[其他] 爱的忠诚[248MB][泰语][百度云盘]

中文名称:人妖的忠诚,人妖不曾欺瞒,人妖不曾欺骗
外文名称:กะเทยไม่เคยนอกใจ
MV时长:10分钟
发行时间:2014
音乐风格:流行
歌曲语言:泰语
演唱者:vid hyper rsiam
MV内容简介:不管怎样,爱都在
MV主演:Mai(少年):Pathwannasorn(饰演)
             Oak(少年):speck.chichi(饰演)
             Mai:Nisamanee Lertworapong(饰演)
             Oak:KaTobAthiwatTheeranithitnanth(饰演)

提示:那张纸条意思是:下周我们要搬家

PS:标题由于将泰国名字打上去会超出80字符,所以没有打上去这个视频本来是两个文件,是用软件合并的,所以有片头那个介绍。
实在是没有找到合适的海报,但是视频真的不错!那些没有图片就不看的,一定会后悔的!
本来歌曲的名字叫人妖的忠诚,但是我个人不喜欢这名字,觉得爱的忠诚较好。
最后想说MV很感人!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

点击讨论帖

椅子抢一个

谢谢分享

两位小鲜肉男主演的电视剧也可以推荐一下哦~

PS:LZ,为啥拖进迅雷和浏览器下载器都米有反应啊~ 还是只有我这样?!

谢谢分享

两位小鲜肉男主演的电视剧也可以推荐一下哦~

PS:LZ,为啥拖进迅雷和浏览器下载器都米有反应啊~ 还是只有 ...
lovingU321 发表于 2015-6-25 10:28

你先点开115,然后把上面的地址栏复制下来,全部复制哦。再用下载器新建下载,如果还不行就用QQ旋风吧,我试了旋风,可以下的。PS:我知道你说的电视剧,正在考虑要不要发出来,我已经找到资源了

谢谢分享

楼至发布资源

嗯,的确是爱的忠诚

kankankankankanaknakna

谢谢分享

谢谢分享

回复 1# 放开

谢谢 没有海报 其实可以放截图啊

回复 1# 放开

对你说的下载方法不懂、如果只有我一个人,我抱歉,不然希望楼主能换个下载方法或者详细描述一下下载方法,谢谢。

相信撸主的介绍

thk a lot ;-)

回复 1# 放开

谢谢分享

回复 7# 放开

不知道是不是我这里的问题,迅雷、网页下载器、旋风,均无效......如果LZ能传百度云最好了~

回复 1# 放开
謝謝分享。

新鲜题材,下载看看

thanks................

谢谢分享

回复  放开

对你说的下载方法不懂、如果只有我一个人,我抱歉,不然希望楼主能换个下载方法或者详 ...
peng_jing_520 发表于 2015-6-25 14:17

请参见7楼

回复  放开

不知道是不是我这里的问题,迅雷、网页下载器、旋风,均无效......如果LZ能传百度云最 ...
lovingU321 发表于 2015-6-25 14:49

亲,可以参见7楼,旋风我弄起了的
回复  放开

谢谢 没有海报 其实可以放截图啊
peng_jing_520 发表于 2015-6-25 14:14

相信我的眼光!

不错的分分   发发呆的

• 三国群英传私服
  •