。。。。。果然发现你再步我的后尘。。。他也是直男嘛
Michael.Lee 发表于 2013-4-23 16:54

不知道,差不多一年前在图书馆有过里面之缘,之后再见都是机缘巧合,至今不曾正式认识

不知道,差不多一年前在图书馆有过里面之缘,之后再见都是机缘巧合,至今不曾正式认识
Miles 发表于 2013-4-24 22:25

那我也有这样的一恶人,大一军训的时候,就觉得感觉很好  但直到昨天我才知道他是英语系的,但是我还不知道他叫啥

那我也有这样的一恶人,大一军训的时候,就觉得感觉很好  但直到昨天我才知道他是英语系的,但是 ...
Michael.Lee 发表于 2013-4-25 09:32

我去年就全搞清楚,他选了我们专业老师的一门课,而且我和那个老师关系不错,就去碰她场的,然后顺便遇到了,然后顺便“借”了下我们老师的点名册

我去年就全搞清楚,他选了我们专业老师的一门课,而且我和那个老师关系不错,就去碰她场的,然后 ...
Miles 发表于 2013-4-25 14:19

你这么会搞情报,怎么没进一步的行动呢

你这么会搞情报,怎么没进一步的行动呢
Michael.Lee 发表于 2013-4-25 17:52

因为我害羞没有勇气,话说我连宿舍号都搞到了

因为我害羞没有勇气,话说我连宿舍号都搞到了
Miles 发表于 2013-4-26 09:33

那你先去确定他是不是嘛,是的话就行动咯,大不了当做不认识,这个和与自己的好朋友表白不一样~

那你先去确定他是不是嘛,是的话就行动咯,大不了当做不认识,这个和与自己的好朋友表白不一样~
Michael.Lee 发表于 2013-4-26 09:56

我脑子很不实际但是行动很实际,所以这种情况一般不会发生。。。再加上我狂要面子

我脑子很不实际但是行动很实际,所以这种情况一般不会发生。。。再加上我狂要面子
Miles 发表于 2013-4-26 10:14

恩理解,不过要是等他自己找上门来的希望真的渺茫,十环命中的几率

恩理解,不过要是等他自己找上门来的希望真的渺茫,十环命中的几率
Michael.Lee 发表于 2013-4-26 10:19

是十环命中的机率都没有= =

是十环命中的机率都没有= =
Miles 发表于 2013-4-27 13:30

那这样的单相思,岂不是很痛苦,趁着大姨夫在,多写几篇文章吧

那这样的单相思,岂不是很痛苦,趁着大姨夫在,多写几篇文章吧
Michael.Lee 发表于 2013-4-27 16:14

已经无欲无求了,顺其自然吧

已经无欲无求了,顺其自然吧
Miles 发表于 2013-4-28 22:46

是不是早了点

是不是早了点
Michael.Lee 发表于 2013-4-28 23:13

我也不想啊,亲,只是。。。

男国少年郎,步轻尘飞扬。
偶遇惊天人,臾见生钟情。
君心吾不知,愿为浣青衣。
路人道吾痴,君何知汝意 ...
Miles 发表于 2013-4-22 23:44

这是你写的啊!!!!!那就真的是才子了~~

这是你写的啊!!!!!那就真的是才子了~~
food123 发表于 2013-4-30 13:32

随便胡诌的,都没有考虑押韵啥的

随便胡诌的,都没有考虑押韵啥的
Miles 发表于 2013-4-30 16:10

结果营造出一种非常底蕴的书香文化出来,装的太像了~~~骗子

结果营造出一种非常底蕴的书香文化出来,装的太像了~~~骗子
food123 发表于 2013-4-30 16:16

多谢夸奖哈

已经是才高七斗了

已经是才高七斗了
istillbelieve 发表于 2013-5-2 10:20

多谢夸奖哈

我想合一首,无奈不会做诗,只能欣赏了。

我想合一首,无奈不会做诗,只能欣赏了。
ccxteng 发表于 2013-5-23 10:32

其实韵律什么的都没有花心思去考虑啦

好伤感的啊

好伤感的啊
enron1988112 发表于 2013-7-18 14:12

那时候是的咯

葱真是好才情啊!!
是不管怎样都喜欢下去的意思么?

葱真是好才情啊!!
是不管怎样都喜欢下去的意思么?
小左左左 发表于 2013-8-7 20:09

噗嗤,你再看一遍

• 三国群英传私服
  •