[分享] 《eCupid(网路爱神)》的最新导读

不得不说,这是一部好片子。
见证了【外出就餐】系列片的道德沦丧,在狗血编剧随意的点兵点将胡乱瞎搞的复杂关系下,视乎一对一的关系恋情总显得那么的异常珍贵,七年之痒在男女的关系中总是被多次提及,同样的,在男男中也面临着这样的尴尬,或许相处久了,人都有点儿那么喜新厌旧吧,其实片子很讨巧,让人充斥在邂逅初恋中的氛围中深深不能自拔,瞬间想到【恋爱求证】,同样是清新的用心佳作。

场景一:工作的枯燥,晋升的压抑,开店的烦恼,总而言之,被周遭的事情所累,而对彼此的习以为常,让相处7年的恋人在做爱的沟通上出现了一些传说中的不和谐,当然,男猪脚那帅的稀里糊涂还想方设法的要做运动的表情很是经典,营造了欲脱还休的感觉,让看客也好想看这一对亲热一番·····,当让,事与愿违,不然怎么会有合理的分手桥段和历经千辛万苦蓦然回首才发现那人最懂我的患难见真情~~~

场景二:必须狂赞一番,男猪脚二号在意识到他男人正在找第二春的时候的样子真的是太萌啦!!那急切的表情,那质疑的状态和哽咽处激昂的眼泪反应,天哪~~!!真的好演技啊~~织针衫+白色体恤+衬衣+卡其裤+帆布鞋绝对等于一个小清新和轻熟男甚至是大叔的完美标配~~当然,如果在斜跨一个菜篮子,居家男形象就此升华,好男人的观念牢不可破~~ps不得不说下,男主一号的衣服好好看啊,那红色,灰色,青色的小领带外搭黑白相肩花式小衬衣在穿衣显瘦,脱衣有肉的男主一上,真的是秀色可餐啊~~

场景三:不知道为什么,在览片无数之后,总是对完美结局的故事甚是喜爱。固然不完美的结局总是让人意犹未尽,纠结的片子总发人深思,现实的片子总叫人冥思苦想,却还是对大团圆结局爱不释手。就想一个平凡真实的爱情长跑故事,人们惊讶和感叹的不只是时间的距离,更重要的还是有彼此相濡以沫和摒除外界干扰的可歌可泣。或许,在让人直面现实的惨烈的前提下应该或多或少装下一个能承载的梦想,那样也许在前行的道路上不会太徘徊和没有方向。

总结, 好片子就是让你在看完之后又多看几次的冲动
         好片子就是让你看完之后坚定信念的强烈感概
         好片子就是让你看完之后久久不能平息有大肆发表感叹的文思泉涌(注:我这个是废话)。

评分人数

• 阿倩

妹妹,我先坐沙发啊!

板凳也归我啦!(*^__^*) 嘻嘻……

妹妹,我先坐沙发啊!
语新 发表于 2013-4-13 11:55

嘿嘿,我就晓得你找的到~~~大叔就是心细~~人太好啦

板凳也归我啦!(*^__^*) 嘻嘻……
语新 发表于 2013-4-13 11:56

给你给你,都给你~~~切~~我问ps中,我今天想做一个logo,怎么那么难怎么那么难~~~我要学懂~~无呜呜呜呜呜

嘿嘿,我就晓得你找的到~~~大叔就是心细~~人太好啦
food123 发表于 2013-4-13 15:06

少拿糖衣炮弹来轰我。嘴跟抹了蜜一样!

给你给你,都给你~~~切~~我问ps中,我今天想做一个logo,怎么那么难怎么那么难~~~我要学懂~~无呜 ...
food123 发表于 2013-4-13 15:07

是想爆照么,把相片给我,我来帮你PS,嘿嘿!

少拿糖衣炮弹来轰我。嘴跟抹了蜜一样!
语新 发表于 2013-4-13 15:36

你还真的是被夸奖不得,就喜喜欢被人虐待~~~重口味~~~

是想爆照么,把相片给我,我来帮你PS,嘿嘿!
语新 发表于 2013-4-13 15:37

滚~~还爆照,你好久也变得如此庸俗····

你还真的是被夸奖不得,就喜喜欢被人虐待~~~重口味~~~
food123 发表于 2013-4-13 15:42

夸你嘴甜,和重口味能搭上边嘛,搞不懂你在想啥。

滚~~还爆照,你好久也变得如此庸俗····
food123 发表于 2013-4-13 15:42

妹妹,不会,滚,你先示范一下,(*^__^*) 嘻嘻……

夸你嘴甜,和重口味能搭上边嘛,搞不懂你在想啥。
语新 发表于 2013-4-13 15:43

少拿糖衣炮弹来轰我——————就是说明,你不喜欢听好听的,要听不好的才高兴~~~

妹妹,不会,滚,你先示范一下,(*^__^*) 嘻嘻……
语新 发表于 2013-4-13 15:44

屁股向后,平沙落雁式~~~嘿嘿嘿嘿

少拿糖衣炮弹来轰我——————就是说明,你不喜欢听好听的,要听不好的才高兴~~~
food123 发表于 2013-4-13 15:45

不喜欢阿谀奉承,也不代表要重口味啥!

语新 发表于 2013-4-13 15:47

我这么呕心沥血写的东西,杂俩的回复就跟水区似的~~哈哈哈,不知道这样会不会被扣分···

屁股向后,平沙落雁式~~~嘿嘿嘿嘿
food123 发表于 2013-4-13 15:46

丫丫丫丫丫丫,妹妹在示范滚啦,大家快来围观。

语新 发表于 2013-4-13 15:47

你说的是对的,我极端主义了~~大叔就是厉害,吃的盐都比我吃的饭多·····哈哈哈哈啊哈哈哈

语新 发表于 2013-4-13 15:48

一口盐汽水噎死你~·······是叫你叫你叫你·····

语新 发表于 2013-4-13 15:48

哎呀,我赶紧闪,上劳力士那盖楼去。免得扣我混混。

你说的是对的,我极端主义了~~大叔就是厉害,吃的盐都比我吃的饭多·····哈哈哈哈啊哈哈哈
food123 发表于 2013-4-13 15:48

那是必须嘀,(*^__^*) 嘻嘻……

倩妹妹真大方,加那么多混混,撤退上水区去。

那是必须嘀,(*^__^*) 嘻嘻……
语新 发表于 2013-4-13 15:50

夸你老,你还倚老卖老···切

倩妹妹真大方,加那么多混混,撤退上水区去。
语新 发表于 2013-4-13 15:52

这是产生了共鸣找到了知音,你懂么?这是跨越时间穿越距离的伟大理解的纽带~~你懂么?哼哼····pa倩碧认同俺,好高兴哦,又吃成长快乐咯

的确是不错的片子~值得一看

嗨~123我来啦~

• QAF三国群英传信息联盟发布平台
  •