回复 22# 语新

我认为两者看似不同,但都需要勇气。
    不求在人生道路上顺遂,但求问心无愧。

回复 23# youyusi

哇,这样都能推算出来。
    也祝福你,新年新气象!

回复  PM10-AM12

谢谢你的祝福,但愿你也幸福。
jar8589 发表于 2015-1-12 15:26

谢谢你的祝福

回复  语新

我认为两者看似不同,但都需要勇气。
    不求在人生道路上顺遂,但求问心无愧。
jar8589 发表于 2015-1-12 15:27

己身安、心亦宽。心态真好,真的很羡慕你。

時間  如此漫長 又如此短暫   看似平靜的娓娓道來  卻不知樓主內心的波瀾

回复 30# tuska

受到重力作用的影响,这世界上的水哪有不起波澜的?
    只是面对波澜的心态略有不同而已

回复 29# 语新

己安,人安,心便安

回复 1# jar8589

透过您的文字, 依稀看见一君子, 着一袭白衣, 踏着清水而来.
追忆似水流年, 真经历, 细思量, 却是另一番滋味.

回复 33# iloveibt

谢谢你的赞赏!

人必自重而后人重之。

真好。

回复 35# 梧同

是的,我很同意你的这句话。

回复 36# wileng

相信你也能很好。

开始认识更多人

评分人数

• Gemini

回复 39# 大的兵

这也是考虑中的事,但机会可遇不可求

回复  大的兵

这也是考虑中的事,但机会可遇不可求
jar8589 发表于 2016-11-13 22:34

他只是在复制你帖子里的内容恶意灌水而已,并不是认真回复你

祝福楼主永远幸福快乐

回复 1# jar8589

再读你的文字 有种想流泪的冲动

从最初开始都是要经历跌跌撞撞懵懵懂懂一路走过来
虽然最后还是一个人
但是起码在经历了这一切之后你明白了自己想要什么
或许这才是最大的财富吧
还是能看出来长达七年的那位在你心里的分量最重
不管之前有多么不舍,站起来继续向前走吧

轻捻滑落指尖的光阴,
拥有那些静谧的时光,寻找生命的厚度,
让心不再疲惫,时光深处笑看红尘纷扰。
无论走过多少坎坷,有那一份成长和懂得,便会有花,有蝶,有雨,有 阳光。
我们都在慢慢经历,慢慢成长,慢慢完善自己,
始终保持好的心态,真好。共勉
It was the only love I have ever known.

回复 45# chitty-y

文学气质浓郁

回复  chitty-y

文学气质浓郁
iloveibt 发表于 2017-2-14 23:10

没你浓郁,我是说大白话的人。。

回复 43# iloveibt

每个人都有自己的故事,那是生命中曾经有过的片段,
    不完美但却真实,虽有遗憾但却鲜明
    明明早已过去,但回想起来却历历在目

回复 44# babybluek

嗯 的确是该继续往前了,我们都该继续往前走了

回复 45# chitty-y

因为增加了一份厚度,因此才能获得成长,
    无论是那花,那蝶,或是雨或是阳光,
    喧哗与宁静,总是滴滴落在心上

评分人数

• Gemini