不得不说,这是一部好片子。
见证了【外出就餐】系列片的道德沦丧,在狗血编剧随意的点兵点将胡乱瞎搞的复 ...
food123 发表于 2013-4-13 10:43

嗯,熟读百遍其意自现

这片子同喜欢

**对不起我刻薄了 不愿意看跟我说可以不看 不过介于是别人的帖子 告诉我 我删帖**

这部片子不失为一部治愈片
伤心or无聊时可以拿来品尝一下 看过一遍就扔一边乐
坐不住屁股的那位男人长的让我觉得是全剧最大亮点

若是说进入到反复欣赏这个档次
对我来说有点勉强

私觉得这片子太理想化 和Is it just me 果然是姊妹篇

也许是我太过计较细节 全篇bug和不合常理不和逻辑的地方太多 我的注意力完全被这些吸引
不知道为什么觉得演员之间的感情有点做作 没有进入所谓的角色 感觉不太出来所谓的化学反应和主角间那种相恋七年的感情
实在没心情看什么剧中要表达的"高深"伦理

软件表面成了噱头 事实上则起了个老套的作用 很囧瑶 有种第三者插足才知道舍不得旧手足的无力感
没有什么特别出彩的地方 剧情走的很圣母很老套
剧情来说 这两个人的问题到底解决了没有?说实话 我觉得没有

老情人不满现状 基本分手后各自精神上野了一把 纠缠不清又加上吃着锅里看着碗里的
莫名其妙的经历一对无厘头的"挫折"之后和好如初 给了观众一个所谓的圆满大结局

的确是不错的片子~值得一看
爱你一生一世 发表于 2013-4-13 20:55

去看吧去看吧~~~

嗨~123我来啦~
CQUPTjason 发表于 2013-4-13 20:55

哎呀,这嘴巴尊甜~~还是比不上你那又萌有乖又可耐的头像!!

回复 28# 帅得惊动党中央

没有,没有刻薄~~~说的很好,干嘛要删!其实吧那个软件本来就是个很大的bug,很不靠谱,里面不合理的桥段也非常的多,你说的都是实话!那个重复看呢,是我有点生猛,有点儿过。
   其实吧,可能我的侧重点是想说相比于其他没有剧情只有瞎搞的香艳生色的场景和噱头,这部戏其实是很可以看的,而且我了解过的,有好些g都开始不相信爱情了,觉得遇不到那种能长久的,所以可能我个人觉得能给到多一些的勇气,是这样的。可能就算故事不那么的具体和真实,也能给到少许的安慰吧。恩,我是这样想的···ps推荐些你喜欢的片子啊~~呵呵呵

这片子同喜欢
sobercasaya 发表于 2013-4-14 00:34

有没有其他可以推荐的啊

回复  帅得惊动党中央

没有,没有刻薄~~~说的很好,干嘛要删!其实吧那个软件本来就是个很大的bu ...
food123 发表于 2013-4-14 10:17

主要是觉得不大满意演员的演技=A=剧情bug也多 anyway 妹纸不介意就好

主要是觉得不大满意演员的演技=A=剧情bug也多 anyway 妹纸不介意就好
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:19

我这种挑剔的人 真能推荐的人 没有啥==

有没有其他可以推荐的啊
food123 发表于 2013-4-14 10:17

你要是喜欢这个 可以看看is it just me

帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:19

怎么会介意~~~讨论剧情是非常好玩的事情,shelter啊,all u need is love啊,你好,再见啊,爱在分手间啊,单身男人啊····好吧,我真的有点喜欢看片子·····

怎么会介意~~~讨论剧情是非常好玩的事情,shelter啊,all u need is love啊,你好,再见啊,爱在 ...
food123 发表于 2013-4-14 10:22

原来你喜欢这种调调的~

回复 35# 帅得惊动党中央

好啊~~~嘿嘿嘿嘿

原来你喜欢这种调调的~
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:23

那你喜欢什么调调~~~让我也归类归类

回复  帅得惊动党中央

好啊~~~嘿嘿嘿嘿
food123 发表于 2013-4-14 10:25

记得是一个导演拍的?

那你喜欢什么调调~~~让我也归类归类
food123 发表于 2013-4-14 10:25

不好说 有一个前一段时间的心头肉 不过忘记叫什么了 能进入我光荣榜长时间的实在还是没有

记得是一个导演拍的?
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:26

一个导演~~而且我看过。。。中文就是恋爱求证~~我没去记英文名~~~是一个调调

不好说 有一个前一段时间的心头肉 不过忘记叫什么了 能进入我光荣榜长时间的实在还是没有
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:26

原来每一个孩纸心里都有个top排行榜~~~下次可以弄个这个来玩玩

一个导演~~而且我看过。。。中文就是恋爱求证~~我没去记英文名~~~是一个调调
food123 发表于 2013-4-14 10:28

也是 毕竟是旧片子了 我之前喜欢一个2000年还是1999年的片子

原来每一个孩纸心里都有个top排行榜~~~下次可以弄个这个来玩玩
food123 发表于 2013-4-14 10:29

我这人在这种艺术作品方面很挑剔 so... 没有可以用来排的

也是 毕竟是旧片子了 我之前喜欢一个2000年还是1999年的片子
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:29

等哪天你突然灵感来了时候告诉我吧···不着急

等哪天你突然灵感来了时候告诉我吧···不着急
food123 发表于 2013-4-14 10:31

好吧 我记得是比较现实向的HE so不知道妹纸会不会喜欢

我这人在这种艺术作品方面很挑剔 so... 没有可以用来排的
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:31

艺术作品~~~此话升华了······我就只是凭自己看完之后的感受,如果要仔细的磨戏沦为高逼格人士的话,会从小说开始看,能让我这样费尽心思的戏不多

好吧 我记得是比较现实向的HE so不知道妹纸会不会喜欢
帅得惊动党中央 发表于 2013-4-14 10:33

没找到~~~

艺术作品~~~此话升华了······我就只是凭自己看完之后的感受,如果要仔细的磨戏沦为高逼格人 ...
food123 发表于 2013-4-14 10:34

指的就是电影电视文字作品画照片等等吧 你懂的=A= 我也不研究啊 就是喜欢不喜欢而已

• QAF三国群英传信息联盟发布平台
  •