[剧情讨论] For justin 那些sunshine人生中的过客

在justin人生里出现过那么几个人,有些人不能在一起,可他们的心在一起; 有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们还是没有在一起。他们当中,你最希望和谁在一起,and why?

比如:
1、宅男,justin在他的小伙伴黛富妮的邀请下参加同学pa,justin第一次违反了和 Brian” 不跟其他人亲吻”的约定。他后来去找了justin,被拒,如果 justin 还像以前那样的单纯,会不会想跟这个人过一辈子?
2、小提琴,这个人满足了justin对恋人的所有幻想,justin曾经选择了他,不过由于剧情设定吧,小提琴男的他的背叛让justin选择离开,虽然他不富裕,但是如果你有怎么一位充满艺术气质而又才华横溢的候选人,你会选他吗?
3、暴力男,这位是斗士,拥有暴力倾向,但是他正直,而且很man,作为男友有担当,缺点就是想法不成熟如果你是,你会选择这样一位男友,和他一起成长吗?
for Justin Taylor and Ang Lee!

很多人都会是过客啊。。。。。

回复 1# 一座城池

路过,重温一下

請問大家說的這部影集是什麼片啊?我沒看過,好想知道哦!

好喜欢小提琴!!对暴力男,真的记不起来了!!

回复 40# 一座城池

我是英文盲。。

回复 39# 有情人终成眷属
周末到了 let·s have some fun
for Justin Taylor and Ang Lee!

喜欢大叔的。。。

为了填补心中的空虚。。。。。

标题

回复  PM10-AM12
要节欲 现在我只有周末才出去见见不同的基友了 约不约炮 看缘分
一座城池 发表于 2013-8-9 23:39
嗯,这样挺好的

要节欲 现在我只有周末才出去见见不同的基友了 约不约炮 看缘分
嗯,这样挺好的

嗯,这样挺好的

嗯,这样挺好的

回复 27# PM10-AM12

虽然每个人想法不一样,不过还是喜欢大叔的多些

回复 29# unbelievable
艺术气质有没有? 浪漫情怀有没有?
“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,
只求在我最美的年华里 ,遇到你 。”

回复 25# wyana20032003
critical thinking 我也很喜欢rage这样英雄人物似的设定 什么都在他掌控之中 but 个人而言 很怕那种若即若离的感觉 如果我是justin 我也会选一次小提琴男

小提琴绝对是首选啊

标题

四年前 一张白纸的我遇到了他 他是空军 我是海军  我以为那样的相遇会是一辈子 后来他的 ...
一座城池 发表于 2013-8-9 12:26
人不风流枉少年是吗?

标题

四年前 一张白纸的我遇到了他 他是空军 我是海军  我以为那样的相遇会是一辈子 后来他的 ...
人不风流枉少年是吗?

标题

人不风流枉少年是吗?

标题

回复 24# 一座城池

果然一千个人眼里有一千个哈姆雷特。小提琴一开始是爱小J的,在合约方面的确有为小J考虑过,但他对小J说你回到你男朋友那儿去吧的时候,口气是恨恨的,我没法认为他是真心希望小J能和男朋友幸福,如果是这样,他应该心平气和的祝福他。B大早就看出小提琴的爱情不牢靠,所以以一种非常现实的方式拨开小提琴那华丽的爱情外衣。B大犀利,看事情一针见血。这也是大多数人爱B叔的原因。我们在现实中见了太多的口蜜腹剑,见了太多的朝秦暮楚。所以会喜欢B叔的“真”

回复 23# wyana20032003
小提琴男出于责任感才放弃了justin 你还记得他开始时放弃了合约 但是后来觉得给不了justin很多物质上的东西 比如学费 比如justin的物质享受 有很多无奈吧 让justin回到brian身边 出于的正是责任感和自尊心
brain也变相打击他 出于情敌的考虑 居然想出了not pride being poor这样血淋淋的事实摆在一个刚要飞黄腾达的年轻人的身上 brain好自私 自此小提琴男才开始动摇的 当然brain也是为justin好 帮忙考验了下小提琴男

回复  wyana20032003
同志间的爱情更需要被相互认定 虽然不应该只是在口头上 男女在一起久了会因为其他非 ...
一座城池 发表于 2013-8-9 12:47

我始终认为对于男人来说责任感和守信是最重要的,是一个男人之所以是一个真男人的最基本的东西

回复 21# wyana20032003
同志间的爱情更需要被相互认定 虽然不应该只是在口头上 男女在一起久了会因为其他非爱情因素而凑合在一起  而男男在一起 如果感觉没有了 基本就很难挽回了
这个可能是电视剧情节的设定 才让小提琴男上演了背叛偷情的戏码 但是就我而言 小提琴男给的爱 最能让我心动 可能跟我经历有关 brian那种守护的爱固然是好
但是我很怕那种若即若离的感觉

• 三国群英传私服
  •