[随笔手札] 离无忧

选择这个名字之前
用过很多其他的名字

高中时qq刚流行
也就冒出来很多现在看起来很傻的网名
后来,同班一个喜欢播音也喜欢过我的女生告诉我:
喜欢用流浪作名字的人,也许永远不曾流浪过

现在时常会想起这句话,也许原本不是这个摸样
但是,意思总归是这些的

那时候,很喜欢文字喜欢音乐喜欢画画
不过落榜后的一把火,自己所有的日记都付之一炬
一边点火一边落泪,居然还有心思去想林黛玉
真是够矫情,也够伤心的

大部分的记忆,都随火化灰了
偶尔记得的只字片语,却也悲伤的可以
*******,       雪色槐花满树摇
莫笑浮萍根底浅,随遇而安心不骄
这是学诗歌那单元时候的一篇作业
整首诗很长很长,现在连这么两句都记不全了
然而
这么多年来,我却如浮萍般随波飘摇
不是不骄不争,而是不知该如何骄如何争

一语中的,这便是所谓的命运吧

又是沙发!给我家焦糖留着。
                            我有一群小黄鸡呀~咿呀咿呀哟~~

楼主有时间多写写吧。能写出意境来不易啊!

板凳也给我家焦糖~
                            我有一群小黄鸡呀~咿呀咿呀哟~~

又是沙发!给我家焦糖留着。
czzc001 发表于 2014-7-11 20:56

这里你也来水!

这里你也来水!
焦糖玛奇朵 发表于 2014-7-11 21:25

啊!咋了?不行?就他!就他说我胖!你收拾他!

啊!咋了?不行?就他!就他说我胖!你收拾他!
czzc001 发表于 2014-7-11 21:29

是他呀!拆他楼去!

刚游完泳,看得有点头晕…

是他呀!拆他楼去!
焦糖玛奇朵 发表于 2014-7-11 21:31

把咱家推土机开来!都闪开啊!

把咱家推土机开来!都闪开啊!
czzc001 发表于 2014-7-11 21:34

豆腐渣工程,咋那么不禁推就塌啦
走,推另一幢楼去

豆腐渣工程,咋那么不禁推就塌啦
走,推另一幢楼去
焦糖玛奇朵 发表于 2014-7-11 21:37

楼主摊上大事儿了!敢说我胖,不知道我傍上女魔头了!

楼主摊上大事儿了!敢说我胖,不知道我傍上女魔头了!
czzc001 发表于 2014-7-11 21:43

嗯,很好!你自己在这儿撒泼吧,我走了啊

嗯,很好!你自己在这儿撒泼吧,我走了啊
焦糖玛奇朵 发表于 2014-7-11 21:47

等等我!

回复 10# czzc001

我了个去

整个一强拆的扑拉达啊这是……

你胖么……我说的么……你水太多了脑子没有控干净吧

回复  czzc001

我了个去

整个一强拆的扑拉达啊这是……

你胖么……我说的么……你水太多了 ...
liunajiyin101 发表于 2014-7-11 22:30

就你!岁月是把杀猪刀,是不是你说的!

回复 11# 焦糖玛奇朵

为毛我一看见你的名字就想起来卡布奇诺来???
加奶油和肉桂粉么……

回复  焦糖玛奇朵

为毛我一看见你的名字就想起来卡布奇诺来???
加奶油和肉桂粉么……{:5_589 ...
liunajiyin101 发表于 2014-7-11 22:31

那个太腻味了

我想我永远不会理解那些我没亲生经历过的事情

let go and move on...

任何时候,都不要想着依靠别人,别人不会对你的痛感同身受,也没义务为你过去买单,更不可能决定你未来。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐;既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然

没有写日记的习惯  倒是挺羡慕的  不过看到满屏的黄鸡勋章也是醉了

• 三国群英传私服
  •