孩子啊……

怎么说呢,那时候的我们,除了读书就没什么好顾忌的
大家都是情窦初开的年纪啊
心理、生理、意识、内分泌激素的各种作用下
就产生了单纯的情愫
都是过来人,相信大家都懂的
现在长大了,随着自我社会意识形态的慢慢成形
更明白了认识自我和接受自我
更明确了喜欢和不喜欢
明确想要的和不想要的
这就是成熟……

怎么说呢,那时候的我们,除了读书就没什么好顾忌的
大家都是情窦初开的年纪啊
心理、生理、意识、内分泌 ...
alick3026 发表于 2017-6-11 23:44

愛情只是人生中一種追尋,別浪擲太多光陰:世間有些美好,不會消失、不會變調、勿須山盟海誓,只要輕輕走過。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

挺感人肺腑的…… 赞一个
alick3026 发表于 2017-6-12 10:23

感情里, 常常都是, 当局者迷, 旁观者清。

挺感人肺腑的…… 赞一个
alick3026 发表于 2017-6-12 10:23

情花开在青春雨季, 不入世的清丽
    耳畔熟闻的情愫, 第一次婀娜绽放于彼此的掌心
    纵使锈迹斑斑,伤痕累累, 却固执地不松手
    斜风细雨且徐行, 过后又是云淡风轻, 但留有一丝余味,
    任时间陶冶, 化成心底一汪佳酿

不管如何,都会成为美好的回忆

ojdlo 发表于 2017-6-16 19:33

这可需要真正接受过去对现在的影响, 放下过去, 活在当下, 展望未来。

ojdlo 发表于 2017-6-16 19:33

谢谢

回复 159# 爆破蓝狐

落红不是无情物,化作春泥更护花

朦胧的爱恋确实青涩。

朦胧的爱恋确实青涩。
TeddyCarey 发表于 2017-9-7 06:42

谢谢

现在才看到,15年时候就写的文章。
看到最后好伤感。
希望你高中时候喜欢的他能看到你写的这篇故事。[心痛]

现在才看到,15年时候就写的文章。
看到最后好伤感。
希望你高中时候喜欢的他能看到你写的这篇故事。[心痛 ...
kome 发表于 2017-11-5 01:28

谢谢、不要伤感、一切都会重新开始。想想Call me by your name

回复 163# 爆破蓝狐
心口又插一刀,说的更悲了

回复  爆破蓝狐
心口又插一刀,说的更悲了
kome 发表于 2017-12-30 20:32

开心一点

暗恋确实比得到更美好,我初中的时候就暗恋我们老师

孩子啊……
lhj 发表于 2017-6-11 23:24

说谁呢

没准,他在这个社会的另一个城市,也在和你一样,想念起了,你们的这些往事。
我爱你并不是因为你是谁,只是我喜欢和你在一起时的我。

没准,他在这个社会的另一个城市,也在和你一样,想念起了,你们的这些往事。
Jugde 发表于 2018-10-18 10:39

谢谢

暗恋确实比得到更美好,我初中的时候就暗恋我们老师
mjdddr 发表于 2018-8-29 17:51

暗恋老师。那老师一定好看
落红不是无情物,化作春泥更护花

回复 170# 爆破蓝狐

戴个眼镜很斯文,很有风度的亚子

很青涩的情感。

青葱少年淡淡的初恋,算吗?

都过去了,人要向前看

感觉这东西真的是很奇妙的