[剧情讨论] 扒一段BJ对手戏

话说,小J与Ethan分手,正陷入渴望与B叔和好的无限怅惘中

于是请教Daphne

Daphne建议

可是具体怎么办呢?Daphne支招

小J下定了决心,冲啊

于是

叔开始琢磨,这是个神马情况?难道是。。。。。。

结果

小J才没那么容易打退堂鼓呢,于是开始激将

对于个性那么好强又别扭的B叔来说,想不上钩也得上啊。J吃定这一点了。小J啊,你心里肯定在偷笑对不对?
于是乎

接下来的工作中,小J拍马屁---有机会就得拍啊!

其实这个时候叔应该已经猜出小J的用意,心里正美着呢,不过面儿上还得装

接下来在一个CASE中,小J因为没有工作经验,拆了叔的台,于是叔就

我觉得叔也是借这个机会激一激小J,有什么话就赶快说,别在这继续磨叽了

然后叔继续装

小J也装

小J啊,你这是欲擒故纵呢,还是欲擒故纵呢

叔怨念中

都到这份儿上了,小J冲啊

继续冲啊!

叔那个美啊,不过还得装

但叔还是为小J打造了十全富贵一行好台阶

于是

据说看人想什么不能只看他做出来的表情,还得看他眼角眉梢的细节。看叔这个表情,心里明明美飞了,还装淡定呢!哈哈哈!
Yana:叔你太坏了!欺负人家小孩子!
叔:小孩子欠管教!
Yana:也对。。。

接下来就谈判了

叔继续怨念

我还得再说一次:叔你这是得有多怨念啊!

然后HAPPY ENDING了

我喜欢BJ这种别扭又温馨的情节,特地扒一扒,送给喜欢BJ的筒子们!

brian 真帅啊。。。小J越来越残了

308是全季我重温次数最多的一集,最后H的镜头处理大美

BJ原来是这个意思啊,我看到别人传的BJ、衬衫原来是同志啊

这段情节,绝对是我最喜欢的BJ对手戏前三啊

新贴啊 能在众多老坟中林立 佩服你

最喜欢那句,还有满意后你不可以在我面前听小提琴~~~~我就说叔是傲娇!!
I'm a 腐女
I like B&J
Queer as folk

楼主好截图

绝对不要在我面前听小提琴音乐这句实在是透露了大叔纠结的内心~

回复 46# wyana20032003

好像是类似的吧,,,忘了

现在看这幕还是还是会心动

楼主截图不错

回复  PM10-AM12

好吧,我也得意一把
wyana20032003 发表于 2013-8-1 22:17

期待更多得意之举

回复 51# PM10-AM12

好吧,我也得意一把

回复  PM10-AM12

这贴也被翻出来了
wyana20032003 发表于 2013-8-1 21:54

好东西总是有人识得

回复 48# PM10-AM12

这贴也被翻出来了

总算扒完了,一波三折
wyana20032003 发表于 2013-6-19 19:43
YY的挺美好的

总算扒完了,一波三折
wyana20032003 发表于 2013-6-19 19:43
YY的挺美好的

其实两人在一起时B很别扭的,总的来说,很有爱!

在哪里看见过????
有情人终成眷属 发表于 2013-8-1 19:08

有人扒过这个?

在哪里看见过????

回复 43# @@qiqi@@

这帖子太久了,图片外链好像过期了

回复 1# wyana20032003

没想到B大还有内心戏啊

叔的各种小表情太亮了!!!

全是泪,一把泪。
lupan1990 发表于 2013-6-27 23:59

看这个会哭么?