真的很喜歡這部電影的內容  還有整體的畫面和配樂都很不錯
兩位主角雖然不是大帥哥   但恰如其分的外型和年 ...
charmed172 发表于 2013-12-22 00:22

你说得对,正因为如此。我才用了一句 挚爱如斯,这世间最温情的男子送给两位男主。真心希望直男一生不弯,祝穷人终能有钱

海报拍的还是很美的
不,会偷腥的猫 发表于 2013-12-24 19:11

是的是的,就是因为这个封面我才决定看的!!题目也是因这个而起的!!
太有爱了,十几岁的我根本把持不住啊!!!!

回复 27# JimmyHo

十几岁你还好嫩啊 羡慕嫉妒恨

回复  JimmyHo

十几岁你还好嫩啊 羡慕嫉妒恨
不,会偷腥的猫 发表于 2013-12-30 13:47

12月31号我刚过完20岁生日,我已经不嫩了。我甚至可以说老得可以告别寂寞=_=

这部片子  怎么说呢  能以喜剧结尾  外加两位猪脚蛮不错的颜  带来很好的观影感受 已经很不错了    剧情什么的   还是不要太在意这些细节

回复 30# 日向宁次

是啊是啊,有温情的家庭,般配的爱人和孩子的欢乐,这样就足够了。我还是觉得找男友应该找一个性感成熟的帅大叔比较好。体贴,温情,有责任心,专一,有事业。懂得爱!!真心觉得我90后太幼稚了,在同龄人里找一个相对成熟的人都好难..

回复 31# JimmyHo

说的好像我都老了的感觉。。。

回复 32# 日向宁次

没有说你老,我说我自己而已。五天前我刚刚过完我的20岁生日。不再嫩也不够成熟的过着伪直男生活,不是很舒服..

回复 33# JimmyHo

两个月前 我过了20岁生日   当时的心愿是决定做自己  不再用刻意的在乎别人的想法

回复 34# 日向宁次

我还没有做好准备,我没有足够的经济能力照顾父母照顾自己,我也没有值得伴我一生的爱人与我并肩面对父母。我还不够成熟,我想我还需要时间沉淀,尽管我做自己的范围很小,但有好友的支持日子还是能过的。

回复 35# JimmyHo

所以才需要你一定的积累  从现在就要开始为将来打算了   我也诶有足够的经济能力照顾自己  但好歹我有兼职   可以有些外快做我想做的事情

回复 36# 日向宁次

我可以说我现在还在准备高考么π_π..

确实相当不错,主要是特别养眼。

回复 37# JimmyHo

简简单单的 慢慢来就好

回复 39# 日向宁次

日子会慢慢过去我知道的,因为时不我待,而且高考从不简单→_→

回复 38# poster

是啊是啊,成熟性感的帅大叔最有爱了。看着里面那两只,好欢乐的说^O^只是为什么我还要准备高考!!我都二十了还单身还没恋爱过!!我都不知道我是攻是受π_π

回复 40# JimmyHo

本来高考就不简单  我也没说过简单   大家都是从哪个时期走出来的

回复 42# 日向宁次

我一生的追求也是尽量不做自己不喜欢的事,而我希望我做的事能让大家都开心。那句话怎么说来着,你快乐之所以我快乐,我快乐之所以你快乐。大家快乐之所以你我快乐,不是么??

回复 13# JimmyHo

我有

温情尤存,一切安好

我相信你会因转身一秒而错过一生,但过去不能主宰你的未来。我很喜欢这句话。有时候自己的每一个选择都是那么难。

回复 46# kissfei

有时,选择意味着失去,放弃则可能收获拥有!

回复 45# PM10-AM12

对世上所有的真情道一声谢谢,瑾祝安好。

回复 44# cruise123

有什么?

回复  PM10-AM12

对世上所有的真情道一声谢谢,瑾祝安好。
JimmyHo 发表于 2014-7-22 11:32

道一声谢谢

• 三国群英传私服
  •