.....................

回复 99# 尹小如

额,其实我想说你是我的菜
以前喜欢一个人,现在,喜欢,一个人

回复 100# cho1988

哈哈、、下不下高清完全取决于你要不要看清他们的脸、、不过高清的有收藏价值~~话说你看完一遍了吗?

回复 101# 阿波罗包

你。你、你是怎么了?帮我翻篇也不用牺牲性命啊、、这种无实际内容的恢复......

回复 102# bennyalobu

哎呦,人家都不好意思了啦~~

great!!!!!!

回复  cho1988

哈哈、、下不下高清完全取决于你要不要看清他们的脸、、不过高清的有收藏价值~~话 ...
尹小如 发表于 2013-10-1 23:05

很早就 看过啦  嘻嘻嘻

回复 107# cho1988

那就好,我倒是有一全套,不过不是高清的、、留着回味的、、、每次看都重新激动~~~

这样的爱似乎早就注定不会有完美的结局

回复  cho1988

那就好,我倒是有一全套,不过不是高清的、、留着回味的、、、每次看都重新激动~~ ...
尹小如 发表于 2013-10-2 22:59

我准备重新下 那个mkv 再看一遍 最近

自由。

回复 109# danmatthew

不管怎么样,在我们的心中一直都有一个结局,不管别人怎么说,如何分析,都不会变!

回复 110# cho1988

mkv是什么呀?

回复  cho1988

mkv是什么呀?
尹小如 发表于 2013-10-3 15:31

是比较高清的 一个500M左右 我下的那个

回复 114# cho1988

我之前也想下一个高清的来着,但是好像是二十多个G,当时用网盘下的还没下明白,就只能用那种边下边播的播放器下了一套,好好地收藏起来了,为了避免我爹妈看出来,命名为qaf假装是系统文件、、嘻嘻、、

回复  cho1988

我之前也想下一个高清的来着,但是好像是二十多个G,当时用网盘下的还没下明白,就 ...
尹小如 发表于 2013-10-3 15:54

wow! z z 你真是忒天才了!哈哈哈!

回复 116# cho1988

哈哈,因为我爹吧,虽然常玩电脑,但一般就是上个q,玩玩棋牌什么的,这种字母的文件他不敢随便删,也不会没事打开看!我太他妈机智了!

回复  cho1988

哈哈,因为我爹吧,虽然常玩电脑,但一般就是上个q,玩玩棋牌什么的,这种字母的文 ...
尹小如 发表于 2013-10-3 15:57

嘎嘎嘎!我从没想过这样做!不过我的电脑他们不会打开看

回复 118# cho1988

我的电脑他们不会看,但是我家台式机我爸会玩啊,而且我老不在家,我现在把QAF全集笔记本里一份,电脑里一份,硬盘里一份!

回复  cho1988

我的电脑他们不会看,但是我家台式机我爸会玩啊,而且我老不在家,我现在把QAF全集 ...
尹小如 发表于 2013-10-3 16:03

哈哈哈!真够全面的
  顺便问一下 这边水一水没事的吧 就像偶们这么聊的话

回复 120# cho1988

没事吧,我们也没有纯的说些没有内容的话,也是和QAF有关啊、

之前看过几部英剧,结局都是悲伤的,搞得我都怕怕的

之前看过几部英剧,结局都是悲伤的,搞得我都怕怕的
d_woody 发表于 2013-10-5 00:11

嗯,一般如果知道是BE我都不会去看的、、、

回复 106# danmatthew

brian使尽浑身解数就为了博美人一笑,以身相许,当然great

我们看到的结局不是他们的结局。Time can tell.

• 三国群英传私服
  •