回复 33# nine@9

额 不行啊 我是随便逛逛的 看到感兴趣的就回复了 嘿嘿

你确定你不是胖熊?

9蜀黍最近突然心情~~很。。。。复杂???
ncm330 发表于 2013-4-21 05:12

可能没有做比较有意义的事。就心情凌乱了。
  不过,总会好的。

你确定你不是胖熊?
lili2010 发表于 2013-4-22 23:08

你有没见过我。怎会以为我是胖熊。

你是小清新吗?啧啧,啧啧。

你是小清新吗?啧啧,啧啧。
lili2010 发表于 2013-4-23 21:01

我更不是小清新。我是普通青年一枚。看我的文章你应该知道的。

我只是想用一用小清新这词,邪恶的说。
不过不知为何觉得你有熊熊的感觉的说。

我只是想用一用小清新这词,邪恶的说。
不过不知为何觉得你有熊熊的感觉的说。
lili2010 发表于 2013-4-24 22:09

你大概是看到了我的将来时态。

不能如此扁柏我的。
假假真真 真真假假 谁知?

下午三点多的时候睡了一下,空调的热风吹出来,暖暖的。
刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来 ...
nine@9 发表于 2013-4-19 18:43

蜀黍你内   保龄球
好了么???

下午三点多的时候睡了一下,空调的热风吹出来,暖暖的。
刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来 ...
nine@9 发表于 2013-4-19 18:43

都说gay是生性敏感的生物,现在体会了····

蜀黍你内   保龄球
好了么???
ncm330 发表于 2013-4-26 00:11

怎么会那么快就好,这两天又让他晒太阳了。其实真实颜色要比照片里面稍微绿一点。

都说gay是生性敏感的生物,现在体会了····
food123 发表于 2013-4-26 07:49

所以你是妹纸无疑。难怪水分多。

所以你是妹纸无疑。难怪水分多。
nine@9 发表于 2013-4-26 17:42

你真的觉得有时候你的感触会比其他男的多一些,而且我接触过的g貌似都是这样,有一点点轻微的drama,当然,这也应该跟平台和舒缓窗口有关

你真的觉得有时候你的感触会比其他男的多一些,而且我接触过的g貌似都是这样,有一点点轻微的dra ...
food123 发表于 2013-4-26 17:55

你已经把我定义成g了。

你已经把我定义成g了。
nine@9 发表于 2013-4-26 17:56

难道你不是~~~好吧,我只能说,楼主文笔很好,淡淡的忧桑~~

难道你不是~~~好吧,我只能说,楼主文笔很好,淡淡的忧桑~~
food123 发表于 2013-4-26 18:05

在没有男朋友之前,我不是。

在没有男朋友之前,我不是。
nine@9 发表于 2013-4-26 22:16

更加不能理解的一句话了

更加不能理解的一句话了
food123 发表于 2013-4-26 22:31

搅基这种事情要有两个人才能成立。一个人是做不了G的。

搅基这种事情要有两个人才能成立。一个人是做不了G的。
nine@9 发表于 2013-4-26 22:34

好吧,你争取找到那个人嘛,我看你的腿啊,手啊的,皮肤很好也很白的嘛

好吧,你争取找到那个人嘛,我看你的腿啊,手啊的,皮肤很好也很白的嘛
food123 发表于 2013-4-26 22:41

照片只是照片。照片只是一部分,人的气质和状态才重要。

照片只是照片。照片只是一部分,人的气质和状态才重要。
nine@9 发表于 2013-4-27 13:02

所以你是想凸显自己气质好嘛~~~~~~~~~

所以你是想凸显自己气质好嘛~~~~~~~~~
food123 发表于 2013-4-27 13:04

不是,我是凸显我暂时没有吸引人的气质。

不是,我是凸显我暂时没有吸引人的气质。
nine@9 发表于 2013-4-27 13:07

不要这样啦···你明明就是个小猴子,喜欢熊熊~~~

不要这样啦···你明明就是个小猴子,喜欢熊熊~~~
food123 发表于 2013-4-27 13:11

可是熊熊好像不怎么喜欢我。

• 三国群英传私服
  •