[剧情讨论] 扒一段BJ对手戏

话说,小J与Ethan分手,正陷入渴望与B叔和好的无限怅惘中

于是请教Daphne

Daphne建议

可是具体怎么办呢?Daphne支招

小J下定了决心,冲啊

于是

叔开始琢磨,这是个神马情况?难道是。。。。。。

结果

小J才没那么容易打退堂鼓呢,于是开始激将

对于个性那么好强又别扭的B叔来说,想不上钩也得上啊。J吃定这一点了。小J啊,你心里肯定在偷笑对不对?
于是乎

接下来的工作中,小J拍马屁---有机会就得拍啊!

其实这个时候叔应该已经猜出小J的用意,心里正美着呢,不过面儿上还得装

接下来在一个CASE中,小J因为没有工作经验,拆了叔的台,于是叔就

我觉得叔也是借这个机会激一激小J,有什么话就赶快说,别在这继续磨叽了

然后叔继续装

小J也装

小J啊,你这是欲擒故纵呢,还是欲擒故纵呢

叔怨念中

都到这份儿上了,小J冲啊

继续冲啊!

叔那个美啊,不过还得装

但叔还是为小J打造了十全富贵一行好台阶

于是

据说看人想什么不能只看他做出来的表情,还得看他眼角眉梢的细节。看叔这个表情,心里明明美飞了,还装淡定呢!哈哈哈!
Yana:叔你太坏了!欺负人家小孩子!
叔:小孩子欠管教!
Yana:也对。。。

接下来就谈判了

叔继续怨念

我还得再说一次:叔你这是得有多怨念啊!

然后HAPPY ENDING了

我喜欢BJ这种别扭又温馨的情节,特地扒一扒,送给喜欢BJ的筒子们!

总算扒完了,一波三折

呀,这图没贴好吧。。。。
和我一样,不会贴图的孩纸。。。

图片完全看不到啊。。。

我都能看到啊,泪。。。
这是为神马!

我都能看到啊。我再琢磨琢磨

话说,小J与Ethan分手,正陷入渴望与B叔和好的无限怅惘中

于是请教Daphne

Daphne建议

可是具 ...
wyana20032003 发表于 2013-6-19 19:39

新来的小朋友,用心上劲地发图,可惜不知道直接盗链的图片是贴不了的,这不花了大功夫却都成了白忙活了,真可惜……

图片完全看不到啊。。。
xiaoyan521 发表于 2013-6-19 20:31

现在第一个图能看到不?要是能看到我就继续努力

小J在灯罩下?

这是小J在灯罩下么,感觉像恐怖片中的图.

这图片表达的意思是小J正在迷茫中么....

于是请教Daphne

Daphne建议

可是具体 ...
wyana20032003 发表于 2013-6-19 19:39

很好,期待下文

奶气十足

挺有趣的啊,呵呵

呀,这图没贴好吧。。。。
和我一样,不会贴图的孩纸。。。
C车 发表于 2013-6-19 20:22

这回贴好了

新来的小朋友,用心上劲地发图,可惜不知道直接盗链的图片是贴不了的,这不花了大功夫却都成了白忙活了 ...
klaj2008 发表于 2013-6-19 21:18

多谢前辈指点

回复 15# wyana20032003

怎么弄的 我弄的跟你一开始的一样一样儿的,看不到

回复  wyana20032003

怎么弄的 我弄的跟你一开始的一样一样儿的,看不到
C车 发表于 2013-6-21 19:42

大概是因为你用的相册是不能外链的

回复 18# wyana20032003

用的POCO啊。。。哭瞎了,你用的啥。。。

回复  wyana20032003

用的POCO啊。。。哭瞎了,你用的啥。。。
C车 发表于 2013-6-21 20:49

外链吧

POCO好像能外链的吧?

挺好的情节啊,呵呵。很好

有宝贝的勇气才能把大叔拿下啊

还真是骚的合不拢腿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很有趣,不错

• 三国群英传私服
  •