发表于 2015-7-13 18:45

呵呵哒。我在一个没有什么机会升职的单位上班。而且也没有奖金啥的。唯一能够多挣钱的方式就是跳槽,然而没地方跳。
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

其实是没好好学习,又不愿意毕业就往跟专业没关系的方向去工作,而且学的是工科。so。。。
I'm a 腐女
I like B&J

加油 一切都会朝着好的方向发展的!
mujinhua- 发表于 2015-7-13 00:00

昂!你也会过上性福的日子的。

连臭老九也长大了咦!不再是当年那个单恋的小怨妇!
语新 发表于 2015-7-13 00:07

次哦,不知道你在讲什么。

最初的热情也会被职场里的消磨的支离分散。强颜出头开心了别人又开心不了自己,自己开心就好,加油
西城男孩 发表于 2015-7-13 00:35

其实强颜出头是为了开心自己更多吧,不然默默无闻就好。

加油!生活里,总归会有阳光!
浪子天 发表于 2015-7-13 01:51

夏天来了,阳光很足啊。

其实是没好好学习,又不愿意毕业就往跟专业没关系的方向去工作,而且学的是工科。so。。。
尹小如 发表于 2015-7-13 20:02

一个妹纸学工科真是为难你了。

而且还是有点跑偏有点非主流的工科,但是,还好,至少每天知道要干啥。。。
I'm a 腐女
I like B&J

而且还是有点跑偏有点非主流的工科,但是,还好,至少每天知道要干啥。。。
尹小如 发表于 2015-7-15 11:48

不过每天接触男人,是不是觉得工作很刺激,空气里都是雄性的气息。

no...工科是有很多种的好吗?我身边不是女的就是大叔、不,是大爷。。。
I'm a 腐女
I like B&J

一旦工作哪里还有时间估计感情,跑来跑去的,累

靠自己了,打拼吧。 能遇到暖心的就更好了

加油 新年新气象

工作了的人,是在不断调整状态。
遇到形形色色的人,有的厉害在背景,有的厉害在待人处事的手段。
最初的 ...
nine@9 发表于 2015-7-12 23:30

语新 小九,好久不见!

随便都写这么好

原来这个是写言情小说的地方

楼主文笔真好 可以写个短片小说

自己开心就好,加油

特别喜欢阳光爬进窗的感觉,就算是感受一天,放空,什么也不想,也很惬意。
工作努力努力也能拼出来,但是爱情,却好像不是努力了就能有的,但是还是告诉自己,不忘初心,知道你一定会来,所以我一直在等你。
It was the only love I have ever known.

• 三国群英传私服
  •