你比我还确定这些事情了。
nine@9 发表于 2013-4-19 22:40

好想是的~~~要加油嘛····

这么多愁善感

人不能这样 要回及时调整
要不然最后非得出什么毛病

我不是熊熊。反摸。
nine@9 发表于 2013-4-19 21:56

来啊

楼主文笔好呀  那个谁啊谁会遇到的  世界上总会有一个人适合自己的  慢慢等待

人不能这样 要回及时调整
要不然最后非得出什么毛病
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-20 06:11

放心啦,蜀黍这是在释放情绪呢。不会一直这样的。

来啊
Wicknix.Ray 发表于 2013-4-20 08:38

今天你不那么冷淡了。

楼主文笔好呀  那个谁啊谁会遇到的  世界上总会有一个人适合自己的  慢慢等待
wllosb 发表于 2013-4-20 09:24

刚来的村民啊,就到文区来了。

放心啦,蜀黍这是在释放情绪呢。不会一直这样的。
nine@9 发表于 2013-4-20 10:28

哈哈哈

哈哈哈
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-20 10:39

看到你这样水,蜀黍想扁你啊!

看到你这样水,蜀黍想扁你啊!
nine@9 发表于 2013-4-20 11:04

我哪里水了

我哪里水了
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-20 11:18

说你水是好事。You are made of water.   You water water.

今天你不那么冷淡了。
nine@9 发表于 2013-4-20 10:28

有事情

我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
当我需要你的时候 你却沉默不说

我是不是你最疼爱的人
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手 动也不动让我好难过
我是不是你最疼爱的人
你为 ...
维@@ 发表于 2013-4-20 16:20

你居然知道此文的引子。

你居然知道此文的引子。
nine@9 发表于 2013-4-20 17:56

虽然我不是熊,但是我还是蛮懂你的

回复 40# nine@9

不要一天到晚熊熊的吓走了其他人,其实只要睡醒的时候有个背抱着,你管他有没有肉呢,存在的才是安全感啊

说你水是好事。You are made of water.   You water water.
nine@9 发表于 2013-4-20 15:29

又说鸟语

虽然我不是熊,但是我还是蛮懂你的
维@@ 发表于 2013-4-20 18:29

你是不是熊并不重要。

回复  nine@9

不要一天到晚熊熊的吓走了其他人,其实只要睡醒的时候有个背抱着,你管他有没有肉呢 ...
维@@ 发表于 2013-4-20 18:30

对啊,管它有肉没肉,管它是男是女。有安全感,有存在感,就好。

又说鸟语
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-20 19:57

You are better in bird language.

You are better in bird language.
nine@9 发表于 2013-4-20 21:52

首先 我只跟听不懂中文的说鸟语 或者牵扯到鸟语方面的才会说鸟语

再其次 我特别讨厌俩中国没事唧唧歪歪的发鸟语

再则 我不知道应该不应该把有些人的英语错误揪出来 语境语感用错的地方说出来  纠正了别人觉得我装逼 我不说我自己憋着难受 所以别和我说鸟语

首先 我只跟听不懂中文的说鸟语 或者牵扯到鸟语方面的才会说鸟语

再其次 我特别讨厌俩中国没事 ...
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-20 21:57

OK!    i   GOT   IT   !

OK!    i   GOT   IT   !
nine@9 发表于 2013-4-20 21:59

。。。。。。。。。。。。擦

下午三点多的时候睡了一下,空调的热风吹出来,暖暖的。
刚把空调又关掉了,开了窗,让外面清冷的风吹进来 ...
nine@9 发表于 2013-4-19 18:43

9蜀黍最近突然心情~~很。。。。复杂???

• 三国群英传私服
  •