原帖由 Hallelujah 于 2006-1-21 03:16 发表
qqqq2046:

怎么觉得你叫我ID好像在跟上天祷告?

em08em20em23偶是容易激动滴人。。。。。。

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-21 03:16 发表
qqqq2046:

我看假期有没有时间可以做Justin的帖。

em28em29em03好棒哦。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

一句话真强!

楼主加把油给努力做一下嘛~~~好喜欢你的旁白啊~~来,啵一个~~~

赞……

好帖子。楼主做的 不错。我正式退休了。论坛的重任交给新生力量了。希望这样的好帖子越来越多。论坛越来越棒

原帖由 kaka22 于 2006-1-26 19:47 发表
好帖子。楼主做的 不错。我正式退休了。论坛的重任交给新生力量了。希望这样的好帖子越来越多。论坛越来越棒

kaka真的退休啦!我跟隨你的腳步,歸隱山林...em29

原帖由 kaka22 于 2006-1-26 19:47 发表

LG,好久不见了,提前说声新年快乐!
em05伸手要红包

原帖由 tsen0627 于 2006-1-26 19:55 发表

kaka真的退休啦!我跟隨你的腳步,歸隱山林...em29

TT,虽然很舍不得,不过你也应该好好休息了

哈里同学,加油!!!em27

如果Justin的帖子真完成的话,我也就要跟发帖告别了。
所以期待更多新生力量。

泪水。。。。。。。。

大人的功力真恰到好处。
经过你这么截图和解说,B大叔的深情和善良表现得淋漓尽致。
什么时候JUSTIN篇才出来?
表弄个超级大坑不填啊!

楼主强人啊
图截得经典
解说也那么贴切
让偶又重温了一边QAF

庆幸坛子不是都像我这样的懒人~||||||||
JUEST,看着每张熟悉的画面,刚好听到FOR THE FIRST TIME
眼泪欲滴鸟~~~
http://img017.photo.wangyou.com/files/2005/12/13/204126/200611386838420.jpg

好久不见能勾起我回忆的贴了,顶!

向版主致敬!!!!您辛苦了!
但是~我还是没弄明白,J干么要去NY,B咋就那么惹人恋爱?!
欧美剧就不能学着点中国剧情,来个童话结局,主角配角一个不落?!那么现实干么?!
从B对J说I Love U时,我就一直落泪到他们say goodbye,没闹明白啊没闹明白啊!
“我是骑士,可是我恐高,于是决定再也不接近公主”“我是公主,我久久等待,可是骑士却放了我的鸽子”

喜欢啊...lz辛苦了...

真是太厲害了~~重新複習了1-5季啊
有種小飆淚的感覺.....

嗬嗬!!!
我最喜欢这种图文并茂的描述了!简真是经典!!
而且楼主捕捉到了许多brian  and  justin之间不经意的场面!!!
太喜欢啦!!!

原帖由 bird214 于 2006-1-20 11:09 发表
我觉得Brian 和 Justin 之间的感情到了第五季特别的虐。不知道是不是受了太多东方式恋情的影响。
个人感觉西方人没这么拖拉的。 不知道是不是gay的感觉比较细腻的原因。

一直认为 Justin 性格中有种任性和不安 ...

这一点偶也深有同感,西方人的感情都是外向而热烈的,而东方人的感情才是内敛而含蓄的。我什么什么不说,但是我为你做了这么多,来证明我的爱!!这是典型东方男人的体现,不知道是不是编剧受了东方情感的影响?????

这个坛子里都是了不起 QAFfans !

二十一世纪最缺什么

啥也不说了!!!

I LOVE THEM,非常感谢楼主,继续努力!!1em19

嘿嘿,专心等待Justin篇

说 实话不怎么喜欢这位

英雄寂寞啊  无情总被多情恼
BRIAN真适合这两句话

回头我也得学学这“莫名其妙回帖大法”,蛮好用的说~

• 三国群英传私服
  •